PDA

Ver Versão Completa : logomarca do canal



jrcferrari
07-25-2012, 11:38 PM
Ao configurar os canais analógicos, habilitei a função demostrar a logomarca do canal, mas apos alterar os nomes dos mesmos, somente a logo do Sbt esta aparecendo.
Existe alguma outra configuração que necessito fazer para funcionar as logos da record e globo ? 42PFL5007/78

Philips - Maria
07-26-2012, 06:40 PM
Olá Jrcferrari,

O procedimento feito está correto.

Porém a logomarca do canal é disponibilizada pela emissora e não pelas configurações da TV.

Os canais que transmitem a logomarca têm em seu sistema essa função.
Os canais que não apresentam a logomarca, são porque a emissora não disponibiliza a imagem.

Acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda

Nicolas
10-05-2012, 08:47 PM
Como habilito essa função?

Philips - Maria
10-08-2012, 04:56 PM
Olá Nicolas,

A Liberação para Demonstrar Logomarca do Canal e feita pelas próprias emissoras.

Se a emissora tem disponível a logomarca durante sua transmissão, automaticamente ela aparecerá no seu televisor.

Através da Tecla: Formate do seu controle remoto.

Deixe a opção de formato de tela em: Preenchimento automático.

Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

https://www.facebook.com/philipsbrasil
https://twitter.com/philipsajuda


Atendimento exclusivo a televisores Philips:

(11) 2938 0245 Grande São Paulo
0800 701 0245 Demais Localidades