Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 218, Nível: 4
    Nível completo: 36%, Pontos requeridos para o próximo nível: 32
    Atividade geral: 99,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    5
    Pontos
    218
    Nível
    4
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Angry 42pfl6007g/78 trava quando conecto disco usb com muitos arquivos de media.

    Tenho problemas para colocar um disco USB na minha TV, Fiz vários testes, e cheguei a uma conclusão. Meu disco USB tem 300Gb de musicas, videos e fotos, não é muito para os dias de hoje, mas quando se conecta o disco na TV, ela faz um catalogo com tudo que tem na tv, como o meu disco tem uma quantidade razoável e arquivos de media a TV não consegue processar tanta informação e trava. Esse mesmo disco eu uso em outras TVs e funciona perfeitamente, ocorre problema apenas nessa TV.

    Sugiro que na próxima atualização de software a Philips retire a funcionalidade de catalogo e deixe por conta do dono da TV encontrar dentro do disco o arquivo que deseja. Ou vender uma TV com mais recursos de Hardware.

    Na minha opinião esse erro é ridículo, os desenvolvedores não testaram e nem preveram a capacidade da TV, pois hoje em dia é comum um disco ter mais de um terabyte.

    Obs: já fiz a ultima atualização de software disponível no site da Philips.
  2. Obrigado fabiodsilva@yahoo.com.br de usuário:

    RICK (07-18-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.616, Nível: 53
    Nível completo: 33%, Pontos requeridos para o próximo nível: 134
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocial3 months registeredCreated Album pictures

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.790
    Pontos
    6.616
    Nível
    53
    Obrigado
    214
    Thanked 737 Times in 732 Posts
    Olá, fabiodsilva!


    O televisor 42PFL6007G possui suporte a HD externo e não possui um tamanho máximo para ser reconhecido, um HD de 300 GB ou mais é reconhecido normalmente, desde que formatado em NTFS.


    Verifique se no HD não possui arquivos auto-executáveis, eles podem deixar a leitura do HD um pouco lenta e ocasionar travamentos.


    Atualize o software de seu televisor para a versão mais recente disponível no site.


    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:


    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-16-2013)

  • Virgínia Lima
    Support Forum Philips

  • #3

    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Possuo este problema apontado pelo Fábio no mesmo modelo de equipamento, a TV trava, e só volta ao normal tirando ela da tomada, já a atualizei com a última versão disponível no site e agora a função Smart não está funcionando, por favor Philips me ajuda, estou com apenas 01 semana de uso e muito decepcionado.
  • Obrigado r.cia de usuário:

    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.616, Nível: 53
    Nível completo: 33%, Pontos requeridos para o próximo nível: 134
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocial3 months registeredCreated Album pictures

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.790
    Pontos
    6.616
    Nível
    53
    Obrigado
    214
    Thanked 737 Times in 732 Posts
    Olá r.cia!

    Além de recomendarmos que atualize o software, você também deve limpar a memória:

    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

    Lembramos também que a internet deve ter velocidade mínima de 2MB para funcionamento correto.

    Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Junior Member
    Pontos: 218, Nível: 4
    Nível completo: 36%, Pontos requeridos para o próximo nível: 32
    Atividade geral: 99,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    5
    Pontos
    218
    Nível
    4
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Meu disco está em NTFS e não tem arquivos auto-executaveis. Porém tem um quantidade muito grande de videos, fotos e musicas. Repito, isso é um erro banal dos engenheiros da philips e pode ser facilmente corrigido alterando a função que "varre" o disco atrás de "medias". Deixe o dono navegar através das pastas até o video que deseja. Quando coloco um disco de 1tera, porém quase vazio funciona perfeitamente.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Junior Member
    Pontos: 218, Nível: 4
    Nível completo: 36%, Pontos requeridos para o próximo nível: 32
    Atividade geral: 99,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    5
    Pontos
    218
    Nível
    4
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Minha TV acabou de voltar da assistência, trocaram a placa, o problema continua.
  • Obrigado fabiodsilva@yahoo.com.br de usuário:

    RICK (08-16-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Moderator
    Pontos: 6.616, Nível: 53
    Nível completo: 33%, Pontos requeridos para o próximo nível: 134
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocial3 months registeredCreated Album pictures

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.790
    Pontos
    6.616
    Nível
    53
    Obrigado
    214
    Thanked 737 Times in 732 Posts
    Olá fabiodsilva@yahoo.com.br!

    Quando conectamos um dispositivo externo à TV, como um HD externo por exemplo, a TV pode realmente demorar para responder ou até mesmo travar pois ela faz a varredura de todo o conteúdo no disco rígido, quanto maior a capacidade de memória, mais arquivos a serem processados e assim, mais tempo fazendo isso. Ou seja, é normal que ela não responda por um certo tempo.


    De qualquer maneira, suas informações e sugestões foram registradas.

    Como você disse que sua TV voltou do posto autorizado da mesma maneira, por gentileza, entre em contato através dos telefones

    Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-16-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •