PDA

Ver Versão Completa : Não Consigo Acessar o Recurso SMART TV na Philips Série 7



João Reis
11-28-2012, 12:48 PM
Comprei a TV 55PFL7007G/78 na semana passada. Fiz todas as configurações de rede via Wireless utilizando o adapator fornecido com a TV. No entanto nunca consegui acessar os aplicativos SMART TV. Quando tento inicar o aplicativo, é exibida uma tela preta solicitando que eu desligue e ligue a TV para completar o login na Net TV. Realizo este procedimento, mas ao religar a TV a mesma mensagem é sempre exibida. O que pode estar acontecendo? Nota: A TV está atualizada com o último firmware (L12M11L_1.5.05, 2012-11-21).

Philips - Maria
11-29-2012, 05:56 PM
Olá João,


Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

João Reis
12-11-2012, 06:10 PM
Pessoal, consegui resolver o problema.
Foi necessário uma reconfiguração do meu roteador (DLink DSL500B).
Registrei o IP da TV no DMZ do roteador;
Modifiquei o modo de conexao para PPOE, uma vez que utilizo o VELOX.
Após aplicar estas configurações e reiniciar o modem, refiz a descoberta de rede pela TV via wireless e em seguida, concluí o registro na SMART TV.
Após isso, o aplicativo funcionou normalmente.
Devo ressaltar que foram necessárias várias tentativas de configurações do modem para obter sucesso, mas enfim, no meu caso não se tratava de um problema com a TV, mas sim uma configuração do modem.
Espero ter ajudado a todos, qualquer dúvida estou a disposição.

Att.:

JR

Philips - Maria
12-12-2012, 01:45 PM
Olá João,

Agradecemos por dividir conosco sua opinião sobre sua TV.

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Jrjun
12-18-2012, 04:03 PM
Boa tarde.
Comprei uma tv 32PFL5007G e não estou conseguindo acessar a smatr tv via cabo ethernet.
A conecção deverá necessariamente ser via roteador?
Estou fazendo a conecção com cabo ethernet que sai do modem (velox), apenas tiro do pc e ligo na tv, mas quando ligo o cabo a tv trava (tela azul), não funciona nem o controle remoto nem os botões do painel trazeiro, aí tenho que desliga-la na tomada. Ontem atualizei a TV com o último firmware (L12M11L_1.5.05, 2012-11-21).
abç Jrjun.

Philips - Maria
12-18-2012, 05:47 PM
Olá JR,

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

jana
01-05-2013, 05:41 AM
oi João,também estou com esse mesmo problema que você estava,comprei uma tv modelo 42PFL6007G/78 e acontece a mesma coisa conecto a internet sem fio e fica numa tela preta pedindo para desligar e liga-la novamente fiz isso e nada adiantou.então levei na assistência e eles disseram que era só atualizar,até aí tudo bem em 5 dias levei a tv para casa conectei ela no wifi do meu sobrinho que é vizinho e funcionou normalmente fiquei muito feliz,mas quando conectei no meu sinal de internet em casa pediu minha senha tudo bonitinho e voltou a tal da tela preta e a mesma mensagem em ingles para ligar e desligar,conclusão eu hoje tirei o fio da internet e liguei diretamente na tv e a danada conectou normalmente uma maravilha.então acho que o problema é meu aparelho de wireless.você pode me dizer como configurou o seu/porque hoje tive a certeza que o problema não é na tv!!!!

João Reis
01-15-2013, 04:38 PM
Jana,
As principais configurações que fiz no meu roteador (Dlink DSL 500b) foram as seguintes:
Registrei o IP da TV no DMZ (Demitarized Zone) do roteador (essa ação permite que o IP da TV tenha acesso total ao seu roteador, ou seja, nenhum de seus recursos será barrado pelo Firewal nativo do roteador;
Modifiquei o modo de acesso ao meu provedor (Velox) ele estava em DHCP Client, mudei para PPoE (que é o modo correto para o Velox da Oi).
Após essas modificações a Tv conectou normalmente à SmarTV.
Nota: Não utiliei aquele cabo extensão para conectar o adapatador wireles pois verifiquei que o sinal capatado pela TV ficava inconstante. Conectei o adapatador direto à porta USB (1) da TV.
Espero ter lhe ajudado!

Philips - Maria
01-15-2013, 06:12 PM
Olá João,

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.


Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda