Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Pontos: 4, Nível: 1
    Nível completo: 7%, Pontos requeridos para o próximo nível: 46
    Atividade geral: 28,0%

    Data de Ingresso
    May 2013
    Posts
    1
    Pontos
    4
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Tv lcd 40PFL3805D/78 não aparece imagem no canal globo HD,

    Minha televisão modelo lcd 40PFL3805D/78 não aparece imagem no canal da globo HD, somente o som fica normal, isso acontece apenas nesse canal os outros canais HD fucionam normalmente. alguém pode me ajudar ?
  2. Obrigado Marconio de usuário:

    RICK (05-22-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Marconio,

    Vamos verificar a situação reportada por você!
    Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

    Identifique-se como consumidor direcionado pelo Forum e Ficaremos à sua disposição.

    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (07-13-2014)


  • #3
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Também estou com o mesmo problema. Minha tv é uma led Philips 32’’ e está sem a imagem( a tela fica preta) da globo, apenas com o som.
    Já tentei de tudo: reinstalei o software, reinstalei os canais e já deixei toda a configuração no ajuste da fábrica e até agora nada de aparecer a imagem do canal da globo. Os outros canais estão funcionando perfeitamente.
  • Obrigado agrdm de usuário:

    RICK (07-05-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 9.131, Nível: 64
    Nível completo: 27%, Pontos requeridos para o próximo nível: 219
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.095
    Pontos
    9.131
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.019 Times in 1.008 Posts
    Olá agrdm,

    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você. Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda



    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (07-05-2013)

  • Virgínia Lima
    Support Forum Philips
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #5

    Data de Ingresso
    May 2014
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Problema parecido

    tenho um problema na minha tv 40pfl3805 lcd a globo hd esta com a voz normal e a imagem esta lenta. se alguem puder me ajudar
  • Obrigado Fabio Jorge de usuário:

    RICK (07-13-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 9.131, Nível: 64
    Nível completo: 27%, Pontos requeridos para o próximo nível: 219
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.095
    Pontos
    9.131
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.019 Times in 1.008 Posts
    Olá, Fabio Jorge!

    Geralmente isso acontece quando o sinal enviado pela emissora está muito fraco, sugerimos que faça o seguinte:

    - Desconecte a antena da TV, mude-a de local e reconecte-a. Faça a busca de canais para saber se agora o canal é exibido corretamente. Pode ser que o sinal da emissora não esteja sendo recebido por sua antena.

    Nos informe os resultados e se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (07-13-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •