Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18

Hybrid View

  1. #1
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Smart TV em tela de demonstração

    Boa tarde!

    Comprei uma TV Smart 42PFL4508g/78, já efetuei todos os procedimentos, incluindo-a na rede domestica, com o
    PTA 127/55, ja atualizei o software e quando acesso a smart fica somente na tela de demonstração.
    Tenho um roteador TP-Link WR-841-ND.
    Gostaria de pudessem me dizer o que ainda tenho que fazer para ter direito ao que comprei?
  2. Obrigado Maria Valeria de 2 usuários:

    guidomartinelli (01-13-2014)
    RICK (11-05-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 7.902, Nível: 59
    Nível completo: 76%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.947
    Pontos
    7.902
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 886 Times in 878 Posts
    Olá Maria Valeria!

    Pode ser que a velocidade da internet esteja abaixo do mínimo recomendado, que é de 2MB para o funcionamento correto. É muito importante que verifique a velocidade de internet que está sendo enviada ao televisor, pois caso esteja abaixo do mínimo recomendado, não irá funcionar!

    Sobre o Modo de demonstração, normalmente isso acontece quando a TV não está conectada a internet ou quando a velocidade está abaixo do indicado, por isso é exibida esta mensagem.

    Tente realizar o procedimento de conexão a rede, certifique-se de que houve êxito e nos informe os resultados!

    Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (11-05-2013)


  • #3

    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    minha internet é de 10MB e mesmo assim, minha TV philips de mesmo modelo apresenta o mesmo problema, a comprei faz 1 dia e ainda não consegui usar minha smart TV
  • Obrigado michaeldsantana de 2 usuários:

    Philips – Virginia (11-27-2013)
    RICK (11-27-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Pontos: 203, Nível: 4
    Nível completo: 6%, Pontos requeridos para o próximo nível: 47
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    3 months registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    1
    Pontos
    203
    Nível
    4
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    leia esse help

    To complete NetTV sign-in, please switch your TV set off and on again
    Citação Postado originalmente por michaeldsantana Ver Post
    minha internet é de 10MB e mesmo assim, minha TV philips de mesmo modelo apresenta o mesmo problema, a comprei faz 1 dia e ainda não consegui usar minha smart TV
  • Obrigado luka.san de usuário:

    RICK (12-21-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Moderator
    Pontos: 7.902, Nível: 59
    Nível completo: 76%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.947
    Pontos
    7.902
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 886 Times in 878 Posts
    Olá hotbarlo!

    O setor de engenharia já realizou vários testes e constatou que as orientações acima devem ser seguidas para que consiga utilizar a Smart TV da melhor maneira possível.

    Verifique também se a Tv está no modo residência, para isso faça o seguinte:

    - Pressione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), escolha a opção [Configurar], pressione OK, Selecione [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Modo de uso]. Selecione [Residência] ou [Compras] e depois pressione OK e então reinicie a TV.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips:

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (12-21-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6

    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Eu também estou com o mesmo problema, no icone smart tv so fica na demonstração. sendo que quando ela pede pra conectar eu clico e ela conecta com exito e depois volta pra demonstração. quando vou ver se realmente está conectada ela me mostra o ip e tudo mais nas configurações de rede... o que eu faço? a minha é uma smart tv de 39' serie 3500
  • Obrigado diegosansouza de 2 usuários:

    Philips – Virginia (11-27-2013)
    RICK (11-27-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Moderator
    Pontos: 7.902, Nível: 59
    Nível completo: 76%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.947
    Pontos
    7.902
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 886 Times in 878 Posts
    Olá michaeldsantana e diegosansouza!

    Além de recomendarmos que atualize o software, você também deve limpar a memória:
    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

    Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (11-27-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Pontos: 7, Nível: 1
    Nível completo: 13%, Pontos requeridos para o próximo nível: 43
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Posts
    1
    Pontos
    7
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Smart na tela de demonstração.

    Estou com o mesmo problema com minha 42PFL4508g. comprei a poucos dias e não consegui fazer a tv acessar a internet, o smart só fica na tela de demonstração.

    A TV reconhece minha rede domestica e conecta sem problemas, inclusive consigo me reproduzir arquivos do computador e do smarphone na Tv sem problemas.

    Minha Internet é de 7 MB

    Já fiz o procedimento de limpar dos dados e nada.

    A versão do meu firmware é 001.020.000.001

    Já solicitei o cancelamento da compra na loja e está marcado a coleta em minha casa no dia 02/04/14, mas eu queria ficar com a tv, mas sem funcionar o smart fica dfícil.

    Podem me ajudar?
  • Obrigado Confuso! de usuário:

    RICK (03-25-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 7.902, Nível: 59
    Nível completo: 76%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.947
    Pontos
    7.902
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 886 Times in 878 Posts
    Olá!

    Além de limpar a memória, você também pode restaurar as configurações de fábrica assim:


    - Enquanto assiste à TV, pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Definições fabr.] e depois pressione OK.

    Lembramos também que a internet deve ter velocidade livre mínima de 2MB para funcionamento correto, se a velocidade livre for menor, não funcionará!

    Se você já seguiu as orientações exatamente como descritas acima e mesmo assim não funcionou, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips para direcionamento adequado do ocorrido pois não há outras configurações a serem realizadas

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (03-25-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #10

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Estou com o mesmo problema o Icone Smart Tv só fica na demonstração, eu já tentei de tudo já configurei o ip fixo, ip dinâmico, já reiniciei o modem, minha internet é de 2 mega e a internet está ligada direto no cabo, fiquei a tarde inteira tentando configurar ela e nada. Poderiam me ajudar?
  • Obrigado droveio de usuário:

    RICK (12-06-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •