Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Pause TV

Hybrid View

  1. #1
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.081 Times in 563 Posts

    Pause TV

    Posso gravar a programação da tv para assistir depois através do recurso Pause TV?
  2. Obrigado Philips - Maria de 4 usuários:

    Henrique (07-04-2012)
    Lukas (07-04-2012)
    Nycce (07-04-2012)
    Rony (08-30-2012)

  3. Última edição por Philips - Maria; 07-13-2012 às 05:39 PM.

  • #2
    Junior Member
    Pontos: 196, Nível: 3
    Nível completo: 92%, Pontos requeridos para o próximo nível: 4
    Atividade geral: 8,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience PointsSocial

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    4
    Pontos
    196
    Nível
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Olá,

    O Recurso Pause TV funciona apenas para pausar uma programação ao vivo da TV digital aberta por até 90 minutos.
    Caso troque de canal ou desligue a TV, toda a programação será perdida.

    Lembrando que é necessário um HD externo dedicado para TV com no mínimo 32 Gigas.

    Ps.: A TV formatará o HD e codificará para utilização apenas nela, portanto faça um backup dos arquivos antes de conectá-lo a TV.

  • Obrigado Nando de 2 usuários:

    Philips - Maria (07-04-2012)
    Rony (08-14-2012)

  • Última edição por Philips - Maria; 06-21-2012 às 08:48 PM.

  • #3
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.081 Times in 563 Posts
    Olá Nando,

    Obrigado pela participação!

    Estamos a disposição.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de 4 usuários:

    Henrique (07-04-2012)
    Lukas (07-04-2012)
    Nycce (07-04-2012)
    Rony (08-14-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Junior Member
    Pontos: 247, Nível: 4
    Nível completo: 94%, Pontos requeridos para o próximo nível: 3
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    100 Experience Points7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    13
    Pontos
    247
    Nível
    4
    Obrigado
    6
    Thanked 42 Times in 13 Posts
    Citação Postado originalmente por Philips - Maria Ver Post
    Posso gravar a programação da tv para assistir depois através do recurso Pause TV?
    Não! O Pause TV não faz gravação para reproduções futuras. Esse recurso apenas pausa a programação digital de determinada emissora exibida na TV. ( Recomendado para pequenas gravações )
  • Obrigado Emily Mulieri de 2 usuários:

    Philips - Maria (07-04-2012)
    Rony (08-14-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.081 Times in 563 Posts
    Isso mesmo Emily!

    Esse e outros recursos das Tvs Philips, também podem ser visualizados em outra página de nosso site:


    http://www.support.philips.com/suppo...elevis%C3%B5es
  • Obrigado Philips - Maria de 4 usuários:

    Henrique (07-04-2012)
    Lukas (07-04-2012)
    Nycce (07-04-2012)
    Rony (08-14-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Member
    Pontos: 1.118, Nível: 18
    Nível completo: 18%, Pontos requeridos para o próximo nível: 82
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    OverdriveCreated Album picturesSocial3 months registered1000 Experience Points
    Prémios:
    Frequent Poster

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    60
    Pontos
    1.118
    Nível
    18
    Obrigado
    8
    Thanked 63 Times in 45 Posts
    Poderiam habilitar o Pause para conteúdos via HDMI por exemplo: Decodificador da NET HD?
  • Obrigado Nicolas de usuário:

    Philips - Maria (08-14-2012)

  • Tv Série 3000 - 42PFL5604D/78
    Antena de TV - SDV2210/55
    Telefones digitais sem fio - CD1402B/78
    Barbeador AquaTouch - AT891/14
    Acessórios para TV - PTA01/00
    Fone de ouvido - SHE1360/55
    Blu-ray - BDP3200X/78
    Tv Série 6000 - 32PFL6615D/78
    Clock Radio AJ3122
    7000 series TV LED Smart 42PFL7007G
    Telefone sem fio CD4802B
    SoundBar para notebook SPA5210
    Filmadora HD CAM102BL
    ActionFit Fones esportivos SHQ4000
    TV 14PT3336 14'' com Crystal Clear
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.081 Times in 563 Posts
    Olá Nicolas,

    Não é possível habilitar o pause para conteúdo via HDMI.

    Para que você use o Pause é necessário que os canais da programação estejam sintonizados.

    Quanto ao decodificador não seria possível pois os canais não ficariam sintonizados, ficariam memorizados nele.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    Rony (08-14-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •