PDA

Ver Versão Completa : Problema de conectar a smart tv



kaddeia
10-27-2012, 03:30 AM
Pessoal, não consigo me conectar na internet. Tenho wifi e com o cabo.
Tentei primeiro com o cabo, sempre dizia que tinha conectado, mas acho estranho não pedir senha.
Tentando com o wifi consegui a conecção e confirmação de estar conectado pedindo a senha do wifi para se conectar, mas nao conecto.
Liguei para philips e me disseram que deveria ser por causa da internet baixa. Tinha a de 1 mb, mas pedi para aumentar para 10 mb, mas continua a não conectar.
Ou a tv fica conectando ao servidor philips por horas ou logo diz para tentar novamente.
Não tenho ideia do pq nao conecta, ja tentei achar na net alguma coisa, mas nada.
tenho certeza que ela está conctada, pois consigo acessar os pcs da casa, ja consegui atualizar, conecto no skype, mas no smart tv não.:mad:
ja reinstalei a configuração.
Gostei muito da tv, mas isso tem que funcionar, caso não funcione irei devolvê-la.
Preciso resolver isso.
Obrigado

Philips - Maria
10-30-2012, 12:24 PM
Olá Kaddeia,

Agradecemos por dividir conosco sua opinião sobre sua TV.

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você. Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.

João Nascimento
11-01-2012, 11:18 AM
Kaddeia,

Tente uma coisa: vá em configurações de rede e na última opção que aparecer peça para limpar o cache da Smart TV, pode solucionar.

Se não der certo, tente configurar um IP estático, em vez de dinâmico, o que também pode ser feito na seção de configurações de rede. Acho que uma dessas duas pode te salvar.

Apesar da TV conter inúmeros bugs, quanto à SmarTV posso dizer que funciona 100%: Netflix (que inclusive estou assinando), youtube, etc. Satisfeito nesse ponto!

Philips - Maria
11-05-2012, 01:14 PM
Olá João,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

João Marcos
01-15-2013, 12:51 AM
Estou com o mesmo problema da Kaddeia.
Porem conectado com um cabo curto consegui acessar as funções normalmente, mas qdo aumentei o cabo para colocar a tv onde deveria ficar não tiver sucesso. Dai acontece exatamente como a Kaddeia descreveu. Pelo Wi Fi nem de perto funciona. O que posso fazer?

Obrigado.

Philips - Maria
01-15-2013, 04:04 PM
Olá João,

Conforme post anterior, já foi endereçado o caminho para resolução.

Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

Ficamos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

PAULINHO
08-11-2013, 01:40 PM
Como faço para configurar um ip estático. Obrigado

Philips – Virginia
08-14-2013, 03:25 PM
Olá PAULINHO (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3599-PAULINHO)!

Primeiramente precisamos saber o modelo exato de sua TV para informar o passo-a-passo da configuração de IP estático. Neste momento, posso lhe dizer que você encontra essa opção de configuração dentro do menu ‘Configurações de rede’/’Definições de rede’.

Assim que nos informar poderemos lhe orientar melhor! ;)

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasilhttps://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

viedani
01-12-2014, 04:00 PM
Bom dia!
Até hoje não consegui me conectar na internet pela tv modelo 42pfl3508 .
Fiz todos os procedimentos para conexão via wi-fi e ao clicar no smart tv aparece a seguinte mensagem: To complete Smart TV sign-in, please switch your tv set off and on again.
Já fiz o procedimento várias vezes e sempre cai no mesmo problema. Por favor, aguardo solução para meu problema. Obrigada

Philips – Virginia
01-29-2014, 02:08 PM
Olá, viedani (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?4241-viedani)!

Primeiramente você deve atualizar o software assim:

- A versão mais recente do software encontra-se disponível no site da Philips, procure pelo modelo de seu aparelho e faça o download, salvando em seu computador;

- Descompacte e coloque o conteúdo da descompactação na raiz de um pen drive formatado em FAT ou DOS;

- Conecte o pen drive no USB da TV, espere alguns instantes pois geralmente a atualização se inicia sozinha, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

- Ou caso nada aconteça depois de alguns instantes de ter conectado o pen drive, deve fazê-lo manualmente: Selecione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), escolha a opção [Configurar] > [Atualizar software] e pressione OK, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

- Quando terminar, desligue o aparelho e ligue novamente para fazer o teste.

É importante que não hajam outros arquivos do tipo autorun no pen drive.
Verifique se as pilhas do controle tem carga.

Realize os seguintes procedimentos também:

Limpar a memória:

- Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

Restaurar as configurações de fábrica:

- Enquanto assiste à TV, pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Definições fabr.] e depois pressione OK.

Lembramos também que a internet deve ter velocidade livre mínima de 2MB para funcionamento correto, se a velocidade for menor, não funcionará!

Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

GuilhermeD.
02-18-2014, 07:11 PM
Boa Tarde,

Minha 'Smart Tv' 42PFL5508G/78 nunca conectou no Wifi. Já tentei vários procedimentos que li nestes fórum, como:

- atualização de software
- IP estático
- Reinstalar TV
- Apagar memória de aplicativos

A minha tv está conectada via wifi, consigo ver que esta conectada pelo menu de rede, mas quando entro no menu Smart sempre está em modo demo e pede para que se conecte a Tv novamente.

Como proceder para a devolução do produto? Tenho algumas orientações do Procon, entretanto preferi entrar em contato com a Philips antes.

Aguardo solução.

Philips – Virginia
02-18-2014, 07:26 PM
Olá, GuilhermeD. (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?4529-GuilhermeD)!

Geralmente a mensagem do ’Modo de demonstração’ é exibida por conta da velocidade da internet. Lembramos que a internet deve ter velocidade mínima livre de 2MB para funcionamento correto, se a velocidade for menor, não funcionará!

Se a sua velocidade livre estiver dentro do recomendado e mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips para direcionamento adequado do ocorrido

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)

Raubler
03-02-2014, 04:18 PM
Pessoal, não consigo me conectar na internet. Tenho wifi e com o cabo.
Tentei primeiro com o cabo, sempre dizia que tinha conectado, mas acho estranho não pedir senha.
Tentando com o wifi consegui a conecção e confirmação de estar conectado pedindo a senha do wifi para se conectar, mas nao conecto.
Liguei para philips e me disseram que deveria ser por causa da internet baixa. Tinha a de 1 mb, mas pedi para aumentar para 10 mb, mas continua a não conectar.
Ou a tv fica conectando ao servidor philips por horas ou logo diz para tentar novamente.
Não tenho ideia do pq nao conecta, ja tentei achar na net alguma coisa, mas nada.
tenho certeza que ela está conctada, pois consigo acessar os pcs da casa, ja consegui atualizar, conecto no skype, mas no smart tv não.:mad:
ja reinstalei a configuração.
Gostei muito da tv, mas isso tem que funcionar, caso não funcione irei devolvê-la.
Preciso resolver isso.
Obrigado

Caro colega, tenho uma SMART TV 42PFL5005, estou na mesma situação sua e também não encontro uma solução, logo quando comprei consegui conectar mas depoi informou " servidor Philips não localizado, tente novamente mais tarde", e desde então não consegui conectar mais. Se consegui uma solução por favor me enforme, agradeço muito, Raubler. e-mail: raubler@hotmail.com

Philips – Virginia
03-05-2014, 07:31 PM
Olá, Raubler (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?4581-Raubler)!

Você pode limpar a memória e restaurar as configurações de fábrica assim:

LIMPAR A MEMÓRIA:

- Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

RESTAURAR AS CONFIGURAÇÕES DE FÁBRICA:

- Enquanto assiste à TV, pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Definições fabr.] e depois pressione OK.

Verifique também se as pilhas do controle tem carga.

Se mesmo assim não funcionar, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Wladimir Hemétrio
08-18-2014, 11:12 PM
Olá pessoal!
Estou com a Serie 5500 (Slim FullHD 32").
Ela também apresentava o mesmo problema. Ela conectava na rede Wifi, eu a enxergava autenticada e trafegando no meu AP, porém, ao entrar no modo Smart TV, sempre ficava Off, como modo de demonstração.
Antes de mais nada, já informo que minha internet é de 10mbps (acima dos 2mbps exigidos), que já havia tentato IP fixo, DHCP (dinâmico), com e sem fio, reinstalação da TV, atualização de software, etc. Tudo sem sucesso.
Como eu fiz: Assim que a mesma conecta na rede, e detecta que há conexão com a Internet, ela pede ao tentar iniciar o modo Smart TV, que você aceite os termos de utilização de contrato (clicar no "Accept"), e logo após pede que você realize o registro online do equipamento, junto a Philips. Se a sua não está exibindo estas mensagens, tente zerar suas configurações, restaurando-as como de fábrica, na opção "Reinstalar TV". ATENÇÃO: Caso a TV solicite, não realize a atualização do seu software antes disso. Termine o registro primeiro. Somente após realizar estes procedimentos, minha Smart TV navegou normalmente na minha casa. Só então, atualizei o software.
No dia seguinte, levei-a casa do meu irmão, pra testar em sua rede. E acreditem, não funcionou novamente. Ficava conectada com sucesso no Wifi, porém, somente modo demonstração! Após quebrar a cabeça, descobri que era um problema de DNS. No DHCP server, o DNS primário era o IP do meu router local (como utilizo normalmente na minha LAN), e o secundário, da Google (8.8.8.8). A Smart TV não conseguia fazer a consulta no secundário, somente no primário. Quando coloquei meu DHCP Server pra distribuir o 8.8.8.8 como primário, e 8.8.4.4 como secundário, subiu na hora.
Resultado:
A TV está funcionando normalmente. Ela é lenta, por ser um modelo de entrada, chega a travar, se não souber utilizá-la. Philips, corrija esta consulta DNS, urgente!
Abraços a todos,

Victor Hemétrio
contato@victoronline.eti.br

Philips – Virginia
08-19-2014, 09:13 PM
Olá, Wladimir Hemétrio (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?5246-Wladimir-Hem%C3%83%C2%A9trio)!

Suas informações foram registradas, agradecemos por compartilhar suas experiências!
:)

Acesse também:
https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)