PDA

Ver Versão Completa : SmartV



Big Boss
09-25-2012, 01:44 AM
Boa Tarde.

Eu comprei uma TV Philips série 7000. Toda vez que eu tento assistir um vídeo pelo Youtube ele fica travando, tento pausar para ele carregar totalmente e assim assistir de uma vez e não consigo, já que ele não carrega totalmente apenas uma parte. Tenho que ficar toda hora pausando o vídeo e esperar ele carregar um pouco para assistir por partes. Nota que isso só acontece com os vídeos em HD. Existe algo que eu posso fazer para carregar o vídeo do youtube totalmente antes de começar a assistir, ou, sempre vou ter que ficar assistindo o vídeo por partes?

Outra dúvida é que minha TV não veio com os aplicativos do TERRA nem do BUSCAPE, como faço para instalá-los?

Philips - Maria
09-25-2012, 04:08 PM
Olá Big Boss,

Sugerimos que antes de carregar aguarde o vídeo ser carregado totalmente, não é necessário nenhuma configuração específica.

Porém a velocidade da internet influencia na reprodução do vídeo.
Recomenda-se a partir de 2 Mb de velocidade.

Em relação aos aplicativos, siga o seguinte procedimento:

- Acesse dentro da online TV - Acesse "App Galery"

Localize-os e adicione este aplicativos a NetTv.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Nicolas
09-25-2012, 08:42 PM
Você precisa de uma internet mais rápida...

Lembre de atualizar seu software para a versão mais nova (obtenha no site da philips)

E para finalizar, não encontrei os apps TERRA e BUSCAPE na TV. Eles aparecem em minha SmarTV de 2010, essa nova de 2012 não tem. Também não sei o motivo, a Philips poderia esclarecer melhor... Eles NÃO EXISTEM...

Philips - Maria
09-25-2012, 09:40 PM
Olá Nicolas,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Philips - Maria
10-04-2012, 07:30 PM
TV Philips

Imagem Incrível. Conteúdo Inteligente.

Saiba mais em:

http://www.philips.com.br/c/televisao/29614/cat/

Philips - Maria
10-17-2012, 07:41 PM
Olá,

Visite a página de suporte do seu produto.

Novo software L12M11L_1.5.02 para séries 5007, 6007 e 7007.:rolleyes:

Claumann
10-19-2012, 02:43 AM
Eu como ja havia postado aqui sobre a tv que comprei da serie 7007 de 42", que achei bem lento os menus, o smart tv trava toda hora, ate fiquei decepcionado com a tv, mas depois que saiu essa atualização do dia 17_10 tudo mudou, nossa a tv ficou muito boa nao trava mais, ficou mais rápida, agora to contente.
Lógico ainda falta algumas coisas pra melhorar que nas próximas atualizações deve fica boa.
Umas delas é o seguinte, o ambiente light deixo desligado durante o dia soh ligo a noite, ai quando eu coloco um hd externo na tv pra ver filme ai lembro do ambiente light, que estava desligado, ai vou ligar mas nao funciona, tenho que sair do filme e do hd externo ai liga o ambiente light. Isso nao devia acontecer. Outra coisa eh o adaptador wireles, mesmo o modem lidado direto as vezes o adaptador nao funciona, ai tem que desligar a tv para voltar ao normal. Entao gostaria que isso fosse passada para o pessoal do suporte para a próxima atualização. E parabéns pra vcs porque essa ultima atualização ficou muito boa, quando tem que reclamar venho aqui, mas pra elogiar tb. Valeu.

Philips - Maria
10-19-2012, 02:08 PM
Olá Claumann,

Agradecemos por dividir conosco sua opinião sobre sua TV.

Enviamos seus comentários à nossa área de Desenvolvimento para que sejam considerados no processo de melhoria do produto.

Atualizações são lançadas sempre que forem necessárias.

Em breve estaremos disponibilizando uma novas atualizações serão lançadas para melhoria geral do seu Produto.

Sugerimos que acompanhe as novidades pela página de suporte do seu Modelo no site Philips.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Claumann
10-19-2012, 08:24 PM
Eu que agradeço.
Outra que que podia ser feito se possível, eh atualizar os codecs de audio da tv para suportar o audio DTS, isso seria bem legal.

Philips - Maria
10-19-2012, 09:01 PM
Olá Claumann,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda