PDA

Ver Versão Completa : Dicas pra quem está tendo problemas com legendas via DLNA...



drstenico
09-02-2012, 05:15 AM
Pessoal, prazer fazer parte desse fórum, obtive uma TV 42PFL6007 na sexta (31/08/2012), fiquei p... da vida com umas funções que não consegui acessar pela TV, uma delas é o 3D que até agora não vi nenhum filme "sair" pra fora da TV, e a outra... legendas...

Se você executa os videos pelo USB, as legendas ficam minusculas e pela TV não é possível alterar (até minha LG Borderless 42 de 2 anos atrás dá pra alterar a altura, tamanho e sincronismo das legendas), quem sabe numa próxima atualização do software da TV né...

Bom, vamos ao que interessa...

O programa que a PHILIPS oferece como padrão assim que você registra o produto no site é o MediaManager da TWONKY, mas esse aplicativo não consegue identificar as legendas... Antes de obter a TV, assistia meus filmes pelo PS3 com o aplicativo PS3 Media Server... E olha que legal, fiz o teste pra ver se a TV funcionaria com o aplicativo e... tchan... FUNCIONA! Lê certinho os filmes, você adiciona os diretórios que deseja que o app mostre na sua TV, você configura legendas, qualidade de streaming do vídeo, e consegui fazer ler até arquivos ISO, mas ISO ainda estão dando erros, assim que resolver posto aki...

Segue aqui fotos da configuração que usei no PS3 Media Server pra rodar legal os filmes pelo DLNA...




Com as alterações que descobri, agora sim, ficou perfeito pra assitir de boa... Ainda dá umas leves travadinhas a cada 10 minutos de filme, mas roda perfeitamente... No meu caso, como tenho o PS3 e a TV ligados no PC, o PS3 Media Server localizou os dois e citou o compartilhamento no app...

15

Bom, nessa tela é o seguinte...

1. Linguagem ok
2. Deixem selecionado pois assim, sempre que lançarem novas atualizações do app, você será avisado para atualizar.
3. Largura de Banda é o seguinte... Pra quem quer assistir filme via cabo de rede, podem deixa 110 mesmo, mas pra quem deseja usar o Wi-Fi, deixem com 60 no máximo, senão vai travar muito.
4. Default Render só colocar PHILIPS TV, que o app vai configurar alguma coisa que até agora não consegui descobrir para melhor atender os usuários...

16

Essa Tela deixem do mesmo jeito que deixei, logo abaixo em "Pasta Partilhada" você escolhe as pastas que gostariam de compartilhar no app e visualizar na TV...

17

Essa tela abaixo também, deixem da mesma forma... Calma vou explicar umas coisas...

-Em número de núcleos selecionem o tanto de núcleos que o PC suporta... O app vai lhe dizer quanto tem, só colocar o mesmo.
-Em número de canais de áudio... Se estivem usando rede à cabo, podem deixar 5.1 mesmo, ou se não tivérem um HT, deixem "2 channel (stereo)"... Wi-Fi, deixem obrigatóriamente em "2 channel (stereo)", caso contrário vai travar d+.
-Em definições MPEG-2, fiz o teste com todas as qualidade, ai você testa e deixa o melhor que achar com a potência do seu PC, eu deixei no mais fraquinho e na boa... Perfeito, pensei que a imagem ia ficar uma porcaria, mas ficou excelente...

18

Nessa última tela, deixem do jeito que deixei...

20



O restante deixem o padrão... O App pode ser obtido aqui (http://www.ps3mediaserver.org/).

Valew galera, espero ter ajudado, logo estarei lhes ensinando como ajustar as legendas para assistir seus filmes 3D e usá-los pelo PS3 Media Server... Se precisar, postem aqui que assim que possível, responderei...

Philips - Maria
09-03-2012, 01:39 PM
Olá Drstenico,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Nicolas
09-05-2012, 03:53 PM
Já usava esse programa, é excelente!!! :D

Philips - Maria
09-20-2012, 05:45 PM
Olá Nicolas,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

João Nascimento
09-20-2012, 06:10 PM
Não entendi uma coisa: precisa ter o PS3 para usar esse aplicativo, ou posso fazer o dowload dele no meu notebook e conectar via DLNA a TV com o notebook? Pergunto isso porque eu não tenho PS3.

João Nascimento
09-20-2012, 06:32 PM
Dúvida: quando acesso a TV por DLNA aparecem 2 servidores, um que é o correto e está funcionando ok e outro que aparece como "Notebook" e que não tem nada para ser compartilhado! Porque a TV reconhece esse outro DLNA server? Não tem nada lá.

No aplicativo instalado no computador, o Media Server baixado do site da Philips, aparece a mesma coisa, 2 servidores. Do que se trata esse outro servidor que não tem nada e não funciona? Alguma luz??? Me desculpem se a pergunta for ridícula...

Philips - Maria
09-21-2012, 06:05 PM
Olá João,

Tudo que for identificado na rede como servidor, vai aparecer.

Seu notebook é um dispositivo conectado á rede,sendo assim se há um servidor instalado irá aparecer, mesmo que não esteja compartilhando nada.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

João Nascimento
09-21-2012, 08:22 PM
É isso mesmo Maria. Já consegui inclusive deletar esse servidor da rede. Obrigado.

Philips - Maria
09-21-2012, 08:33 PM
Olá João,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Philips - Maria
10-17-2012, 06:44 PM
Olá,

Visite a página de suporte do seu produto.

Novo software L12M11L_1.5.02 para séries 5007, 6007 e 7007.:rolleyes:

jrcferrari
11-26-2012, 02:23 PM
estava atrás disso há um bom tempo, muito boa dica.