PDA

Ver Versão Completa : Conexão via rede sem fio - pta 01



Liana Bleinroth
08-07-2012, 08:50 PM
Caros, eu possuo uma TV mod. AMBILIGHT e um aparelho PTA 01.

Quando instalei o PTA 01, conseguia acessar normalmente a rede sem fio e os aplicativos correspondentes, além de acessar a Web.

Repentinamente não consigo mais acessar os aplicativos nem a Web. Reinstalei o PTA 01, todo o processo ocorre com sucesso, a TV identifica e acessa minha rede doméstica, porém, sempre que tento acessar os aplicativos, recebo a mensagem: Servidor Philips indisponível, tente mais tarde.
Gostaria de saber qual o suposto problema, já que há meses eu tento acessar e recebo a mesma mensagem.
Se alguém puder me ajudar, agradeço.

Philips - Maria
08-09-2012, 02:28 PM
Olá Liana,

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você. Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Nicolas
08-09-2012, 05:47 PM
Recomendo tentar reinstalar a tv, reiniciar as configurações de fábrica e reconfigurar a rede com ip fixo e usar um novo email no registro

Philips - Maria
08-16-2012, 02:52 PM
Olá Nicolas,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas e respostas podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Rony
08-16-2012, 07:12 PM
Outra dica que eu vi de outros usuários aqui no Fórum é limpar o Histórico do Online TV, limpando os "Cokkies" e "Caches" dos sites acessados anteriormente, pois pode ser que esta mensagem ocorra devido ter muitos destes sites armazenados na memória do Online TV, impossibilitando a conexão.
Como não tenho uma tv desse porte (ainda rs..) e não postou o modelo não saberia te auxiliar mas é uma opção a se verificar.

@Nicolas: Muito boa a sua dica!

Philips - Maria
08-17-2012, 12:51 PM
Olá Rony,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas e respostas podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Philips - Maria
08-24-2012, 06:03 PM
TV Philips

Imagem Incrível. Conteúdo Inteligente:cool:

Saiba mais em:

http://www.philips.com.br/c/televisao/29614/cat/

jaqueline pereira de abre
01-30-2013, 01:33 PM
Olá, tenho uma TV Led digital 22PFL3017D/78, gostaria de saber se posso usar o adaptador usb sem fio nela mesmo não sendo especificado que ela seja smart tv?

Philips - Maria
01-31-2013, 05:43 PM
Olá Jaqueline,

Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

Ficamos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

andre nobrega
06-02-2013, 03:21 PM
Olá, Possuo uma smart tv 50pfl e perdi o cd com o codigo referente ao cadastro do pc ao wifi. O q fazer?


Um abraço

Philips – Virginia
06-21-2013, 05:25 PM
Olá andre nobrega (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3000-andre-nobrega) ,

Recomendo que entre em contato, por gentileza, com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido :)

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades
Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

Jhonathan - Técnico
08-01-2013, 04:08 AM
Olá Liana, boa noite!

Para tambem melhor auxilia-la tente ver o modelo exato da TV, mais de qualquer forma há alguns procedimentos a serem feitos como estes:

- Atualizar o aparelho para a última versão de firmware ( disponibilizado aqui mesmo no site )

- Apagar a memória do aplicativo, que está dentro de Ajustes de rede ( últimas opções )

- Reinstalar a TV após tudo descrito acima.

- E tentar reconectar-se novamente após tudo isso, caso tenha dúvidas de como fazer isso, contate a central de atendimento, na área de suporte técnico.