Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    TV led 42 pfl5007

    Ola. Como Faço para ligar o cabo da Net pois a tv só tem uma entrada para antena de tv .
  2. Obrigado Orly Vellozo Braga de usuário:

    Philips - Maria (08-14-2012)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.108 Times in 581 Posts
    Olá Orly,

    Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste o auxílio necessário.

    Ficamos à sua disposição.

    Atendimento exclusivo a televisores Philips:


    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    caicara (08-17-2012)


  • #3
    Junior Member
    Pontos: 1.708, Nível: 24
    Nível completo: 8%, Pontos requeridos para o próximo nível: 92
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    1 year registered1000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    6
    Pontos
    1.708
    Nível
    24
    Obrigado
    2
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Depende do seu Conversor da Net. Se for Digital ligar na entrada AV. Se for HD Ligar em qualquer entrada HDMI.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.108 Times in 581 Posts
    Olá Caiçara,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas e respostas podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Member
    Pontos: 1.582, Nível: 22
    Nível completo: 82%, Pontos requeridos para o próximo nível: 18
    Atividade geral: 99,5%
    Conquistas::
    SocialCreated Album picturesTagger First Class1000 Experience Points3 months registered
    Prémios:
    Master Tagger

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    São Paulo - SP
    Posts
    34
    Pontos
    1.582
    Nível
    22
    Obrigado
    351
    Thanked 45 Times in 33 Posts
    Acho que a sua NET é igual a que eu utilizo em casa, que é um cabo coaxial branco vindo direto de fora, sem decodificador AV.

    Se for o caso, você poderá utilizar um adaptador para 2 antenas (Cabo e Antena) conectado a entrada de antena de sua TV.

    O nome deste Adaptador pra duas antenas chama-se: CHAVE COMUTADORA A/B.

    Você poderá conectar a antena a cabo da NET no conector "A" e a antena comum para canais abertos no conector "B".

    Alguns modelos são chaveados manualmente, onde sempre que você quiser utilizar Antena ou Cabo, terá de alterar na chave seletora, mas existem chaves Comutadoras A/B sem chave, para reconhecimento automático.

    Em anexo uma foto da chave comutadora AB como exemplo.


    Anexo 6

    Ou o link: http://goo.gl/VAsDJ
  • Espero ter ajudado.

    Abçs.
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.108 Times in 581 Posts
    Olá Rony,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas e respostas podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    Rony (08-20-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Member
    Pontos: 2.535, Nível: 30
    Nível completo: 57%, Pontos requeridos para o próximo nível: 65
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    OverdriveCreated Album picturesSocial1000 Experience Points1 year registered
    Prémios:
    Frequent Poster

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    60
    Pontos
    2.535
    Nível
    30
    Obrigado
    8
    Thanked 64 Times in 45 Posts
    As Tvs da linha 2009 e 2010 (se não me falha a memória) contem duas entradas de cabo coaxial, uma dedicada para antena vhf uhf e outra para cable (tv a cabo). A partir de 2010 se adotou outro padrão (igual tvs de tubo convencionais), uma única conexão que pode ser usada tanto para antena quanto para cabo, a escolha da tecnologia usada é feita na instalação de canais. Recomendo usar uma antena uhf/vhf nessa conexão e utilizar o decoder de sua tv via hdmi ou rca.

    Qualquer dúvida, estou a disposição! :]
  • Tv Série 3000 - 42PFL5604D/78
    Antena de TV - SDV2210/55
    Telefones digitais sem fio - CD1402B/78
    Barbeador AquaTouch - AT891/14
    Acessórios para TV - PTA01/00
    Fone de ouvido - SHE1360/55
    Blu-ray - BDP3200X/78
    Tv Série 6000 - 32PFL6615D/78
    Clock Radio AJ3122
    7000 series TV LED Smart 42PFL7007G
    Telefone sem fio CD4802B
    SoundBar para notebook SPA5210
    Filmadora HD CAM102BL
    ActionFit Fones esportivos SHQ4000
    TV 14PT3336 14'' com Crystal Clear
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.108 Times in 581 Posts
    Olá Nicolas,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas e respostas podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    Nicolas (08-17-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.108 Times in 581 Posts
    TV Philips

    Imagem Incrível. Conteúdo Inteligente

    Saiba mais em:


    http://www.philips.com.br/c/televisao/29614/cat/
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •