Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1
    Pontos: 4, Nível: 1
    Nível completo: 7%, Pontos requeridos para o próximo nível: 46
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class

    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Posts
    1
    Pontos
    4
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up Smart TV "Could not connect to remote server"

    Mensagem de erro na TV Philips 42PFL5508G/78 quando tento entrar no Smart TV, ja tentei todos os procedimentos descritos no site, reinstalação da TV, atualização já foi feita e esta em dia, link de 8Mb de internet e funcionando pois os links de suport do Opera esta entrando normalmente.
    Vi que outras pessoas tbem tiveram o msm problema mas nw vi nenhuma solução descrita no Forum, tentei a ajuda online mas esta não existe para televisores, pois esta sempre offline, gostaria de saber como proceder visto que a TV não tem 2 meses de uso!! Aguardo resposta!
  2. Obrigado Odacio de usuário:

    RICK (11-26-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 9.119, Nível: 64
    Nível completo: 23%, Pontos requeridos para o próximo nível: 231
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.094
    Pontos
    9.119
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.018 Times in 1.007 Posts
    Olá Odacio!

    Além de atualizar o software, limpe a memória da SmarTv da seguinte maneira:

    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

    Reforçamos que a internet deve ter velocidade mínima de 2MB para funcionamento correto.

    Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (11-26-2013)


  • #3
    Pontos: 33, Nível: 1
    Nível completo: 66%, Pontos requeridos para o próximo nível: 17
    Atividade geral: 26,0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    6
    Pontos
    33
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Angry Conecta, navega no Opera mas não abre tela do SmartTv

    Aparece a mensagem no opera "Could Not Connect to remote server", não abre a janela smart pra eu escolher qual aplicativo eu quero entrar, cai logo nessa janela, ai manda entrar no site e da uns links, ele entra pela tv mesmo, mas não resolve nada.
    Ou seja, ele navega no opera mas não abre os aplicativos.

    * Já atualizei o soft
    * Minha internet é de 15m então não adianta falar que tem que ter mais de 2.
  • Obrigado iStcArneiro de usuário:

    RICK (08-15-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Pontos: 33, Nível: 1
    Nível completo: 66%, Pontos requeridos para o próximo nível: 17
    Atividade geral: 26,0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    6
    Pontos
    33
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Não aparece a opção [Apagar memória de aplicativos] só conectar a rede.
  • Obrigado iStcArneiro de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Moderator
    Pontos: 9.119, Nível: 64
    Nível completo: 23%, Pontos requeridos para o próximo nível: 231
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.094
    Pontos
    9.119
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.018 Times in 1.007 Posts
    Olá, iStcArneiro!

    Qual o modelo de seu aparelho e qual versão de software está instalada nele atualmente?

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-15-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Pontos: 33, Nível: 1
    Nível completo: 66%, Pontos requeridos para o próximo nível: 17
    Atividade geral: 26,0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    6
    Pontos
    33
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    32PFL3508G/78 eu baixei o que estava no site como o mais recente, fiz pelo pen drive, pela internet ele trava e não faz.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Moderator
    Pontos: 9.119, Nível: 64
    Nível completo: 23%, Pontos requeridos para o próximo nível: 231
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.094
    Pontos
    9.119
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.018 Times in 1.007 Posts
    Citação Postado originalmente por Philips – Virginia Ver Post
    Olá, iStcArneiro!

    Qual o modelo de seu aparelho e qual versão de software está instalada nele atualmente?

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
    Ficamos no aguardo das respostas para conseguir lhe auxiliar.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Pontos: 33, Nível: 1
    Nível completo: 66%, Pontos requeridos para o próximo nível: 17
    Atividade geral: 26,0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    6
    Pontos
    33
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Citação Postado originalmente por iStcArneiro Ver Post
    32PFL3508G/78 eu baixei o que estava no site como o mais recente, fiz pelo pen drive, pela internet ele trava e não faz.
    Eu já respondi.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 9.119, Nível: 64
    Nível completo: 23%, Pontos requeridos para o próximo nível: 231
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.094
    Pontos
    9.119
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.018 Times in 1.007 Posts
    Oi, iStcArneiro.

    Obrigada por informar o modelo, mas você não informou a versão que está no seu aparelho agora. Verifique assim:

    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurar software] > [informações software] e pressione OK.
    A versão do software atual é exibida.

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #10
    Pontos: 33, Nível: 1
    Nível completo: 66%, Pontos requeridos para o próximo nível: 17
    Atividade geral: 26,0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    6
    Pontos
    33
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Não aparece essa opção só pra selecionar tv com internet ou USB
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •