PDA

Ver Versão Completa : Mudança de Canal - TV 5007 - Lenta demais!?



IGOR ADRIANO POLIDO
07-24-2012, 12:40 AM
Boa noite. Acabei de instalar minha nova tv philips 5007, 32 polegadas. Achei a tv incrivel: imagem, som... mais quando tento mudar os canais rapidamente, não consigo. Aparece o menu de canais(lista de canais), quando o que gostaria é mudar rapidamente entre um canal e outro(para ver o que está passando em outro canal), sem aparecer a lista de canais. Gostaria de saber se consigo isso!? No aguardo. Muito obrigado.

Philips - Maria
07-25-2012, 08:08 PM
Olá Igor,

Em relação a troca de canais, deve ser efetuada em :

( CH - e CH +)

A lista de canais apenas aparecerá quando solicitada no controle remoto através dos botões:

( LIST ) ou ( OK )

A lentidão apresentada é normal, mas pode ter uma melhoria mantendo a atualização de software mais recente encontrada em:

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=32PFL5007G/78&slg=pt&scy=BR

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

ana_d4g
07-26-2012, 04:09 PM
A minha tv também acontece a mesma coisa, e não é só quando apérto list, é quando mudo de canal mesmo na teclas de canal. Tem alguma fora de desativar isso?
Boa noite. Acabei de instalar minha nova tv philips 5007, 32 polegadas. Achei a tv incrivel: imagem, som... mais quando tento mudar os canais rapidamente, não consigo. Aparece o menu de canais(lista de canais), quando o que gostaria é mudar rapidamente entre um canal e outro(para ver o que está passando em outro canal), sem aparecer a lista de canais. Gostaria de saber se consigo isso!? No aguardo. Muito obrigado.

Philips - Maria
07-26-2012, 04:41 PM
Olá Ana,

Obrigado por nos enviar seus dados por mensagem privada.

Como a informação lhe passada por post. Em breve entraremos em contato!

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

João Nascimento
07-26-2012, 09:16 PM
A minha também tem o mesmo problema. Se for tentar trocar rápido, abre uma lista com todos os canais, daí é preciso mudar de canal navegando pela lista, isso é horrível, é insuportavelmente irritante. Para evitar, quando vou trocar de canal opto por digitar o número, nunca uso o CH- ou CH+

Espero que haja uma solução por parte da Philips...A TV é muito boa, mas tantos pequenos problemas já estão me deixando chateado e frustrado.

Philips - Maria
07-26-2012, 09:44 PM
Olá João,

Como em contato anterior. Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você. Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

IGOR ADRIANO POLIDO
07-30-2012, 12:17 AM
Realizei a atualização para a última versão, e o problema ainda persiste. Gostaria de saber se há alguma previsão para solução do problema!? No aguardo. Obrigado.

Philips - Maria
07-30-2012, 01:48 PM
Olá Igor,

Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você. Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

Ficamos no aguardo e à sua disposição.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Philips - Maria
08-24-2012, 03:43 PM
TV Philips

Imagem Incrível. Conteúdo Inteligente:cool:

Saiba mais em:

http://www.philips.com.br/c/televisao/29614/cat/