Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 1.389, Nível: 20
    Nível completo: 89%, Pontos requeridos para o próximo nível: 11
    Atividade geral: 99,7%
    Conquistas::
    1000 Experience Points1 year registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    10
    Pontos
    1.389
    Nível
    20
    Obrigado
    0
    Thanked 9 Times in 7 Posts

    Problema que não querem resolver 42PFL5007?

    Venho mais uma vez reclamar do problema de reprodução de vídeos via DLNA ou Rede no modelo de TV 42PFL5007, onde quando mando reproduzir um vídeo, este começa a partir de onde o último que reproduzi foi parado. Por exemplo, se eu começar a reproduzir um vídeo e pará-lo aos 3 minutos e 5 segundos, o próximo que eu vir a reproduzir começará aos 3 minutos e 5 segundos, e isso é irritante, o problema não havia nas primeiras atualizações, mas depois começou a se apresentar, e para minha grande frustração hoje vi que havia saído uma nova atualização versão: L12M11L1.5.09, fiquei ansiosa achando que resolveria os problemas, pois não é de hoje que estou reclamando desse problema, mas para minha decepção, nada, continua da mesma maneira, e este é um dos problemas mais chatos que tem, pois não consigo assistir meus filmes e vídeos devido a ele, vocês não vão tomar alguma providência?

    Espero uma resposta, pois estou cansada de espera por algo que não sai.
  2. Obrigado Lélia de usuário:

    RICK (08-07-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 7.361, Nível: 57
    Nível completo: 6%, Pontos requeridos para o próximo nível: 189
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.881
    Pontos
    7.361
    Nível
    57
    Obrigado
    225
    Thanked 798 Times in 792 Posts
    Olá Lélia !

    Você pode restaurar as configurações da TV, a fim de tentar otimizar o desempenho. Para isso faça o seguinte:


    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Reinstalar a TV] e depois pressione OK e então siga as instruções na tela.

    Além de recomendamos atualizar o software, se utiliza o SmarTV, você também pode limpar a memória:

    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

    Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-07-2013)


  • #3
    Junior Member
    Pontos: 1.389, Nível: 20
    Nível completo: 89%, Pontos requeridos para o próximo nível: 11
    Atividade geral: 99,7%
    Conquistas::
    1000 Experience Points1 year registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    10
    Pontos
    1.389
    Nível
    20
    Obrigado
    0
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Fiz todos os procedimentos, mas não mudou em nada com relação ao que eu tinha dito. Como já havia falado, este problema não ocorria em algumas versões anteriores do software, mas se não me engano, a partir das últimas três que saíram, o problema começou a aparecer, depois disso reclamei de todas as maneiras, mas nada foi resolvido, já se faz 8 meses desde minha primeira reclamação. Acredito que a única maneira de ser resolvido este problema é através de uma nova atualização de software, mas para isso você deve informar a equipe de desenvolvimento de software sobre o problema. Novamente informo que o problema ocorre somente com vídeos, reproduzindo pela rede (DLNA ou pesquisa de rede) diretamente do menu da TV, onde que todo vídeo inicia no momento em que o último foi parado. Peço que faça o possível para tentar sanar o problema o mais rápido possível, pois este inconveniente vem atormentando a todos que possuem os modelos 5000, 6000, 7000 ( série 2012). Você pode encontrar relatos sobre tal bug em diversos fóruns criados pelos usuários desses produtos.

    Obrigado pela atenção, e espero soluções e respostas.
  • Obrigado Lélia de usuário:

    RICK (08-16-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 7.361, Nível: 57
    Nível completo: 6%, Pontos requeridos para o próximo nível: 189
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.881
    Pontos
    7.361
    Nível
    57
    Obrigado
    225
    Thanked 798 Times in 792 Posts
    Oi Lélia!

    Como citado no post anterior, se o mesmo aconteceu, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-16-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Junior Member
    Pontos: 1.389, Nível: 20
    Nível completo: 89%, Pontos requeridos para o próximo nível: 11
    Atividade geral: 99,7%
    Conquistas::
    1000 Experience Points1 year registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    10
    Pontos
    1.389
    Nível
    20
    Obrigado
    0
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Citação Postado originalmente por Philips – Virginia Ver Post
    Oi Lélia!

    Como citado no post anterior, se o mesmo aconteceu, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
    Já fiz isso, mas gostaria também que encaminhasse tais informações para a central de desenvolvimento, pois acredito de ajudaria na resolução do problema.

    Grata pelo atendimento.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 7.361, Nível: 57
    Nível completo: 6%, Pontos requeridos para o próximo nível: 189
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.881
    Pontos
    7.361
    Nível
    57
    Obrigado
    225
    Thanked 798 Times in 792 Posts
    Oi Lélia!

    Fique tranqüila pois as informações foram anotadas!

    Caso ainda tenha dúvidas, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-19-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •