Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1
    Moderator
    Pontos: 8.667, Nível: 62
    Nível completo: 73%, Pontos requeridos para o próximo nível: 83
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.083
    Pontos
    8.667
    Nível
    62
    Obrigado
    231
    Thanked 947 Times in 938 Posts

    Arrow HTB3510, HTB3510X, HTB3540, HTB3570, HTB3511 e HTB3571 (v1.26.03) novo firmware!

    Oi pessoal!

    Já está disponível a versão v1.26.03 de firmware, apenas para os seguintes modelos:

    - HTB3510

    - HTB3510X
    - HTB3540
    - HTB3570
    - HTB3511
    - HTB3571

    Detalhes:

    - Aumenta tocabilidade de arquivos MP3
    - Melhora da performance referente ao Wi-Fi
    - Melhora exibição na tela para Russia
    - Insere SmartTV V2.0
    - Aumenta tocabilidade de discos Blu-ray
    - Melhora configurações dos falantes
    - Melhora exibição ID3 na tela para arquivos MP3 na Russia
    - Melhora de desempenho do subwoofer
    - Melhora de desempenho dos graves

    Atualizem e postem os resultados e dúvidas referentes, para que possamos analisar!

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  2. Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (12-21-2013)

  3. Última edição por Philips – Virginia; 11-19-2013 às 03:45 PM.

  • #2
    Pontos: 30, Nível: 1
    Nível completo: 60%, Pontos requeridos para o próximo nível: 20
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    2
    Pontos
    30
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Help, preciso de ajuda

    Amigos, adquiri recentemente o HTB3510X/78 e o mesmo estava funcionando perfeitamente. Na data de hoje, fiz a atualização do firmware para a versão v1.26.03 como manda o manual. Acontece que depois de feita a atualização, os menus estão em inglês e não consigo mais acessar as abas "Preferências e Avançado" no menu Configurações. O home trava e tenho que desligar o mesmo para voltar a funcionar. Se alguém puder me ajudar, agradeço. Abraços
  • Obrigado Netocivil de 2 usuários:

    Philips – Virginia (01-02-2014)
    RICK (12-21-2013)


  • #3
    Member
    Pontos: 9.235, Nível: 64
    Nível completo: 62%, Pontos requeridos para o próximo nível: 115
    Atividade geral: 99,0%
    Conquistas::
    Created Album picturesTagger Second Class3000 Experience PointsSocial1 year registered
    Prémios:
    Posting Award

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    SÃO BERNARDO DO CAMPO -SP
    Posts
    69
    Pontos
    9.235
    Nível
    64
    Obrigado
    2.579
    Thanked 35 Times in 34 Posts
    Olá,com certeza foram atualizações muito aguardadas pelos usuários destes modelos,aproveito para lembrar que até hoje nenhuma atualização saiu para o modelo HTS3564/78,estamos aguardando,.


    PHILIPS,SEMPRE INOVANDO.
  • Obrigado RICK de usuário:

    Philips – Virginia (12-23-2013)

  • TV SÉRIE 5000, 42PFL5007G/78
    HOME THEATER 5.1 ,770W ,HTS 3564/78,COM BLU-RAY 3D
    ANTENA INTERNA SDV6225T/55
    DVD PLAYER, MOD.DVP3560KX/78
    DVD PLAYER, MOD.DVP3254KX/78
    ADAPTADOR DE REDE USB MOD.PTA127/55
    BLU RAY PLAYER MOD.BDP2900X/78
    TV SÉRIE 5,MOD.32PF5320/78
    VIDEO CASSETE, HI-FI MOD.VR757
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 8.667, Nível: 62
    Nível completo: 73%, Pontos requeridos para o próximo nível: 83
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.083
    Pontos
    8.667
    Nível
    62
    Obrigado
    231
    Thanked 947 Times in 938 Posts
    Olá Netocivil!

    Confira no menu de seu aparelho qual versão está instalada neste momento e compare com a versão que está disponível no site para ter a certeza de que a atualização foi realizada com sucesso.

    Caso não seja a mais atual, faça o upgrade e se mesmo assim não funcionar, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2121 02 03 Grande São Paulo ou
    0800 701 02 03 Demais Localidades

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda

  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (12-23-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Pontos: 30, Nível: 1
    Nível completo: 60%, Pontos requeridos para o próximo nível: 20
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    2
    Pontos
    30
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Citação Postado originalmente por Philips – Virginia Ver Post
    Olá Netocivil!

    Confira no menu de seu aparelho qual versão está instalada neste momento e compare com a versão que está disponível no site para ter a certeza de que a atualização foi realizada com sucesso.

    Caso não seja a mais atual, faça o upgrade e se mesmo assim não funcionar, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2121 02 03 Grande São Paulo ou
    0800 701 02 03 Demais Localidades

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda

    Com muito sacrifício consegui entrar no Menu Avançado e restaurei para as configurações de fábrica. Agora o HT está perfeito. Valeu, muito obrigado pela resposta
  • Obrigado Netocivil de 2 usuários:

    Philips – Virginia (01-02-2014)
    RICK (02-20-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 8.667, Nível: 62
    Nível completo: 73%, Pontos requeridos para o próximo nível: 83
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.083
    Pontos
    8.667
    Nível
    62
    Obrigado
    231
    Thanked 947 Times in 938 Posts
    Por nada Netocivil, que bom que funcionou!

    Seu feedback é muito importante pra nós!

    Sempre que precisar de ajuda, poste aqui no fórum, teremos o maior prazer em ajudar ;D

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (01-03-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Pontos: 264, Nível: 5
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 36
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Posts
    3
    Pontos
    264
    Nível
    5
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Sr(a)s, preciso de ajuda!!!
    Rodei a atualização e travou. Reiniciei o aparelho e não consigo mais chegar no menu "Avançado". A navegação nos menus acontece normalmente mas trava ao entrar no menu "EasyLink".
    O amigo NetoCivil passou por isso e gostaria de saber exatamente o que fez para solucionar.
  • Obrigado MSantos de usuário:

    RICK (02-20-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Pontos: 264, Nível: 5
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 36
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Posts
    3
    Pontos
    264
    Nível
    5
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Não atualizem

    Citação Postado originalmente por MSantos Ver Post
    Sr(a)s, preciso de ajuda!!!
    Rodei a atualização e travou. Reiniciei o aparelho e não consigo mais chegar no menu "Avançado". A navegação nos menus acontece normalmente mas trava ao entrar no menu "EasyLink".
    O amigo NetoCivil passou por isso e gostaria de saber exatamente o que fez para solucionar.
    A Atualização trava e a tela fica congelada. Deixei por mais de uma hora e nada acontece. Ao reiniciar os menus estão todos em ingles e não é possível chegar no menu "Avançado".
    Aconteceu em dois equipamentos. O primeiro consegui trocar devido um problema de rede. O segundo e atual ficou com problema. Entrei em contato com o suporte e a única coisa que me indicaram foi "reiniciar o equipamento". Logo em seguida me pediram para levar o equipamento pra uma assistencia técnica. Entrei em contato com a autorizada e fui informado que a solução é a troca da placa mãe, e que a garantia não cobre o serviço.
    Resultado: Fiquei com o equipamento defeituoso.

    O que não consigo entender é como uma empresa do porte da Philips lança uma atualização de firmware deste nível sem uma opção de restore.

    Minha opinião: O equipamento é ótimo, porém o suporte deixa a desejar.

    Espero poder ter colaborado para que outras pessoas não percam o equipamento de forma tão banal como eu perdi.
  • Obrigado MSantos de usuário:

    RICK (02-20-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 8.667, Nível: 62
    Nível completo: 73%, Pontos requeridos para o próximo nível: 83
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.083
    Pontos
    8.667
    Nível
    62
    Obrigado
    231
    Thanked 947 Times in 938 Posts
    Olá, MSantos!

    Sugerimos que siga as orientações passadas pela Central de Atendimento, pois provavelmente, o produto precisa ser avaliado fisicamente para que possam identificar corretamente a questão.

    Se ainda tiver dúvidas, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento Philips para mais orientações

    Telefones:
    (11) 2121 02 03 Grande São Paulo ou
    0800 701 02 03 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (02-20-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #10
    Pontos: 264, Nível: 5
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 36
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Posts
    3
    Pontos
    264
    Nível
    5
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Citação Postado originalmente por MSantos Ver Post
    A Atualização trava e a tela fica congelada. Deixei por mais de uma hora e nada acontece. Ao reiniciar os menus estão todos em ingles e não é possível chegar no menu "Avançado".
    Aconteceu em dois equipamentos. O primeiro consegui trocar devido um problema de rede. O segundo e atual ficou com problema. Entrei em contato com o suporte e a única coisa que me indicaram foi "reiniciar o equipamento". Logo em seguida me pediram para levar o equipamento pra uma assistencia técnica. Entrei em contato com a autorizada e fui informado que a solução é a troca da placa mãe, e que a garantia não cobre o serviço.
    Resultado: Fiquei com o equipamento defeituoso.

    O que não consigo entender é como uma empresa do porte da Philips lança uma atualização de firmware deste nível sem uma opção de restore.

    Minha opinião: O equipamento é ótimo, porém o suporte deixa a desejar.

    Espero poder ter colaborado para que outras pessoas não percam o equipamento de forma tão banal como eu perdi.
    Aos amigos que estão com este mesmo problema, a solução é muito simples e descobri pesquisando em outro fórum (http://www.htforum.com/vb/showthread...S-5-1-Canais):
    Ao invés de navegar o menu para baixo, navegue para cima, que assim não passará pelo EasyLink e consequente não travará.
    Restaure as configurações originais. Problema resolvido.

    Obs.: Uma vergonha este fórum não ter dado esta dica.
  • Obrigado MSantos de usuário:

    RICK (07-26-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •