PDA

Ver Versão Completa : Conectando ao servidor philips



brunabps
07-03-2013, 08:22 PM
Olá

Comprei minha tv 32PFL5007G/78 em fevereiro desse ano no magazine luiza. Como a tv vem sem wi fi embutido fiz o seguinte: conectei a internet com o fio do roteador para a tv. Ela funcionou perfeitamente, tanto que assinei o netflix e tudo. Como vim passar as férias na casa dos meus pais trouxe a tv para aproveitar os filmes. E com ela trouxe o mesmo cabo e fiz a mesma coisa. No começo ela pedia em inglês para que a operação da SMART TV fosse concluída era para eu desligar e ligar a tv, fiz isso várias vezes e nada. Depois de ler algumas coisas resolvi pela primeira vez atualizar o software dela, atualizei conforme descrito no site, isso faz dois dias. Só que agora quando aperto o botão da SMART TV ela diz: conectando ao servidor philips. Ela ficou um dia todo com essa mensagem até que desisti. Liguei para o 0800 e eles me passaram alguns procedimentos, realizei TODOS. REINSTALEI A TV. APAGUEI OS DADOS. VI PELO ROTEADOR QUE ELE ESTAVA EM WPA 2 E NADA RESOLVE O MEU PROBLEMA. como faço?

Philips – Virginia
08-05-2013, 05:41 PM
Olá brunabps (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3310-brunabps)!

Pode ser que a velocidade da internet esteja abaixo do mínimo recomendado, que é de 2MB para o funcionamento correto. É muito importante que verifique a velocidade de internet que está sendo enviada ao televisor, pois caso esteja abaixo do mínimo recomendado, não irá funcionar!

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

ffachas
02-19-2014, 10:37 PM
Estou com o mesmo problema que o amigo, minha internet é de 4Mbps e já atualizei a tv, seguindo orientação do suporte Philips.

Philips – Virginia
03-05-2014, 12:50 PM
Olá, ffachas (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?4538-ffachas)!

Além de atualizar o software, você pode limpar a memória:

- Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

Julietaaraujo13
03-27-2016, 10:50 PM
Olá

Comprei minha tv 32PFL5007G/78 em fevereiro desse ano no magazine luiza. Como a tv vem sem wi fi embutido fiz o seguinte: conectei a internet com o fio do roteador para a tv. Ela funcionou perfeitamente, tanto que assinei o netflix e tudo. Como vim passar as férias na casa dos meus pais trouxe a tv para aproveitar os filmes. E com ela trouxe o mesmo cabo e fiz a mesma coisa. No começo ela pedia em inglês para que a operação da SMART TV fosse concluída era para eu desligar e ligar a tv, fiz isso várias vezes e nada. Depois de ler algumas coisas resolvi pela primeira vez atualizar o software dela, atualizei conforme descrito no site, isso faz dois dias. Só que agora quando aperto o botão da SMART TV ela diz: conectando ao servidor philips. Ela ficou um dia todo com essa mensagem até que desisti. Liguei para o 0800 e eles me passaram alguns procedimentos, realizei TODOS. REINSTALEI A TV. APAGUEI OS DADOS. VI PELO ROTEADOR QUE ELE ESTAVA EM WPA 2 E NADA RESOLVE O MEU PROBLEMA. como faço?

no meu caso resolvi trocando o IP de estático para automático