Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Pontos: 139, Nível: 2
    Nível completo: 78%, Pontos requeridos para o próximo nível: 11
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Posts
    3
    Pontos
    139
    Nível
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Home HTS3566D sem som nas caixas acústicas

    Pessoal,

    Tenho um Home HTS3566D que gosto bastante, mas de repente, ele deixou de reproduzir som nas caixas acústicas (reproduz apenas nos alto-falantes da TV).
    Já verifiquei as configurações, reiniciei com os padrões de fábrica e até atualizei com sucesso o firmware, mas nenhuma dessas ações deu resultado.

    Antes de levar a uma autorizada - que sei que vai demorar bastante para me dar um parecer do problema - eu gostaria de saber nesse fórum se há algo mais que eu possa tentar fazer.

    O DVD não apresentar nenhum cheiro de queimado.

    No aguardo,

    Guilherme Soares
  2. Obrigado guima de 2 usuários:

    Philips – Virginia (08-07-2013)
    RICK (08-07-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 8.667, Nível: 62
    Nível completo: 73%, Pontos requeridos para o próximo nível: 83
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.083
    Pontos
    8.667
    Nível
    62
    Obrigado
    231
    Thanked 1.014 Times in 1.004 Posts
    Olá guima,

    Recomendamos que você faça o mapeamento de áudio em seu HTS3566D da seguinte maneira:

    - Pressione DISC no controle remoto, selecione [OPTIONS], pressione a seta para baixo para selecionar o ícone com o desenho de uma TV, escolha [Configuração de Vídeo] no menu e pressione a seta para a direita. Selecione [Instalação HDMI] > [EasyLink] e pressione OK.

    Nota: As funções [TV - Auto-ligar] e [Modo de espera do sistema] são ativadas por padrão.

    - Para ativar, selecione [Controle áudio do sistema] > [Lig.] e pressione OK.
    - Verifique se as saídas de áudio da TV/ dispositivos estão conectadas as entradas de
    áudio do Home Theater.
    - Selecione [Mapeamento da entrada HDMI] > [OK]. Selecione [OK] para confirmar a pesquisa de dispositivos e o menu de mapeamento do dispositivo de entrada de áudio será exibido.
    - Selecione a entrada [AUX 1 / AUX 2 / OPTICAL IN] no menu e pressione a seta para a direita. Selecione a TV/dispositivo que corresponde a entrada de áudio e pressione OK. Para sair do menu, pressione OPTIONS.

    Se ainda tiver dúvidas nos informe!
    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-07-2013)


  • #3
    Pontos: 139, Nível: 2
    Nível completo: 78%, Pontos requeridos para o próximo nível: 11
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Posts
    3
    Pontos
    139
    Nível
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Cara Philips - Virginia,

    Obrigado pela resposta. Realizei os passos especificados por vocês, mas minhas caixas de som continuam sem emitir som. Conforme falei, o som sai apenas pelo alto-falante da TV.
    Há algo mais que eu possa fazer?

    Obrigado,

    Guilherme
  • Obrigado guima de 2 usuários:

    Philips – Virginia (08-13-2013)
    RICK (08-14-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 8.667, Nível: 62
    Nível completo: 73%, Pontos requeridos para o próximo nível: 83
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.083
    Pontos
    8.667
    Nível
    62
    Obrigado
    231
    Thanked 1.014 Times in 1.004 Posts
    Por nada Guima!

    Recomendamos que entre em contato com o fabricante de sua TV para verificar se há possíveis configurações.

    Se sua TV for Philips, nos informe o modelo!

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-14-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Pontos: 139, Nível: 2
    Nível completo: 78%, Pontos requeridos para o próximo nível: 11
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Posts
    3
    Pontos
    139
    Nível
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Cara Philips - Virgina,

    Acho que você não entendeu o meu problema. O problema não é na TV mas sim nas caixas acústicas do Home Theater que não sai o som. Na TV está normal, o som sai sem problemas.
    BTW, a minha TV é Philips modelo 42PFL3403/78.

    Obrigado,

    Guima
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 8.667, Nível: 62
    Nível completo: 73%, Pontos requeridos para o próximo nível: 83
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.083
    Pontos
    8.667
    Nível
    62
    Obrigado
    231
    Thanked 1.014 Times in 1.004 Posts
    Olá guima!

    Restaure as configurações de fábrica de seu HTS3566D da seguinte maneira:

    - Pressione OPTIONS e selecione o quarto ícone (Preferências), depois escolha [Padrão]. Pressione OK para confirmar.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento Philips para direcionamento adequado do ocorrido.

    Telefones:
    (11) 2121 02 03 Grande São Paulo ou
    0800 701 02 03 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-19-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •