Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
Resultados 21 a 24 de 24
  1. #21

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    E ai gente a philips resolveu o problema com o firmware de vocês?

    estou perguntando para analisar se algum dia lançaram correções para a minha e se devo manter backup de versões antigas do firmware.

    Estive olhando o forum ingles e tem firmware em versão 3.x enquanto a minha tv 42pfl5508 problemática está no 1.20, e este modelo em específico só tem aqui no brasil, e provavelmente só os engenheiros brasileiro trabalham nele...
  2. Obrigado marcelgrando de usuário:

    RICK (02-18-2014)


  • #22
    Moderator
    Pontos: 10.541, Nível: 68
    Nível completo: 23%, Pontos requeridos para o próximo nível: 309
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.236
    Pontos
    10.541
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts
    Olá, cesaralexandre, glaubenobrega e marcelgrando!

    Até o momento, o problema foi estabilizado e você pode atualizar o firmware normalmente. Para modelos brasileiros, você só pode utilizar as atualizações que são disponibilizadas no Philips.com.br pois cada atualização é específica para seu país de origem.

    Caso haja alguma dificuldade, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (02-18-2014)


  • #23

    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Posts
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Boa tarde, atualizei a tv Philips 32PFL3018D/78 para a versão 2.17 exatamente como manda o site, ao acabar a atualização notei que apareceu uma faixa preta no rodapé da tv (só nos canais digitais), já entrei em contato por e-mail que foi registrado com o número 1558361 e inclusive mandei uma foto do defeito e não obtive resposta, o chat do suporte TV não está funcionando então fico assistindo com essa faixa que incomoda muito, espero uma solução rapidamente.
  • Obrigado Ivamar de usuário:

    RICK (04-17-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #24
    Moderator
    Pontos: 10.541, Nível: 68
    Nível completo: 23%, Pontos requeridos para o próximo nível: 309
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.236
    Pontos
    10.541
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts
    Oi, Ivamar!

    Solicitamos que, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (04-17-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •