PDA

Ver Versão Completa : Colocando HD externo de 500GB para usar função "pause".



Cristianomg
10-07-2012, 05:18 PM
Tenho uma TV LED 42PFL6007 e ao colocar o HD externo de 500GB devidamente formatado pela tv na USB para usar a função "pause", toda vez que ligo a TV, inicia-se uma tela de inicialização e leitura de dados do HD. Haja vista que para usar a função "Pause" o manual aconselha deixar o HD externo conectado constantemente na TV, há uma forma de desativar essa inicialização automática e assim não atrapalhar a programação?
Ao permitirmos a formatação do HD pela própria TV, para usarmos a função "PAUSE", sugiro à Philips que atualizem o software de modo que a TV reconheça o HD formatado por ela e não inicie aquela tela de reconhecimento do HD externo e de leitura de arquivos gravados por ela. Deixando a opção ao usuário de abrir os respectivos arquivos gravados por ela no menu opções...

Philips - Maria
10-09-2012, 04:25 PM
Olá Cristiano,

Agradecemos por dividir conosco sua opinião sobre a função Pause.

Este é um comportamento normal do seu produto.
A TV tentará ler e identificar tudo relacionado a algum dispositivo nela conectado.

Enviamos seus comentários à nossa área de Desenvolvimento para que sejam considerados no processo de melhoria do produto.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.

Ficamos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Philips - Maria
10-10-2012, 07:40 PM
TV Philips

Imagem Incrível. Conteúdo Inteligente.

Saiba mais em:

http://www.philips.com.br/c/televisao/29614/cat/