PDA

Ver Versão Completa : Duvida com Digital Crystal Clear - Philips 42PFL4508G/78



EduardoDomingues
12-09-2013, 09:51 PM
Olá Boa noite amigos , possuo uma tv da Philips modelo 42PFL4508G/78 e estou tendo problemas...

eu quero assistir a programas utilizando o DIGITAL CRYSTAL CLEAR que como todo mundo sabe MELHORA ABSURDAMENTE a imagem , pois bem...

o meu problema é justamente esse , eu só consigo deixar essa função ligada no modo DEMONSTRAÇÃO , fica essa tarja chata escrito DIGITAL CRYSTAL CLEAR em baixo da tv. ( segue o anexo com foto )149

queria muito que existisse uma opção no menu ou no controle pra que eu deixasse sempre ligada essa função mas sem essa tarja , comprei a tv faz umas semanas apenas e ficaria muito desapontado se n tivesse nenhuma solução pra isso ...

Philips – Virginia
12-11-2013, 01:09 PM
Olá EduardoDomingues (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?4010-EduardoDomingues)!

O Digital Crystal Clear não é um único recurso e sim um tipo de menu que dispõe de um conjunto de recursos que podem ser ativados ou desativados para melhorar a imagem que está assistindo.

Primeiramente, você deve conferir se a TV está no modo Compras ou Residência, pois no modo Compras, realmente não se pode fazer alterações. Faça o seguinte:

- Pressione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), escolha a opção [Configurar], pressione OK, Selecione [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Modo de uso]. Selecione [Residência] ou [Compras] e depois pressione OK e então reinicie a TV.

Pronto! Agora você consequirá navegar entre as opções do menu Digital Crystal Clear!
Faça os testes e nos informe os resultados :)

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

Marco Fernandes
01-14-2014, 07:01 PM
Estou com o mesmo problema, você conseguiu resolver isso ?

LeonardoPereira
05-07-2014, 01:18 AM
Estava com esse mesmo problema, saiu uma atualização no dia 15-04-2014 que aparentemente resolveu o problema aqui.

Philips – Virginia
06-25-2014, 02:49 PM
Legal que tenha resolvido, LeonardoPereira (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?4557-LeonardoPereira) :)

O feedback de vocês é muito importante pois ajuda outro usuários!

Acesse também:
https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda