Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Pontos: 76, Nível: 1
    Nível completo: 52%, Pontos requeridos para o próximo nível: 24
    Atividade geral: 28,0%

    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Posts
    3
    Pontos
    76
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Thumbs up Bug: "Falha! Alto-falantes da tv estão ativos"

    Tenho a TV Philips Série 5000 há um ano e meio, e hoje começou a dar um problema ao ligar a TV e o Home Theater juntos.

    Ao ligar ambos, o som da TV continua ativo, de modo que o som da TV não começa a ser transmitido pelo Home Theater. Quando tento ligar ambos, aparece a seguinte mensagem: ""Falha! Alto-falantes da tv estão ativos".

    Já atualizei o software, mas o problema persiste.

    Gostaria de saber o que mais posso fazer para solucionar esse bug.

    Obrigado.
  2. Obrigado fkhoury de usuário:

    RICK (08-20-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 11.473, Nível: 70
    Nível completo: 56%, Pontos requeridos para o próximo nível: 177
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.355
    Pontos
    11.473
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá fkhoury!

    Você esqueceu de citar os modelos de seus aparelhos, sem eles não conseguiremos lhe auxiliar!

    Nos informe também o tipo de cabo que está usando e se realizou alguma configuração.

    Ficamos no aguardo das informações!

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-20-2013)


  • #3
    Pontos: 76, Nível: 1
    Nível completo: 52%, Pontos requeridos para o próximo nível: 24
    Atividade geral: 28,0%

    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Posts
    3
    Pontos
    76
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Boa tarde,

    Conforme solicitado, segue modelo da TV: 40PFL5615D/78

    Cabo HDMI normal, ligado à TV. Nenhuma configuração diferente da que já funcionava até então.

    No aguardo,
    Obrigado.
  • Obrigado fkhoury de 2 usuários:

    Philips – Virginia (08-21-2013)
    RICK (08-22-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 11.473, Nível: 70
    Nível completo: 56%, Pontos requeridos para o próximo nível: 177
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.355
    Pontos
    11.473
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá fkhoury!

    Primeiro você deve ativar a opção Easylink de sua 40PFL5615D/78:

    - Pressione [Menu] (tem o desenho de uma casinha), depois selecione [Ajustes] > [Ajustes de TV] > [EasyLink] > [Controle remoto EasyLink] >[Ligado]. Pressione OK para ativar.

    Depois verifique as possibilidades de configuração dentro do menu Experiência de sua TV:

    - Pressione o botão de seu controle remoto que tem o desenho de 3 riscos verticais, fica do lado direito do controle, acima do botão azul. Lá você encontrará a opção [Alto falantes].


    Se mesmo após a configuração acontecer novamente, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades


    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-22-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Pontos: 76, Nível: 1
    Nível completo: 52%, Pontos requeridos para o próximo nível: 24
    Atividade geral: 28,0%

    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Posts
    3
    Pontos
    76
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    O problema persistiu. Qual o email para que eu entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips?

    Obrigado.
  • Obrigado fkhoury de usuário:

    RICK (08-22-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 11.473, Nível: 70
    Nível completo: 56%, Pontos requeridos para o próximo nível: 177
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.355
    Pontos
    11.473
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Oi fkhoury,

    Para enviar um e-mail, basta clicar no link a seguir e escolher a opção “Enviar um e-mail”:
    http://goo.gl/2WHU

    Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-22-2013)

  • Última edição por Philips – Virginia; 08-21-2013 às 08:38 PM.
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #7

    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    problema na saída de som

    Citação Postado originalmente por Philips – Virginia Ver Post
    Olá fkhoury!

    Primeiro você deve ativar a opção Easylink de sua 40PFL5615D/78:

    - Pressione [Menu] (tem o desenho de uma casinha), depois selecione [Ajustes] > [Ajustes de TV] > [EasyLink] > [Controle remoto EasyLink] >[Ligado]. Pressione OK para ativar.

    Depois verifique as possibilidades de configuração dentro do menu Experiência de sua TV:

    - Pressione o botão de seu controle remoto que tem o desenho de 3 riscos verticais, fica do lado direito do controle, acima do botão azul. Lá você encontrará a opção [Alto falantes].


    Se mesmo após a configuração acontecer novamente, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades


    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda



    estou tento o mesmo problema com a minha TV modelo 42PFL5508

    pelo que eu vejo é um problema generalizado da Phillips

    preciso de solução...
  • Obrigado geovane-bsbdf de usuário:

    RICK (11-29-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Moderator
    Pontos: 11.473, Nível: 70
    Nível completo: 56%, Pontos requeridos para o próximo nível: 177
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.355
    Pontos
    11.473
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá geovane-bsbdf!

    Trata-se apenas de configuração dos aparelhos.
    Você deve ativar a opção Easylink de sua 42PFL5508G, para isso a conexão deve ser feita com cabo HDMI:

    - Pressione [Menu] (tem o desenho de uma casinha), depois selecione [Configurar] >[Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [EasyLink] > [Ativ.] Pressione OK para ativar.

    Verifique as possibilidades de configuração de áudio de seu Home Theater também.

    Se mesmo após a configuração acontecer novamente, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades


    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (11-29-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •