Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Pontos: 434, Nvel: 8
    Nvel completo: 68%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 16
    Atividade geral: 99,0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    3
    Pontos
    434
    Nvel
    8
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Configurao de legenda 32PFL3018D/78

    Bom dia,

    Adquiri uma TV do modelo 32PFL3018D/78 e no estou conseguindo configurar a reproduo de vdeo via usb como fao em uma outra TV que tenho em casa.
    Exemplo: Tenho um vdeo que dual udio (ingls ou portugus) na resoluo HD (1280x720) e dentro da pasta tambm h um arquivo de legenda. Ao reproduzir o vdeo, automaticamente ele ajustado para ocupar toda a tela, mas como disse acima a resoluo dele 1280x720, e no 1920x1080, o que causa uma distoro na imagem, tambm no consigo mudar o udio para ingls, j que a TV reproduz o udio em portugus mas prefiro o som original, e ai vem outro problema, como no consegui alternar o udio 1 (portugus) para o 2 (ingls) no necessrio que a legenda seja reproduzida, mas tambm no consegui desabilit-la, e ter que remover o dispositivo USB, conect-lo ao computador para simplesmente apagar a legenda seria chato.
    Creio que a TV apresente opes para ajuste de formato de tela, seleo de udio e habilitar ou no legenda na reproduo de vdeos via dispositivo USB, porm tentei a teclas Options, Home e Format do controle, teoricamente as que poderiam me apresentar as opes para o itens citados, porm nenhuma delas funcionou durante a reproduo do vdeo (apenas quando a TV esta funcionando com os canais normais funcionaram), sendo assim gostaria de saber se no estou sabendo configurar ou se a TV realmente limitada nos pontos apresentados, uma vez que hoje em dia qualquer TV LED existente no mercado apresenta estas opes.

    Desde j grato tela ateno,

    Diego Hortencio
  2. Obrigado Dhortencio de usurio:

    RICK (11-21-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 19.887, Nvel: 89
    Nvel completo: 8%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 463
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures5000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localizao
    Brasil
    Posts
    3.107
    Pontos
    19.887
    Nvel
    89
    Obrigado
    225
    Thanked 1.241 Times in 1.230 Posts
    Ol Dhortencio!

    Encaminhamos o caso para o setor de engenharia realizar as anlises devidas e assim que recebermos a resposta lhe informaremos!

    Acesse tambm:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips Virginia de usurio:

    RICK (03-14-2014)


  • #3
    Pontos: 211, Nvel: 4
    Nvel completo: 22%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 39
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Posts
    3
    Pontos
    211
    Nvel
    4
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    estou com o mesmo problema citado pelo colega acima.

    minha tv a 39pfl3008d/78
    e ela tambem nao acessa nenhuma configurao usando usb..achei isso estranho pois qualquer tv hoje em dia realiza essa tarefa de forma bem simples.
    e as legendas entao...impossivel de asssistir.
    arrumem isso o quanto antes pois este produto nao esta atendendo as minhas necessidades..muito desapontado..
  • Obrigado ZARO de usurio:

    RICK (03-14-2014)

  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #4
    Moderator
    Pontos: 19.887, Nvel: 89
    Nvel completo: 8%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 463
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures5000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localizao
    Brasil
    Posts
    3.107
    Pontos
    19.887
    Nvel
    89
    Obrigado
    225
    Thanked 1.241 Times in 1.230 Posts
    Ol ZARO !

    As dificuldades j foram identificadas pela rea tcnica, que est analisando.

    Caso prefira, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips para direcionamento adequado do ocorrido.

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande So Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse tambm:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #5
    Pontos: 434, Nvel: 8
    Nvel completo: 68%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 16
    Atividade geral: 99,0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    3
    Pontos
    434
    Nvel
    8
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Angry Prazo

    Virginia,

    Qual o prazo para a soluo do problema exposto?
    Creio que o tempo j foi mais do que suficiente para que se encontra-se uma soluo.
    Solicito apenas que no me seja enviada a resposta genrica de que para a legenda ser reproduzida ela necessita estar na mesma pasta e com o mesmo nome do arquivo de vdeo, exemplo:

    Argo.avi
    Argo.srt

    Isso qualquer pessoa que reproduza vdeo via usb sabe.

    Como disse no post, no condigo acessar nenhum menu da TV quando estou reproduzindo vdeo via usb, e inclusive entrei em contato com o suporte para televisores via telefone e mesmo assim o problema no foi resolvido.

    Att.:

    Diego Hortencio
  • Obrigado Dhortencio de usurio:

    RICK (03-14-2014)

  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #6
    Moderator
    Pontos: 19.887, Nvel: 89
    Nvel completo: 8%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 463
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures5000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localizao
    Brasil
    Posts
    3.107
    Pontos
    19.887
    Nvel
    89
    Obrigado
    225
    Thanked 1.241 Times in 1.230 Posts
    Ol, Dhortencio e ZARO!

    O setor de engenharia nos informou que tudo o que foi citado caracterstico dos modelos de entrada da linha 2013 de TVs, como os da srie 3000, portanto no h como configurar um segundo udio ou idioma em arquivos reproduzidos via USB. S encontrar as configuraes citadas em modelos mais sofisticados.

    Voc pode fazer um teste alternando entre os formatos de imagem disponveis quando pressiona a tecla [Format]. Note que, quando assiste vdeos atravs do USB, nem sempre ser permitido alternar entre todos os mesmos formatos disponveis de quando est assistindo aos canais abertos.

    Acesse tambm:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #7

    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Eu tbm estou com esse mesmo problema! Se esse caso no tem soluo com que vocs colocam um aparelho desses no mercado...
  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #8
    Moderator
    Pontos: 19.887, Nvel: 89
    Nvel completo: 8%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 463
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures5000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localizao
    Brasil
    Posts
    3.107
    Pontos
    19.887
    Nvel
    89
    Obrigado
    225
    Thanked 1.241 Times in 1.230 Posts
    Ol, Claudiomar Santos

    Solicitamos que siga as orientaes passadas no post acima!

    Acesse tambm:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citao Responder com Citao

    Tags para este Tpico

    Permisses de Postagem

    • Voc no pode iniciar novos tpicos
    • Voc no pode enviar respostas
    • Voc no pode enviar anexos
    • Voc no pode editar suas mensagens
    •