Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 22
  1. #11
    Pontos: 203, Nível: 4
    Nível completo: 6%, Pontos requeridos para o próximo nível: 47
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    3 months registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    1
    Pontos
    203
    Nível
    4
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    leia esse help

    To complete NetTV sign-in, please switch your TV set off and on again
    Citação Postado originalmente por michaeldsantana Ver Post
    minha internet é de 10MB e mesmo assim, minha TV philips de mesmo modelo apresenta o mesmo problema, a comprei faz 1 dia e ainda não consegui usar minha smart TV
  2. Obrigado luka.san de usuário:

    RICK (12-21-2013)


  • #12
    Moderator
    Pontos: 9.078, Nível: 64
    Nível completo: 10%, Pontos requeridos para o próximo nível: 272
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.086
    Pontos
    9.078
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.018 Times in 1.007 Posts
    Olá hotbarlo!

    O setor de engenharia já realizou vários testes e constatou que as orientações acima devem ser seguidas para que consiga utilizar a Smart TV da melhor maneira possível.

    Verifique também se a Tv está no modo residência, para isso faça o seguinte:

    - Pressione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), escolha a opção [Configurar], pressione OK, Selecione [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Modo de uso]. Selecione [Residência] ou [Compras] e depois pressione OK e então reinicie a TV.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips:

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (12-21-2013)


  • #13
    Pontos: 3, Nível: 1
    Nível completo: 5%, Pontos requeridos para o próximo nível: 47
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    1
    Pontos
    3
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Olá! Estou com o mesmo problema. Minha Smart TV 32pfl3508g/78 não sai da tela de demonstração. Muitos usuários reportam os mesmos problemas e ainda não foi dada uma solução efetiva para o problema. Deve ser liberado alguma porta no roteador ou feita alguma configuração especial para que a TV conecte na internet? Minha TV conecta na rede, pois consigo assistir vídeos do PC na TV e usar o MyRemote, mas a Smart não funciona. Fiz diversos testes, e algumas vezes consegui funcionar com a internet do meu Smartphone, que é muito lenta, mas pelo roteador não funciona. Quanto a pelo menos 2 megas de internet pra funcionar a smart não procede aqui não, acredito que deve ser alguma configuração de portas no roteador. Por favor, ajudem! Obrigado!
  • Obrigado erimac de usuário:

    RICK (03-06-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #14
    Moderator
    Pontos: 9.078, Nível: 64
    Nível completo: 10%, Pontos requeridos para o próximo nível: 272
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.086
    Pontos
    9.078
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.018 Times in 1.007 Posts
    Olá, erimac!

    Não há outras configurações além das descritas acima para que acesse o portal Smart TV.
    Se você já seguiu as orientações acima e mesmo assim não funcionou, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (03-06-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #15
    Pontos: 68, Nível: 1
    Nível completo: 36%, Pontos requeridos para o próximo nível: 32
    Atividade geral: 99,0%
    Conquistas::
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Posts
    4
    Pontos
    68
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Boa Tarde, Virginia
    estou tendo os mesmos problemas e já segui as sua instruções para o acesso do portal smart TV. Realmente não funciona.
    Aguardo uma solução ou resposta do setor técnico, já que aparenta ser um problema de fábrica (vários clientes com tvs que apresentam o mesmo defeito).
    Obrigado
    PS. Tenho net 10MB e nas configurações da tv a conexão com a minha rede sem fio (adaptador PTA127/55) acusa conectado e no portal da smart tv acusa offline (tela de demonstração).
  • Obrigado JorgeAoki de usuário:

    RICK (03-25-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #16
    Moderator
    Pontos: 9.078, Nível: 64
    Nível completo: 10%, Pontos requeridos para o próximo nível: 272
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.086
    Pontos
    9.078
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.018 Times in 1.007 Posts
    Oi, JorgeAoki!

    Se você já seguiu as orientações acima e mesmo assim não funcionou, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (03-14-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #17
    Pontos: 7, Nível: 1
    Nível completo: 13%, Pontos requeridos para o próximo nível: 43
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Posts
    1
    Pontos
    7
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Smart na tela de demonstração.

    Estou com o mesmo problema com minha 42PFL4508g. comprei a poucos dias e não consegui fazer a tv acessar a internet, o smart só fica na tela de demonstração.

    A TV reconhece minha rede domestica e conecta sem problemas, inclusive consigo me reproduzir arquivos do computador e do smarphone na Tv sem problemas.

    Minha Internet é de 7 MB

    Já fiz o procedimento de limpar dos dados e nada.

    A versão do meu firmware é 001.020.000.001

    Já solicitei o cancelamento da compra na loja e está marcado a coleta em minha casa no dia 02/04/14, mas eu queria ficar com a tv, mas sem funcionar o smart fica dfícil.

    Podem me ajudar?
  • Obrigado Confuso! de usuário:

    RICK (03-25-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #18
    Moderator
    Pontos: 9.078, Nível: 64
    Nível completo: 10%, Pontos requeridos para o próximo nível: 272
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.086
    Pontos
    9.078
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.018 Times in 1.007 Posts
    Olá!

    Além de limpar a memória, você também pode restaurar as configurações de fábrica assim:


    - Enquanto assiste à TV, pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Definições fabr.] e depois pressione OK.

    Lembramos também que a internet deve ter velocidade livre mínima de 2MB para funcionamento correto, se a velocidade livre for menor, não funcionará!

    Se você já seguiu as orientações exatamente como descritas acima e mesmo assim não funcionou, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips para direcionamento adequado do ocorrido pois não há outras configurações a serem realizadas

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (03-25-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #19

    Data de Ingresso
    May 2014
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Olá tenho uma smartv 42PFL3508G e estou apresentando os mesmos problemas destacados por outros usuários, já fiz a tentativa de eliminar cache na configuração de rede e também ja restaurei as configurações de fábrica. Mas tenho uma curiosidade, recebi o televisor ontem e demorei tentando, lembrando que é com cabo minha conexão, passei bastante tempo e uma tentativa consegui, sem entender porque outras tantas da mesma forma fiz e não estava conseguindo, daí ao instalar um dispositivo na porta HDMI mexi nas configurações de imagem, daí piorou e não consegui retornar, minha solução foi reinstalar a T desde essa reinstlV, sem lembrar do trabalho que deu conectar. Foi dito e feito, reinstalei consegui ajustar o dispositivo mas quando tentei conectar novamente só fica dizendo que tá conectado e fica na tela de demonstração. O que fazer agora? Se já conectei ontem, mas desde essa reinstalação da TV não consegui mais...
  • Obrigado hugofreitas de usuário:

    RICK (08-11-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #20
    Moderator
    Pontos: 9.078, Nível: 64
    Nível completo: 10%, Pontos requeridos para o próximo nível: 272
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.086
    Pontos
    9.078
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.018 Times in 1.007 Posts
    Olá, hugofreitas!

    Solicitamos que siga as orientações passadas acima e se mesmo assim não funcionar, por gentileza, que entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-11-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •