PDA

Ver Versão Completa : Legendas



Lukas
06-28-2012, 06:39 PM
:confused:Por que não consigo alterar o idioma da legenda usando o botão de legenda no controle remoto durante a reprodução ?

Philips - Maria
06-28-2012, 07:26 PM
Olá Lukas,

Há casos em que, durante a reprodução de alguns filmes Blu-Ray, não é possível alterar o idioma da legenda. Você pode resolver facilmente esse problema definindo o idioma no menu do disco.


Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Philips - Maria
07-02-2012, 02:47 PM
Muito mais Informação pra você!

http://www.youtube.com/philipsbrasil

Philips - Maria
08-29-2012, 05:44 PM
Vídeo Doméstico:cool:

Qualidade de Imagem Incomparável.

Muito mais Informação para você:

http://www.philips.com.br/c/dvd-blu-ray/30554/cat/

Nicolas
08-30-2012, 12:01 AM
Pode ser porquê o conteúdo não disponibiliza outro canal de áudio...

Philips - Maria
08-30-2012, 12:48 PM
Olá Nicolas,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda