Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: 32pfl500

  1. #1
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Question 32pfl500

    Minha tv travava muito.
    Atualizei a versão do software e percebi mudança no tamanho da tela....ao ajustar a tela fica bacana, mas depois que desligo a tv ela volta a configuração padrão!!
    Como salvar a alteração para não perder quando eu desligar a tv?
    Abraços
  2. Obrigado Wallacetec de 2 usuários:

    Philips – Virginia (08-16-2013)
    RICK (08-16-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 10.397, Nível: 67
    Nível completo: 87%, Pontos requeridos para o próximo nível: 53
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.210
    Pontos
    10.397
    Nível
    67
    Obrigado
    239
    Thanked 1.136 Times in 1.125 Posts
    Olá Wallacetec!

    Primeiramente precisamos saber o modelo exato de sua TV, o número que passou não está completo, falta um dígito!

    O que podemos sugerir por enquanto, é que restaure as configurações de fábrica e reinstale a TV.

    Verifique qual versão de software está instalada na TV agora e compare com a versão do site, para ter a certeza de que a atualização foi realizada com sucesso.

    Não existe opção para salvar a configuração, ela é salva automaticamente quando você a confirma. Porém a configuração se perde quando a TV é desligada da tomada ou se faltar energia.

    Para outras informações e dúvidas, acesse

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-16-2013)


  • Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •