PDA

Ver Versão Completa : Wi-Fi USB PTA 127/55



cristianocondegalvao
12-15-2012, 11:10 PM
Minha SMART TV 47 , série 5000, so conecta por cabo, ao tentar conectar pelo adaptador USB PTA 127/55, eu recebo mensagem que a tv esta conectada, porém ao tentar utilizar a internet, somente fica mensagem de "Conectando com o servidor Philips".

Philips - Maria
12-18-2012, 05:26 PM
Olá Cristiano,

Vamos verificar a situação reportada por você!


Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

Ficamos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

juniorfcl
12-22-2012, 04:30 AM
Ola tenho uma SMART TV 47" modelo 47PFL8606D/78 e comprei um adaptador PTA127/55 mas conectei de acordo com o manual e não está reconhecendo... Tentei ir pelo menu da TV e não ativa a opcão sem fio... Será que está com problema ou não é compatível com a TV? Aguardo retorno. Grato.

Philips - Maria
12-26-2012, 07:12 PM
Olá Junior,

Vamos verificar a situação reportada por você!

Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

Ficamos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

techtroni
04-07-2013, 08:00 PM
Olá!

Estou com o mesmo problema do Jr. e do Cristiano... Tenho uma TV philips 32PFL6007 que veio com a adaptador PTA 127. Ajustei meu roteador para criptografia WEP 48/64 bit hexadecimal 10 dig. pra funcionar corretamente no PTA 127. Na configuração da TV, consigo enxergar a rede, insiro a senha, a conexão com a rede é concluída com êxito, porém quando tento usar qualquer o recurso Smart aparece a mensagem: "Conectando ao servidor Philips..." e fica assim por muitíssimo tempo e não conecta. Verificando nas informações de rede, verifico que a TV está conectada com minha rede mas nenhum ip válido é gerado. Usando cabo, funciona tuco corretamente. Tenho outra TV Philips, a 32PFL4017 e nessa TV o mesmo adaptador PTA 127 funciona perfeitamente. Atualizei o firmware da TV 6007 com a atualização do dia 01/04/2013 e ainda assim o adaptador continua com o mesmo problema. Acredito que necessite de uma atualização de software pra resolver esse problema. Tem alguma nova informação pra solução desse problema? O que eu faço? Será necessário levar a TV numa assistência por conta desse problema? EM todas as outras funções, a TV funciona perfeitamente.

Aguardo retorno,

Guilherme

Philips - Maria
04-08-2013, 06:16 PM
Olá,

Vamos verificar a situação reportada por você.

Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

Identifique-se como consumidor direcionado pelo Forum e Ficaremos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Jhonathan - Técnico
06-14-2013, 05:36 AM
Olá Cristiano Boa noite,

Verificando a informação para o Sr, leve em consideração a velocidade da internet recomendável á partir de 2MB, antes de se conectar, reinstale a TV dentro do menu Configurações da Tv, e dentro de Configurações de Rede apague a Memória do Aplicativo, certifique-se também de ver se a TV está com a nova atualização ( disponibilizada no site. ) e assim tente se reconectar. :)

Jhonathan - Técnico
08-01-2013, 05:03 AM
Olá juniorcfl, com o modelo de sua tv, realmente esse não é o PTA correto, para as linhas de 2011 deve-se usar o PTA01/00 a referência da qual o Sr comprou não será compatível. Antes de tudo, verifique se teu aparelho está com a última versão do software ( disponibilizada aqui no site mesmo ) e leve em consideração que o recomendável para o uso da internet pela tv, seja a partir de 2MB de velocidade. :D

Philips – Virginia
08-09-2013, 09:29 PM
Olá Jhonathan - Técnico (http://www.supportforum.philips.com/br/member.php?2417-Jhonathan-T%C3%83%C2%A9cnico)!

Agradecemos pela participação :)
Continue dando sua opinião e ajudando outros usuários!

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda