PDA

Ver Versão Completa : Internet



Henrique
06-22-2012, 12:42 PM
Bom dia Galera!!! :confused:

Minha tv possui acesso à internet, é possível navegar em qualquer site através dela?

Emily Mulieri
06-22-2012, 12:53 PM
Bom dia Henrique! =)

Você pode sim navegar em qualquer site da internet desde que o próprio site não necessite e solicite a instalação de plugins, como por exemplo o Adobe Flash Player. A TV não possibilita a instalação desses aplicativos..

Nycce
06-22-2012, 02:11 PM
Bom dia Henrique/ Emily :o

Minha TV tem acesso a internet,
e ela consegue acessar um portal com vários aplicativos, esses aplicativos são desenvolvidos especificamente para a Tv. Também existe o navegador de internet,nele é possível acessar qualquer website, porém alguns sites não funcionam corretamente devido aos Plugins como a Emily falou :rolleyes:

Philips - Maria
06-22-2012, 02:30 PM
Olá Pessoal !

Vale lembrar que:
Existe a "possibilidade" de alguns desses websites "não funcionarem completamente" devido aos plug-ins utilizados em seu desenvolvimento. Em geral isso acontece porque eles não são suportados pela Tv ou não tem permissão para instalação. Diferente do website já programado com a janela do aplicativo, pois está preparado para ser transmitido pela Tv sem interrupções.

Nando
06-22-2012, 03:53 PM
Boa tarde a todos!
Concordo plenamente com as respostas acima.

Abraços,

Philips - Maria
07-12-2012, 03:19 PM
Olá,

Conheça nossos Vídeos de Suporte:

http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

Nicolas
07-22-2012, 02:51 AM
Olá Pessoal !

Vale lembrar que:
Existe a "possibilidade" de alguns desses websites "não funcionarem completamente" devido aos plug-ins utilizados em seu desenvolvimento. Em geral isso acontece porque eles não são suportados pela Tv ou não tem permissão para instalação. Diferente do website já programado com a janela do aplicativo, pois está preparado para ser transmitido pela Tv sem interrupções.

Grande partes dos sites nas web estão abandonando os plugns e flash, assim temos mais acessibilidade na web e podemos navegar nesses sites pela tv sem problemas :]

Philips - Maria
08-15-2012, 03:02 PM
Olá,

Fique ligado!

Muito mais informação para você:

Onde comprar acessórios para os produtos Philips –

www.jmstore.com.br/philipswalita

waldeci
08-31-2012, 01:19 AM
pessoal consegui navegar na internet via hdmi apenas conectei tablet na entrada hdmi e usei minha rede
wifi ficou show de bola

Philips - Maria
08-31-2012, 05:54 PM
Olá Waldeci,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda



TV Philips

Imagem Incrível. Conteúdo Inteligente.

Saiba mais em:

http://www.philips.com.br/c/televisao/29614/cat/

Nicolas
09-01-2012, 04:05 AM
Pode explicar mais detalhes?


pessoal consegui navegar na internet via hdmi apenas conectei tablet na entrada hdmi e usei minha rede
wifi ficou show de bola

Philips - Maria
10-03-2012, 03:25 PM
Olá Nicolas,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Faubanin
01-13-2013, 03:59 PM
Possuo o modelo 32PFL7606D/78 que possui acesso a internet.

Possuo internet banda larga em casa com roteador instalado.

Para acessar a internet na minha TV é preciso o adapatador PTA01, correto?

Outra duvida é referente a acessar a internet. Como vou selecionar algum link ou digitar o site desejado? É preciso mais algum acessório tipo mouse e teclado wireless?

Outra duvida é que gosto muito de jogar poker on line, no site pokerstar. Conseguirie fazer isto nesta TV. Preciso de algum acessário especial?

No aguardo,
Fabio.

Philips - Maria
01-17-2013, 01:04 PM
Olá,

Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

Ficamos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Rick Braz
04-06-2013, 07:04 PM
gente queria usar minha tv conectada a internet porem não sei como, comprei um cabo de 15 m conectei na traseira da minha tv e dai não sei mas o que fazer, kkkkkk...Grato!

Philips - Maria
04-08-2013, 04:55 PM
Olá Rick,

Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

Identifique-se como consumidor direcionado pelo Forum e Ficaremos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

RICK
04-09-2013, 01:38 AM
Olá,ressalto queé interessante o usuário fornecer seu modelo de tv,o que acontece é que alguns modelos oferecem acesso a internet ,mas apenas para acessar o You tube e o Picasa,algumas pessoas ,inclusive usuários do forum já compraram modelos de tv com apenas esta função achando terem comprado modelo com acesso total com navegação em diversos sites.
PHILIPS SEMPRE INOVANDO

Philips - Maria
04-19-2013, 05:31 PM
Olá Rick,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.


Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda