PDA

Ver Versão Completa : TV travada



Gabriel
09-02-2012, 02:59 PM
Olá,

A pouco menos de 1 mês adquiri uma TV 32PFL4017G/78 e ela simplesmente travou.. quando estava usando tentei aumentar o volume o controle não respondia, tentei em seguida aumentar na própria TV e também não deu certo, tentei desliga a TV também não respondia, então desliguei diretamente na tomada e agora quando ligo ela fica travada numa tela preta escrita "PHILIPS" que geralmente aparece quando a ligo, so que não consigo fazer nada. O que devo fazer para arrumar?

Obrigado.

Philips - Maria
09-03-2012, 06:45 PM
Olá Gabriel,

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Nicolas
09-05-2012, 03:57 PM
Acesse a página
http://www.philips.com.br/c/televisao/4000-series-dtvi-81-cm-32-polegada-full-hd-1.080p-32pfl4017g_78/prd/;jsessionid=F24F9652FC2CA6B2042085888AE5F6CD.app10 1-drp3?t=support

e faça a atualização de software, ele resolve grande parte dos problemas...

Philips - Maria
09-05-2012, 05:34 PM
Olá Nicolas,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

JONATAS
09-22-2012, 07:24 PM
Estou tendo o mesmo problema...ou semelhante, adquiri o mesmo modelo citado no post inicial para minha avó, utilizei a mesma por 7 (sete)dias e funcionou perfeitamente. Entreguei a ela acreditando estar tudo 100% funcional. Transcorridos mais 5 (cinco) dias a tv travou. As funções normais dela de volume, troca de canal, tudo travados. Se desligar na tomada ela volta a responder por 2 a 3 segundos, posteriomente trava novamente.
Quando é feita a troca de canal no receptor da parabólica o som fica mas a imagem some!
Vi no fórum que seria interessante efetuar a atualização do software... Mas em todos os casos vi que tal atualização seria no travamento ao Youtube. Mas no meu caso é toda a tv que está travando! Será que tal atualização corrige? Mas aí questiono... como atualizar se o controle remoto funciona por 2 segundos!!!!???????? Alguém me da uma luz? Por favor!!!

Philips - Maria
09-24-2012, 01:53 PM
Olá Jonatas,

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Jhonne
10-04-2012, 11:52 PM
Tambem estou com o mesmo problema, identifiquei isso hoje, quando cheguei em casa ela liga aparece Phillips, aparece o último canal em que consegui assitir ontem, mas não transmite imgaen e cerca de 5 segundos depois trava, dai só desligando da tomada. Mas o problema persiste, como a Phillips faz uma Smart TV sem um botão de Hard Reset???? todo software tem falhas, será que vou ter que enviar minha TV e ficar 30 dias sem ela??

Philips - Maria
10-05-2012, 05:55 PM
Olá Jhonne,

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Ivanilda Palmeira
10-06-2012, 11:33 PM
comprei a tv 4017G-32 polegas faz um mês e a cada 2 dias a tv trava e não deixa mudar de canal ou desligar.


eu não intendo o motivo do travamento, pq trava em um dia e no outro fica normal

Philips - Maria
10-09-2012, 03:07 PM
Olá Ivanilda,

Sugerimos que faça a nova atualização de software disponível na página de suporte do seu produto em nosso site, para melhoria do funcionamento da sua Tv.

Para eventuais dúvidas e informações:

Atendimento exclusivo a televisores Philips

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

AndersonMendes
12-03-2012, 12:07 AM
Tabém estou com este mesmo problema, até criei um novo tópico sobre isso, vi nas respostas acima que a todas foi sugerido que atualizasse o Software, mas o meu aparelho não chega nem ligar aparece o logo da Philips e mais nada, o controle não responde, os botões que ficam atrás da Tv também não. Pergunto como faço para atualizar minha TV?

Philips - Maria
12-05-2012, 04:46 PM
Olá Anderson,

Como em resposta aos posts anteriores que não obtiveram sucesso com a atualização.

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Priscila Oliveira
06-23-2013, 06:18 PM
Tenho uma tv modelo 32PFL3017 adquirida a pouco mais de um ano, e hoje simplesmente travou !! só fica com o nome PHILIPS na tela,sem responder a nenhum comando.Como resolver isso?? :confused:

Philips – Virginia
06-27-2013, 05:54 PM
Tenho uma tv modelo 32PFL3017 adquirida a pouco mais de um ano, e hoje simplesmente travou !! só fica com o nome PHILIPS na tela,sem responder a nenhum comando.Como resolver isso?? :confused:


Olá Priscila Oliveira (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3182-Priscila-Oliveira)!

Você pode fazer um teste desligando a TV da tomada por alguns minutos e invertendo a polaridade do plug, quando o colocar na tomada novamente. Também pode testá-la em outra tomada.

Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido :)

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

mackowver
08-05-2013, 01:03 PM
Ola! Eu estou na mesma situação gostaria que houvesse uma solução sem ter que levar a tv em uma assistencia, tentei atualizar mas ele não reconhece o pendrive

William

email: william_r.oliveira@hotmail.com

Celular: 75 99688906

Philips – Virginia
08-06-2013, 01:16 PM
Olá mackowver!

O procedimento de atualização pode estar incorreto, você não conseguirá visualizar o arquivo de atualização do firmware ao selecionar a opção USB.

Para o procedimento correto, siga as orientações abaixo:

- A versão mais recente do software encontra-se disponível no site da Philips, procure pelo modelo de seu aparelho e faça o download, salvando em seu computador;

- Descompacte e coloque o conteúdo da descompactação na raiz de um pen drive formatado em FAT ou DOS;

- Conecte o pen drive no USB da TV, espere alguns instantes pois geralmente a atualização se inicia sozinha, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

- Ou caso nada aconteça depois de alguns instantes de ter conectado o pen drive, deve fazê-lo manualmente: Selecione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), escolha a opção [Configurar] > [Atualizar software] e pressione OK, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

- Quando terminar, desligue o aparelho e ligue novamente para fazer o teste.

Você também deve seguir as orientações do post acima:

- Faça um teste desligando a TV da tomada por alguns minutos e invertendo a polaridade do plug, quando o colocar na tomada novamente. Também pode testá-la em outra tomada.

Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

fabio sambugaro
10-18-2013, 12:03 PM
Estou com este mesmo problema, minha tv travou quando tiro da tomada só a parece o logo da marca logo ficando com a tela preta não tem funcionalidades como controle ou botões de acesso ao painel traseiro, ela já tinha sido atualizada, sempre ficava travando vi nas respostas acima que a todas foi sugerido que atualizasse o Software, mas o meu aparelho não chega nem ligar aparece o logo da Philips e mais nada, o controle não responde, os botões que ficam atrás da Tv também não. E agora como vamos resolver isso ?

Philips – Virginia
10-29-2013, 03:19 PM
Oi fabio sambugaro (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3693-fabio-sambugaro)!

Se você já tentou realizar os testes do post acima e mesmo assim não funcionou, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips para direcionamento adequado do ocorrido
Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

RenatoAz
06-24-2014, 02:42 PM
Estou com o mesmo problema, a TV 32PFL4017G/78 que tenho há um ano ontem resolveu travar, não consigo atualizar software pois em 2 a 4 segundos a TV trava, já fiz os testes invertendo os plugs e a tomada e nada acontece, o que pode estar havendo? Como procedo?

Philips – Virginia
07-22-2014, 01:31 PM
Olá, RenatoAz (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?5017-RenatoAz)!

Se já tentou realizar o teste de atualização descrito acima e mesmo assim não funcionou, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Chat/E-mail:
http://www.support.philips.com/support/contact/contact_page.jsp?userLanguage=pt&userCountry=br

Acesse também:

(https://www.facebook.com/philipsbrasil)https://www.facebook.com/philipsbrasil
(https://twitter.com/philipsajuda)https://twitter.com/philipsajuda