Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 22
  1. #1
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Smart TV em tela de demonstração

    Boa tarde!

    Comprei uma TV Smart 42PFL4508g/78, já efetuei todos os procedimentos, incluindo-a na rede domestica, com o
    PTA 127/55, ja atualizei o software e quando acesso a smart fica somente na tela de demonstração.
    Tenho um roteador TP-Link WR-841-ND.
    Gostaria de pudessem me dizer o que ainda tenho que fazer para ter direito ao que comprei?
  2. Obrigado Maria Valeria de 2 usuários:

    guidomartinelli (01-13-2014)
    RICK (11-05-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 10.568, Nível: 68
    Nível completo: 30%, Pontos requeridos para o próximo nível: 282
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.245
    Pontos
    10.568
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts
    Olá Maria Valeria!

    Pode ser que a velocidade da internet esteja abaixo do mínimo recomendado, que é de 2MB para o funcionamento correto. É muito importante que verifique a velocidade de internet que está sendo enviada ao televisor, pois caso esteja abaixo do mínimo recomendado, não irá funcionar!

    Sobre o Modo de demonstração, normalmente isso acontece quando a TV não está conectada a internet ou quando a velocidade está abaixo do indicado, por isso é exibida esta mensagem.

    Tente realizar o procedimento de conexão a rede, certifique-se de que houve êxito e nos informe os resultados!

    Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (11-05-2013)


  • #3

    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    minha internet é de 10MB e mesmo assim, minha TV philips de mesmo modelo apresenta o mesmo problema, a comprei faz 1 dia e ainda não consegui usar minha smart TV
  • Obrigado michaeldsantana de 2 usuários:

    Philips – Virginia (11-27-2013)
    RICK (11-27-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4

    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Eu também estou com o mesmo problema, no icone smart tv so fica na demonstração. sendo que quando ela pede pra conectar eu clico e ela conecta com exito e depois volta pra demonstração. quando vou ver se realmente está conectada ela me mostra o ip e tudo mais nas configurações de rede... o que eu faço? a minha é uma smart tv de 39' serie 3500
  • Obrigado diegosansouza de 2 usuários:

    Philips – Virginia (11-27-2013)
    RICK (11-27-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Moderator
    Pontos: 10.568, Nível: 68
    Nível completo: 30%, Pontos requeridos para o próximo nível: 282
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.245
    Pontos
    10.568
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts
    Olá michaeldsantana e diegosansouza!

    Além de recomendarmos que atualize o software, você também deve limpar a memória:
    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

    Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (11-27-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Estou com o mesmo problema o Icone Smart Tv só fica na demonstração, eu já tentei de tudo já configurei o ip fixo, ip dinâmico, já reiniciei o modem, minha internet é de 2 mega e a internet está ligada direto no cabo, fiquei a tarde inteira tentando configurar ela e nada. Poderiam me ajudar?
  • Obrigado droveio de usuário:

    RICK (12-06-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Moderator
    Pontos: 10.568, Nível: 68
    Nível completo: 30%, Pontos requeridos para o próximo nível: 282
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.245
    Pontos
    10.568
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts
    Olá droveio!

    Além de seguir as orientações passadas acima (atualizar software e limpar memória), você pode restaurar as configurações assim:

    - Enquanto assiste à TV, pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Definições fabr.] e depois pressione OK.

    A internet deve ser enviada ao televisor via roteador, para que seja reconhecida.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (12-06-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry tv 42PFL5008G/78 nao funciona o smart tv/internet

    tenho 50 megas de internet e meu wifi da tv não funciona, ja atualizei o software e nada! o que mais posso fazer jogar fora os 2000 reais que gastei?
  • Obrigado Thiago botelho de usuário:

    RICK (12-11-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 10.568, Nível: 68
    Nível completo: 30%, Pontos requeridos para o próximo nível: 282
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.245
    Pontos
    10.568
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts
    Olá Thiago botelho!

    Recomendamos que você siga as orientações passadas nos posts acima e se mesmo assim não funcionar, deve entrar em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (12-11-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #10

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Mais um...

    Agora, também no modelo 47PFL7008

    Virginia, com tanta gente aqui com o mesmo problema, será que não seria mais adequado você checar essa informação e postar aqui pra gente? A impressão que dá é que se trata de um erro bem comum neste último mês.

    O curioso é que eu sei que minha TV está conectada no roteador - enxergo o Media Server instalado no meu PC (e inclusivo faço streaming 1080P 3D), controlo a TV usando o aplicativo para iOS Philips Remote... Mas essa tela de demonstração não vai embora nem com reza brava.
  • Obrigado hotbarlo de usuário:

    RICK (12-21-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •