Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 16 de 16
  1. #11
    Pontos: 4, Nível: 1
    Nível completo: 7%, Pontos requeridos para o próximo nível: 46
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class

    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Posts
    3
    Pontos
    4
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    To com o mesmo problema... me ajudai

    Olá Netocivil, como vc conseguiu acessar ou destravar esses menus? O meu aconteceu o mesmo, vc pode me ajudar? Não queria levar numa assistencia só por isso.

    Abraços e aguardo sua ajuda amigo.

    Citação Postado originalmente por Philips – Virginia Ver Post
    Por nada Netocivil, que bom que funcionou!

    Seu feedback é muito importante pra nós!

    Sempre que precisar de ajuda, poste aqui no fórum, teremos o maior prazer em ajudar ;D

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  2. Obrigado fabiojf de usuário:

    RICK (01-13-2015)


  • #12
    Pontos: 4, Nível: 1
    Nível completo: 7%, Pontos requeridos para o próximo nível: 46
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class

    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Posts
    3
    Pontos
    4
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ola Netocivil, tudo bom?
    Eu estou com o mesmo problema, como q vc conseguiu acessar estes menus? Vc pode me falar o q vc fez?

    Obrigado
  • Obrigado fabiojf de usuário:

    RICK (01-13-2015)


  • #13
    Pontos: 382, Nível: 7
    Nível completo: 64%, Pontos requeridos para o próximo nível: 18
    Atividade geral: 8,0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    3
    Pontos
    382
    Nível
    7
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Question Home Theater 5.1 HTB3510X 3D Blu-ray trava ao tentar atualizar

    Olá, tenho um Philips Sistema de Home Theater 5.1 HTB3510X 3D Blu-ray com Smart TV, HTB3510X/78.

    Toda vez que eu tento fazer a atualização ele TRAVA !

    Vou ao SETUP, quando chego na opção EASY LINK e tento descer para a opção PREFERENCE para chegar em ADVANCED... Ele TRAVA. Não consigo fazer mais nada além de desligar o HOME THEATER.

    Independente se estar no wi-fi ou não... Tentei atualizar via USB, não consigo também... Quando tento passar do easy link ele trava...

    Como posso resolver o problema ?
  • Obrigado Fabio Reis de usuário:

    RICK (01-13-2015)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #14
    Moderator
    Pontos: 12.800, Nível: 73
    Nível completo: 88%, Pontos requeridos para o próximo nível: 50
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.523
    Pontos
    12.800
    Nível
    73
    Obrigado
    250
    Thanked 1.350 Times in 1.337 Posts
    Olá, Fabio Reis!

    Sugerimos que siga as orientações acima e se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento Philips para direcionamento adequado do ocorrido.

    Telefones:
    (11) 2121 02 03 Grande São Paulo ou
    0800 701 02 03 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (01-13-2015)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #15

    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Inacreditavel

    Virginia, pelo o que parece, essa atualização Ferrou com o aparelho de todos, daí eu fico me perguntando, sera que quem desenvolveu essa atualização chegou a testa la em algum equipamento?? Não e possivel tanta negligencia assim.

    Vou citar 2 problemas com essa atualização de firmware:


    1) o meu aparelho continua com o mesmo problema(Apenas as caixas frontais esquerda e direita estão funcionando) PS. no menu testar caixas acusticas todas funcionam porem ao utilizar para emitir audio de qualquer equipamento Video game TV etc. . . apenas as da frente como já mencionado.

    2) No quando entro no menu para tentar fazer o Home identificar os aparelhos conectados via HDMI, não consigo nem chegar no menu que me possibilita esta verificação(Apos a atualizacao).

    Estou extremamente decepcionado com a qualidade de atendimento da assistencia tecnica, bem como com o Home.
  • Obrigado 3lton de usuário:

    RICK (01-13-2015)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #16
    Moderator
    Pontos: 12.800, Nível: 73
    Nível completo: 88%, Pontos requeridos para o próximo nível: 50
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.523
    Pontos
    12.800
    Nível
    73
    Obrigado
    250
    Thanked 1.350 Times in 1.337 Posts
    Olá, 3lton!

    Você já realizou a configuração para que o áudio seja emitido por todas as caixas?

    Para isso, faça o seguinte:

    - Pressione o botão SURR do controle remoto, até que apareça a opção MULTICHANNEL no visor do Home, pressione OK para confirmar e faça o teste.


    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (01-13-2015)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •