Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Pontos: 15, Nível: 1
    Nível completo: 29%, Pontos requeridos para o próximo nível: 35
    Atividade geral: 28,0%

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    1
    Pontos
    15
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry Problemas com a NetTv

    Bom dia, possuo uma tv modelo 40pfl9605d/78, e não consigo mais acessar a função NetTv , pois o controle remoto simplesmente para de responder na tela dos termos de uso. A tv está já está com a versão mais atual do software instalada.
  2. Obrigado heliosilva1 de usuário:

    RICK (07-12-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.640, Nível: 53
    Nível completo: 45%, Pontos requeridos para o próximo nível: 110
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocial3 months registeredCreated Album pictures

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.797
    Pontos
    6.640
    Nível
    53
    Obrigado
    215
    Thanked 743 Times in 738 Posts
    Olá, heliosilva1!

    Você está conseguindo conectar seu televisor normalmente à internet? Qual o tipo de conexão esta utilizando?

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-07-2013)

  • Virgínia Lima
    Support Forum Philips

  • #3

    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Estou tendo o mesmo problema, a alguns dias simplesmente parou de funcionar, ja atualizei o software, ja tentei conexao via cabo, via wireless porem mesmo apos o passo a passo de conexao apresentar como ok nao conigo abrir menu da smart tv.
  • Obrigado Leoferraz de 2 usuários:

    Philips – Virginia (08-07-2013)
    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Junior Member
    Pontos: 25, Nível: 1
    Nível completo: 49%, Pontos requeridos para o próximo nível: 25
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Posts
    2
    Pontos
    25
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Bom dia. Possuo a TV 46pfl6615d/78 e estou passando pelo mesmo problema descrito. Gostaria de saber se houve solução para o problema. Grato
  • Obrigado Ednei de 2 usuários:

    Philips – Virginia (08-07-2013)
    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Moderator
    Pontos: 6.640, Nível: 53
    Nível completo: 45%, Pontos requeridos para o próximo nível: 110
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocial3 months registeredCreated Album pictures

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.797
    Pontos
    6.640
    Nível
    53
    Obrigado
    215
    Thanked 743 Times in 738 Posts
    Olá Leoferraz e Ednei!

    Além de recomendarmos atualizar o software, você também deve restaurar as configurações de fábrica e limpar a memória da SmarTv da seguinte maneira:

    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

    Lembramos também que a internet deve ter velocidade mínima de 2MB para funcionamento correto.

    Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Junior Member
    Pontos: 25, Nível: 1
    Nível completo: 49%, Pontos requeridos para o próximo nível: 25
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Posts
    2
    Pontos
    25
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Solução com Êxito

    Bom dia Virginia
    A solução orientada foi executada com êxito e as funções voltaram a funcionar normalmente.
    Grato pela atenção.
    Ednei.
  • Obrigado Ednei de 2 usuários:

    Philips – Virginia (08-08-2013)
    RICK (08-09-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Moderator
    Pontos: 6.640, Nível: 53
    Nível completo: 45%, Pontos requeridos para o próximo nível: 110
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocial3 months registeredCreated Album pictures

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.797
    Pontos
    6.640
    Nível
    53
    Obrigado
    215
    Thanked 743 Times in 738 Posts
    Que bom Ednei!
    Ficamos muito contentes em ajudar!

    Sempre que tiver dúvidas nos informe, teremos o maior prazer em auxiliar!

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-09-2013)

  • Última edição por Philips – Virginia; 08-09-2013 às 12:08 PM.
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #8

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Possuo uma tv modelo 40pfl9605d/78, e não consigo mais acessar a função NetTv , pois o controle remoto simplesmente para de responder na tela dos termos de uso. A tv está já está com a versão mais atual do software instalada.

    Fiz os procedimentos informados, que para o meu caso é [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Ajustes] > [Ajustes de Rede] >[Limpar memória da NET TV] e não resolveu.

    Estou no aguardo de orientações.
  • Obrigado jcbrick de usuário:

    RICK (02-20-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 6.640, Nível: 53
    Nível completo: 45%, Pontos requeridos para o próximo nível: 110
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocial3 months registeredCreated Album pictures

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.797
    Pontos
    6.640
    Nível
    53
    Obrigado
    215
    Thanked 743 Times in 738 Posts
    Olá, jcbrick!

    Restaure as configurações de fábrica assim:

    - Enquanto assiste à TV, pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Definições fabr.] e depois pressione OK.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (02-20-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •