Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1
    Pontos: 19, Nível: 1
    Nível completo: 37%, Pontos requeridos para o próximo nível: 31
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Posts
    1
    Pontos
    19
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Mini System FW c507

    tenho um mini system FW C507, de uma hora pra outra parou de funcionar, e quando ligo na energia elétrica da uma mensagem AUTO INSTAL, PRESS PLAY . pressiono o play não acontece nada, só fica aparecendo no display no os risquinho da hora
    --:--
  2. Obrigado Andersonasl de 2 usuários:

    Philips – Virginia (08-26-2013)
    RICK (11-26-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 7.776, Nível: 59
    Nível completo: 13%, Pontos requeridos para o próximo nível: 174
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.944
    Pontos
    7.776
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 850 Times in 843 Posts
    Olá Andersonasl !

    Recomendamos que desconecte o aparelho da tomada por alguns minutos e invertendo a polaridade do plug, coloque na tomada novamente.

    Também teste em outra tomada, e se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:

    (11) 2121 02 03 Grande São Paulo ou
    0800 701 02 03 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (11-26-2013)


  • Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •