PDA

Ver Versão Completa : Smart TV "Could not connect to remote server"



Odacio
11-05-2013, 02:55 PM
Mensagem de erro na TV Philips 42PFL5508G/78 quando tento entrar no Smart TV, ja tentei todos os procedimentos descritos no site, reinstalação da TV, atualização já foi feita e esta em dia, link de 8Mb de internet e funcionando pois os links de suport do Opera esta entrando normalmente.
Vi que outras pessoas tbem tiveram o msm problema mas nw vi nenhuma solução descrita no Forum, tentei a ajuda online mas esta não existe para televisores, pois esta sempre offline, gostaria de saber como proceder visto que a TV não tem 2 meses de uso!! Aguardo resposta!

Philips – Virginia
11-07-2013, 04:45 PM
Olá Odacio (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3799-Odacio)!

Além de atualizar o software, limpe a memória da SmarTv da seguinte maneira:

- Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

Reforçamos que a internet deve ter velocidade mínima de 2MB para funcionamento correto.

Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

iStcArneiro
08-13-2014, 03:35 AM
Aparece a mensagem no opera "Could Not Connect to remote server", não abre a janela smart pra eu escolher qual aplicativo eu quero entrar, cai logo nessa janela, ai manda entrar no site e da uns links, ele entra pela tv mesmo, mas não resolve nada.
Ou seja, ele navega no opera mas não abre os aplicativos.

* Já atualizei o soft
* Minha internet é de 15m então não adianta falar que tem que ter mais de 2.

iStcArneiro
08-13-2014, 04:23 AM
Não aparece a opção [Apagar memória de aplicativos] só conectar a rede.

Philips – Virginia
08-13-2014, 06:51 PM
Olá, iStcArneiro (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?5229-iStcArneiro)!

Qual o modelo de seu aparelho e qual versão de software está instalada nele atualmente?

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
(https://twitter.com/philipsajuda)https://twitter.com/philipsajuda

iStcArneiro
08-13-2014, 08:20 PM
32PFL3508G/78 eu baixei o que estava no site como o mais recente, fiz pelo pen drive, pela internet ele trava e não faz.

Philips – Virginia
08-18-2014, 04:08 PM
Olá, iStcArneiro (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?5229-iStcArneiro)!

Qual o modelo de seu aparelho e qual versão de software está instalada nele atualmente?

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Ficamos no aguardo das respostas para conseguir lhe auxiliar.

iStcArneiro
08-19-2014, 03:24 AM
32PFL3508G/78 eu baixei o que estava no site como o mais recente, fiz pelo pen drive, pela internet ele trava e não faz.

Eu já respondi.

Philips – Virginia
08-19-2014, 09:35 PM
Oi, iStcArneiro (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?5229-iStcArneiro).

Obrigada por informar o modelo, mas você não informou a versão que está no seu aparelho agora. Verifique assim:

- Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurar software] > [informações software] e pressione OK.
A versão do software atual é exibida.

Acesse também:
https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

iStcArneiro
08-22-2014, 06:07 PM
Não aparece essa opção só pra selecionar tv com internet ou USB

iStcArneiro
08-22-2014, 08:57 PM
Oi, iStcArneiro (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?5229-iStcArneiro).

Obrigada por informar o modelo, mas você não informou a versão que está no seu aparelho agora. Verifique assim:

- Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurar software] > [informações software] e pressione OK.
A versão do software atual é exibida.

Acesse também:
https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

Não aparece essa opção apenas tv com internet e usb.

Philips – Virginia
08-25-2014, 03:50 PM
Olá, iStcArneiro (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?5229-iStcArneiro)!

Neste caso, recomendamos que entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Chat/E-mail:
http://www.support.philips.com/support/contact/contact_page.jsp?userLanguage=pt&userCountry=br

Acesse também:
https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda