PDA

Ver Versão Completa : som para tv



Rocha
01-22-2013, 12:09 AM
Olá sou novo aqui naõ sei bem como começar.
E o seguinte eu tenho uma tv 32pfl7606d/78,E eu quero ligar nela um subwoofer c3 Tech c 394mn com 2cx sendo que o c 394 tem uma entrada rca vermelha e branca.
Da para ligar? que cabo usar? Obrigado

Philips - Maria
01-22-2013, 07:20 PM
Olá Rocha,

A TV só pode ser ligada através de um amplificador de áudio.
Vale lembrar que a conexão para o modelo da sua TV é o Coaxial Digital.

Ficamos à sua disposição.

Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Philips - Maria
02-06-2013, 07:28 PM
TV Philips

Imagem Incrível. Conteúdo Inteligente.

Saiba mais em:

http://www.philips.com.br/c/televisao/29614/cat/