PDA

Ver Versão Completa : Rede Sem Fio



Henrique
06-21-2012, 02:18 PM
Olá,

Quando tento conectar minha tv em minha rede doméstica a opção SEM FIO está desabilitada, como faço para ativá-la?

Philips - Maria
06-21-2012, 02:26 PM
Olá Henrique,

A opção SEM FIO só ficará ativa quando o adaptador sem fio estiver conectado na entrada USB do televisor, caso contrário só será possível se conectar à rede através de um cabo de rede.

Henrique
06-21-2012, 02:45 PM
Olá Henrique,

A opção SEM FIO só ficará ativa quando o adaptador sem fio estiver conectado na entrada USB do televisor, caso contrário só será possível se conectar à rede através de um cabo de rede.

Ok!!!!!!!

Obrigado ,vou providenciar o adaptador

Philips - Maria
06-21-2012, 02:47 PM
Isso mesmo Henrique!

Continuamos à disposição para eventuais dúvidas e informações.

Acesse também:
https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Emily Mulieri
06-21-2012, 06:02 PM
Ok!!!!!!!

Obrigado ,vou providenciar o adaptador



Oi Henrique!
Vale lembrar que no mercado existem dois tipos de adaptador sem fio que são bem parecidos, um para TV e outro para home theater e blu ray.

O modelo correto que você deve adquirir é o PTA01/00.

Henrique
06-21-2012, 06:17 PM
Prazer Emily!
E Obrigado pela dica:cool:

Philips - Maria
07-02-2012, 03:09 PM
Muito mais Informação para Você!

Wi-Fi Media Connect -

http://www.youtube.com/watch?v=TEamdtUDeIY&list=PL3B33F1073D901EC8&index=2

Rony
07-04-2012, 10:38 PM
Oi Henrique!
Vale lembrar que no mercado existem dois tipos de adaptador sem fio que são bem parecidos, um para TV e outro para home theater e blu ray.

O modelo correto que você deve adquirir é o PTA01/00.

Dica de consumidor: O PTA01 está a venda na Loja Online JM Store com um preço bem acessível conforme o link abaixo:

http://www.jmstore.com.br/adaptador-usb-228.html

Espero ter ajudado! ;)

Philips - Maria
07-05-2012, 03:55 PM
Olá,

Vale a pena lembrar que para a Linha de Tvs 2012 o Adaptador indicado é o USB wireless PTA127/55.

Emily Mulieri
07-06-2012, 12:01 AM
Olá,

Vale a pena lembrar que para a Linha de Tvs 2012 o Adaptador indicado é o USB wireless PTA127/55.



Muito bem lembrado! ;)

Philips - Maria
07-12-2012, 03:22 PM
Olá,

Conheça nossos Vídeos de Suporte:

http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

leolovo
08-01-2012, 06:24 PM
"Mais indicado" ou único possível?


Olá,

Vale a pena lembrar que para a Linha de Tvs 2012 o Adaptador indicado é o USB wireless PTA127/55.

Philips - Maria
08-01-2012, 06:34 PM
Olá Leolovo,

Como informação anterior:

- Vale a pena lembrar que para a Linha de Tvs 2012 o Adaptador INDICADO é o USB wireless PTA127/55

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Philips - Maria
08-15-2012, 03:02 PM
Olá,

Fique ligado!

Muito mais informação para você:

Onde comprar acessórios para os produtos Philips –

www.jmstore.com.br/philipswalita

phsf1985
10-06-2012, 04:49 AM
Olá Leolovo,

Como informação anterior:

- Vale a pena lembrar que para a Linha de Tvs 2012 o Adaptador INDICADO é o USB wireless PTA127/55

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Olá Maria, adquiri uma 42pfl7007 com o adaptador citado acima. Minha duvida é:
É possivel utilizar o WI-FI MediaConnect com esse adaptador?

Philips - Maria
10-08-2012, 05:44 PM
Olá Phsf1985,

O Adaptador está correto para o modelo da sua TV.

Porém a linha de TVs 2012 não utiliza o Wi-fi MediaConnect.
O compartilhamento de dados é feito através do DLNA.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

rfvaranda
11-29-2012, 07:16 PM
Boa tarde,

adquiri a TV 47PFL5007G/78, e o adaptador PTA 127 veio junto com a TV. Possuo uma rede wireless em casa, utilzando o roteador dlink 524. Não consigo conectar a TV a rede, após digitar a senha, o TV não conecta. Já troqui a senha, e testei varias vezes.

Obrigado.

Philips - Maria
12-03-2012, 05:39 PM
Olá Rf Varanda,

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Henrique
12-12-2012, 02:00 PM
Olá Maria,

Meus primeiros produtos adquiridos da Philips registrei em My Philips e minhas dúvidas iniciais tirei por aqui.

Muitas outras dúvidas vieram depois,mais nem precisei postar nada pois cada semana que entrava já tinham novos consumidores e novas perguntas e respostas.
Muitas foram relevantes.

A atualização de software me ajudou bastante estou muito satisfeito com a qualidade da imagem da minha TV.

Parabéns pelo trabalho desenvolvido, pelas respostas muito práticas! Entrei me orientei indiquei e sempre que possível entro para saber as novidades.

Indico Philips e indico o Fórum também!
Visito outros canais de fóruns e todos passam informações, mas a atenção aqui foi 1000.

E que logo tenham novos aplicativos hehehehhehe:p

Philips - Maria
12-12-2012, 05:47 PM
Olá Henrique,

Agradecemos por dividir conosco sua opinião sobre sua TV.

Obrigado pela sua participação.

Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários:confused:

Administre seu Perfil para que outros usuários sejam beneficiados com a sua participação!

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

joao69
01-28-2013, 02:21 PM
Depois que atualizei meu Windows 7 para Windows 8 o Wi-Fi MediaConnect parou de funcionar.

Desistalei e instalei novamente uam nova versão que baixar do site, a última, utilizando o serial que vem no CD.

Quando tento clicar em "iniciar projeção" ele mostra uma tela dizendo que houve falha e pede para reiniciar o MediaConnect.

Tudo funcionava bem no Windows 7...

Dados:

. TV Modelo: 46PFL6615D/78
. Adaptador: PTA01/000
. Sistema Operacional: Windows 8
. A última versão do Wi-Fi MediaConnect


Alguém pode me ajudar?

Obrigado

Philips - Maria
01-31-2013, 05:57 PM
Olá João,

Para configurar o Windows 8 com o Wi-fi Media Connect solicitamos, por gentileza, efetuar o procedimento:

- Selecione o ícone do programa Wi-fi Media Connect

- Com o botão direito do mouse desça até a opção “Propriedades”

- No guia “Compatibilidade” altere para o item “Compatível para Windows 7”

- Em seguida pressione “Aplicar”.

Após o procedimento sugerimos efetuar um teste para confirmar o funcionamento desse programa.


Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades