PDA

Ver Versão Completa : TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN



Andre Luiz
07-02-2012, 05:04 PM
Tento entrar no tv online e só tenho essa resposta:
TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN
Como resolver?

Ontem fiz um teste que aparentemente resolver ou indica o problema.
Conectei a tv a partir da internet do roteador do celular.
Uma outra internet e tv conectou.

Aconcelho quem tiver tendo esse problema tentar um outro roteador, ou para teste pegar o celular que tenha internet.
Ligar a funçao roteador do celular e conectar a NetTV.
No meu caso vi que o problema está na internet e não na TV.

Conforme orientação da Philips, vou entrar no config do roteador e analisar as opções de bloqueios. Para tentar resolver o Problema em si.

Ainda, não resolvi o problema, troquei o roteador, rede ok!
Sendo que limpo a memória da tv e consigo conectar, no dia seguinte mesmo problema. limpo a memória da tv e consigo conectar.

Se alguém passou por esse problema e tenha conseguido resolver, peço ajuda. Grato.

Philips - Maria
07-02-2012, 06:14 PM
Olá André Luiz,

Sua Tv está com a versão de software mais recente?

Caso não esteja segue link para versão atual:

http://www.philips.com.br/c/televisao/7000-series-tv-digital-117-cm-46-polegada-full-hd-1.080p-46pfl7606d_78/prd/?t=support

Philips - Maria
07-02-2012, 06:22 PM
Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Andre Luiz
07-02-2012, 06:48 PM
Olá André Luiz,

Sua Tv está com a versão de software mais recente?

Caso não esteja segue link para versão atual:

http://www.philips.com.br/c/televisao/7000-series-tv-digital-117-cm-46-polegada-full-hd-1.080p-46pfl7606d_78/prd/?t=support

Sim minha tv está atualizada com a ultima versão de 30/04/12(ultima disponivel).

Philips - Maria
07-02-2012, 07:09 PM
André Luiz,

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você. Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Andre Luiz
07-03-2012, 05:30 PM
U]TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN[/U]Tento entrar no tv online e só tenho essa resposta:
TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN
Como resolver?
Sugestão:
Fiz um teste que aparentemente resolver ou indica o problema.
Conectei a tv a partir da internet do roteador do celular.
Uma outra internet e consegui entrar no NetTV "conectou".

Aconcelho quem tiver tendo esse problema tentar conectar com outro roteador, ou para teste pegar o celular que tenha internet com função roteador.
Ligar a funçao roteador do celular e conectar a NetTV.
No meu caso vi que o problema está na internet e não na TV.

Conseguindo entrar a orientação da Philips, e entrar no config do roteador e analisar as opções de bloqueios "Firewall" . Para resolver o Problema em si.

Philips - Maria
07-03-2012, 07:04 PM
Olá André Luiz,

Obrigado pela sua Participação!

Andre Luiz
07-09-2012, 08:12 PM
AINDA NÃO RESOLVI ESSE PROBLEMA:
"TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN"
Se alguém estiver tendo esse problema e tenha resolvido peço que me ajude!


Complementando informações:
Continuo com o problema com a Tv online (NetTV):
Troquei o roteador e a rede funciona perfeitamente.
Percebi o seguinte na tv:
Limpo a mémoria da tv online, e começo do zero, consigo conectar a tv.
Entra novamente na pagina de registro e consigo conectar a pagina dos aplicativos da tv.
Desligo a tv e dou um tempinho religo e a tv não vai, mesma mensagem:
TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN

Peço uma assistência para resolver esse problema.

Philips - Maria
07-13-2012, 04:57 PM
Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você. Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Nicolas
07-22-2012, 03:53 AM
Determine um IP fixo para a conexão de rede, habilite o recurso dmz no teu roteador, assim ele desativa todas as proteções para o IP da tv, assim não haverá bloqueios na transmissão de dados.

Philips - Maria
08-24-2012, 03:46 PM
TV Philips

Imagem Incrível. Conteúdo Inteligente:cool:

Saiba mais em:

http://www.philips.com.br/c/televisao/29614/cat/

uchoa
09-18-2012, 02:36 AM
Estou com o mesmo problema. A NETTV da TV 32pfl5007G/78 agora aparece a mensagem TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN. Já atualizei para o ultimo firmware. Já configurei o Roteador com DMZ para o IP fixo. Tirei qualquer filtro existente e nada conecta. Ela estava funcionando até ontem e nada na minha rede mudou. Apos limpar os registro eu consigo até entrar na tela da NETTV mas nenhum ícone conecta. Já gastei horas tentando com wifi e com cabo e nada. A unica coisa que pode ter mudado é o IP do provedor (VELOX) ou alguma proibição de acesso de conteúdo BRASIL pelo server BELGA da Philips. A unica coisa que consigo acessar é o weather service by Internet.
Acho que esta TV não funciona mesmo e ela tb congela muito , as vezes nem desliga. Horrível. Perdi dinheiro.
Alguém conseguiu outra solução que possa ajudar antes de ir ao PROCOM ? Please, help me !!!

Philips - Maria
09-18-2012, 09:02 PM
Olá Uchoa,

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.
Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

senasousa
12-29-2012, 05:31 PM
Eu estava com o mesmo problema. Sempre que tentava conectar a TV via wifi ou cabo aparecia a msg: "To complete NetTV sing-in, please switch your tv set off and on again". Depois descobri que ligando direto no modem funcionava perfeitamente! Logo, quem estava bloqueando a TV era meu router D-LINK DI-524! Quem tiver o mesmo equipamento pode pode fazer o seguinte: 1. Entre na configuração do roteador; 2. Vá até a aba WAN; 3. Vá até a opção MTU size, e mude-a para 1400 (estava 1500 por padrão); 4. Aplique e reestart!
Se seu roteador não for d-link, mas se tiver a opção MTU size, altere, pois no meu funcionou!!!!!

Philips - Maria
01-02-2013, 05:29 PM
Olá Sena,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Vinícius Rosa
01-26-2013, 09:13 PM
senasouza, gostaria de lhe agradecer bastante o post, pois foi exatamento desta forma que resolvi meu problema.

Aproveito para comentar que este realmente não é um problema da TV, pois como relatado por vários usuários, quando ligava meu modem diretamente na TV (sem passar pelo roteador) funcionava corretamente.
Neste momento tive certeza que tratava-se de algo no roteador. Tenho um roteador da Intelbras e vinha tendo o problema. Testei com um TP-Link e funcionou sem problemas. Resolvi procurar por atualização de firmware, mas não havia disponível para o modelo do meu roteador. Até que encontei este post e consegui.

Obrigado pela ajuda.

====



Eu estava com o mesmo problema. Sempre que tentava conectar a TV via wifi ou cabo aparecia a msg: "To complete NetTV sing-in, please switch your tv set off and on again". Depois descobri que ligando direto no modem funcionava perfeitamente! Logo, quem estava bloqueando a TV era meu router D-LINK DI-524! Quem tiver o mesmo equipamento pode pode fazer o seguinte: 1. Entre na configuração do roteador; 2. Vá até a aba WAN; 3. Vá até a opção MTU size, e mude-a para 1400 (estava 1500 por padrão); 4. Aplique e reestart!
Se seu roteador não for d-link, mas se tiver a opção MTU size, altere, pois no meu funcionou!!!!!

Vinícius Rosa
01-26-2013, 09:23 PM
Obrigado, para mim funcionou perfeitamente! Exatamente com esta configuração.

Philips - Maria
01-31-2013, 12:19 PM
Olá Vinícius,

Agradecemos por dividir conosco a opinião sobre sua TV.

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.


Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda