PDA

Ver Versão Completa : Não consigo digitar ip estático



Rogeriosá
06-25-2013, 11:34 PM
Alguém me ajude td ok na minha rede mas depois que atualizei a firmware, o ip mudou e ai parou de conectar. Então fui em configurações pra colocar um ip estático referente ao modem que é 10.1.1.1 e na TV ficou 169.254.031.051 depois que atualizei.
Então quando vou digitar preciso colocar ponto e após o "10" porém não encontrei nenhuma tecla no controle pra isso, pois pressiono "ponto" e nada acontece (pois quando se escreve vai deletando os números que lá já estão, sendo que o "ponto" não sai de jeito nenhum, alguém me ajude por favor!!!

Philips – Virginia
07-16-2013, 02:47 PM
Olá, Rogerio!

Para que possamos melhor atendê-lo, por favor, nos informe o modelo de seu televisor.

Nos televisores Philips lançados em 2012/2013, você deve entrar nas configurações de rede e colocar o modo de rede em “IP Estático”, em seguida deve digitar o IP de acordo com as configurações de rede de sua casa.

Dica: Para apagar o IP anterior, você deve utilizar a tecla “azul” do controle remoto.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades