PDA

Ver Versão Completa : Youtube na TV não é possível mudar a qualidade



gustavo
11-27-2012, 10:54 PM
Tenho uma TV de 32 polegadas que através da mesma posso assistir videos no Youtube porém como todos sabemos a internet no Brasil é uma BOS$@, logo os vídeos que estão na qualidade HD são lentos e praticamente impossível assistir, gostaria de saber se tem alguma forma ou atualização na qual possamos mudar a configuração desses videos em HD para qualidade 480p, sem ter que conectar um pc na tv.

Philips - Maria
11-29-2012, 04:33 PM
Olá Gustavo,

Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

Ficamos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Nicolas
12-26-2012, 03:05 PM
Caro Gustavo,

Também tenho esse problema quando minha internet está com lentidão, creio que a solução deve ser dada pelo Google pois o APP Youtube é totalmente desenvolvido e administrado por eles, porém, a Philips pote intermediar nesse contato e solicitar a opção de escolha da qualidade de exibição do vídeo, iria melhorar e muito a usabilidade do Youtube.

Fica a dica Philips.

Até mais.

Philips - Maria
12-26-2012, 06:19 PM
Olá Nicolas,

Olá,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

RICK
04-09-2013, 01:45 AM
Quando assisto um video pelo meu home ,percebo que existem vídeos em alta definição e que rodam normalmente.

PHILIPS SEMPRE INOVANDO;)

Philips - Maria
04-19-2013, 05:35 PM
Olá Rick,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.


Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Ruan Duarte
07-20-2013, 01:21 PM
quase 8 meses e continua o mesmo problema... pelo menos eu não consigo alterar... alguem tem a solução?

Philips – Virginia
08-06-2013, 08:11 PM
Olá Ruan Duarte (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?3463-r-cia)!

Além de recomendarmos que atualize o software, você também deve limpar a memória:

- Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

Lembramos também que a internet deve ter velocidade mínima de 2MB para funcionamento correto.

Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

Telefones:
(11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil (https://www.facebook.com/philipsbrasil)
https://twitter.com/philipsajuda (https://twitter.com/philipsajuda)