PDA

Ver Versão Completa : Bug: "Falha! Alto-falantes da tv estão ativos"



fkhoury
08-15-2013, 08:30 PM
Tenho a TV Philips Série 5000 há um ano e meio, e hoje começou a dar um problema ao ligar a TV e o Home Theater juntos.

Ao ligar ambos, o som da TV continua ativo, de modo que o som da TV não começa a ser transmitido pelo Home Theater. Quando tento ligar ambos, aparece a seguinte mensagem: ""Falha! Alto-falantes da tv estão ativos".

Já atualizei o software, mas o problema persiste.

Gostaria de saber o que mais posso fazer para solucionar esse bug.

Obrigado.

Philips – Virginia
08-20-2013, 06:41 PM
Olá fkhoury (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3629-fkhoury)!

Você esqueceu de citar os modelos de seus aparelhos, sem eles não conseguiremos lhe auxiliar!:confused:

Nos informe também o tipo de cabo que está usando e se realizou alguma configuração.

Ficamos no aguardo das informações!

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

fkhoury
08-20-2013, 06:47 PM
Boa tarde,

Conforme solicitado, segue modelo da TV: 40PFL5615D/78

Cabo HDMI normal, ligado à TV. Nenhuma configuração diferente da que já funcionava até então.

No aguardo,
Obrigado.

Philips – Virginia
08-21-2013, 07:21 PM
Olá fkhoury (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3629-fkhoury)!

Primeiro você deve ativar a opção Easylink de sua 40PFL5615D/78:

- Pressione [Menu] (tem o desenho de uma casinha), depois selecione [Ajustes] > [Ajustes de TV] > [EasyLink] > [Controle remoto EasyLink] >[Ligado]. Pressione OK para ativar.

Depois verifique as possibilidades de configuração dentro do menu Experiência de sua TV:

- Pressione o botão de seu controle remoto que tem o desenho de 3 riscos verticais, fica do lado direito do controle, acima do botão azul. Lá você encontrará a opção [Alto falantes].

Se mesmo após a configuração acontecer novamente, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

fkhoury
08-21-2013, 07:28 PM
O problema persistiu. Qual o email para que eu entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips?

Obrigado.

Philips – Virginia
08-21-2013, 08:29 PM
Oi fkhoury (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3629-fkhoury),

Para enviar um e-mail, basta clicar no link a seguir e escolher a opção “Enviar um e-mail”:
http://goo.gl/2WHU

Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

geovane-bsbdf
11-24-2013, 10:50 AM
Olá fkhoury (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3629-fkhoury)!

Primeiro você deve ativar a opção Easylink de sua 40PFL5615D/78:

- Pressione [Menu] (tem o desenho de uma casinha), depois selecione [Ajustes] > [Ajustes de TV] > [EasyLink] > [Controle remoto EasyLink] >[Ligado]. Pressione OK para ativar.

Depois verifique as possibilidades de configuração dentro do menu Experiência de sua TV:

- Pressione o botão de seu controle remoto que tem o desenho de 3 riscos verticais, fica do lado direito do controle, acima do botão azul. Lá você encontrará a opção [Alto falantes].

Se mesmo após a configuração acontecer novamente, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)




estou tento o mesmo problema com a minha TV modelo 42PFL5508

pelo que eu vejo é um problema generalizado da Phillips

preciso de solução...

Philips – Virginia
11-29-2013, 07:01 PM
Olá geovane-bsbdf (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3930-geovane-bsbdf)!

Trata-se apenas de configuração dos aparelhos.
Você deve ativar a opção Easylink de sua 42PFL5508G, para isso a conexão deve ser feita com cabo HDMI:

- Pressione [Menu] (tem o desenho de uma casinha), depois selecione [Configurar] >[Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [EasyLink] > [Ativ.] Pressione OK para ativar.

Verifique as possibilidades de configuração de áudio de seu Home Theater também.

Se mesmo após a configuração acontecer novamente, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

(https://www.facebook.com/philipsbrasil)https://www.facebook.com/philipsbrasil
(https://twitter.com/philipsajuda)https://twitter.com/philipsajuda