PDA

Ver Versão Completa : TV led 42 pfl5007



Orly Vellozo Braga
08-14-2012, 03:42 AM
Ola. Como Faço para ligar o cabo da Net pois a tv só tem uma entrada para antena de tv .

Philips - Maria
08-14-2012, 02:28 PM
Olá Orly,

Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste o auxílio necessário.

Ficamos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

caicara
08-17-2012, 03:47 PM
Depende do seu Conversor da Net. Se for Digital ligar na entrada AV. Se for HD Ligar em qualquer entrada HDMI.

Philips - Maria
08-17-2012, 03:50 PM
Olá Caiçara,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas e respostas podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Rony
08-17-2012, 06:03 PM
Acho que a sua NET é igual a que eu utilizo em casa, que é um cabo coaxial branco vindo direto de fora, sem decodificador AV.

Se for o caso, você poderá utilizar um adaptador para 2 antenas (Cabo e Antena) conectado a entrada de antena de sua TV.

O nome deste Adaptador pra duas antenas chama-se: CHAVE COMUTADORA A/B.

Você poderá conectar a antena a cabo da NET no conector "A" e a antena comum para canais abertos no conector "B".

Alguns modelos são chaveados manualmente, onde sempre que você quiser utilizar Antena ou Cabo, terá de alterar na chave seletora, mas existem chaves Comutadoras A/B sem chave, para reconhecimento automático.

Em anexo uma foto da chave comutadora AB como exemplo.

6

Ou o link: http://goo.gl/VAsDJ

Philips - Maria
08-17-2012, 06:25 PM
Olá Rony,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas e respostas podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Nicolas
08-17-2012, 06:27 PM
As Tvs da linha 2009 e 2010 (se não me falha a memória) contem duas entradas de cabo coaxial, uma dedicada para antena vhf uhf e outra para cable (tv a cabo). A partir de 2010 se adotou outro padrão (igual tvs de tubo convencionais), uma única conexão que pode ser usada tanto para antena quanto para cabo, a escolha da tecnologia usada é feita na instalação de canais. Recomendo usar uma antena uhf/vhf nessa conexão e utilizar o decoder de sua tv via hdmi ou rca.

Qualquer dúvida, estou a disposição! :]

Philips - Maria
08-17-2012, 06:30 PM
Olá Nicolas,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas e respostas podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Philips - Maria
08-24-2012, 03:39 PM
TV Philips

Imagem Incrível. Conteúdo Inteligente:cool:

Saiba mais em:

http://www.philips.com.br/c/televisao/29614/cat/