Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 56, Nível: 1
    Nível completo: 12%, Pontos requeridos para o próximo nível: 44
    Atividade geral: 39,0%

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    1
    Pontos
    56
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Sobre mesmo problema de travamento do controle e da tv

    boa noite
    como ja vi no topico do amigo "lucas.ricarte" estou obtendo o msm resultado aki com minha tv 42PFL6007G/78, e o diferencial é q nao consigo me conectar na smarttv de maneira alguma, consegui me conectar apenas uma vez e a tv travou na hora, comprei a tv no ultimo dia 21 se nao me engano e de cara estou achando q foi uma completa ilusao ter comprado a smarttv ja q nao consigo fazer uso do msm.
    peço ajuda as moderadores para resolver esse dilema, no mais a tv é linda tem otima resoluçao e nao deixa a desejar em mais nada alem do pequeno problema que estou tendo.
  2. Obrigado bruno brandao de usuário:

    Philips - Maria (09-03-2012)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá bruno,

    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

    Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    Rony (10-01-2012)


  • #3
    Junior Member
    Pontos: 84, Nível: 1
    Nível completo: 68%, Pontos requeridos para o próximo nível: 16
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    2
    Pontos
    84
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Tenho uma tv 42" 5007g. Inicialmente ela não conectava a internet, o problema estava no roteador dlink, troquei por um asus e conectou sem dificuldades. Depois toda vez que eu ligava o roteador depois da tv ela travava, só voltava desligando da tomada. Consegui resolver o problema configurando o ip da tv como fixo. Depois disso não travou mais.
  • Obrigado Paulo Castro de usuário:

    Philips - Maria (09-17-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá, Paulo!

    Você pode nos informar a série e a versão do software de seu televisor?
    Assim poderemos ajudar outros consumidores que passem por alguma dificuldade de configuração assim como você passou.

    Abraço,
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    Rony (10-01-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Junior Member
    Pontos: 64, Nível: 1
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 36
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    2
    Pontos
    64
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Estou passando por este mesmo problema. Faze 10 dias que estou com a 32PFL5007 e apresenta esse mesmo problema. Imagine a situação vc deitado na cama vendo tv, ai vc vai mudar de canal ou baixar o volume, nada do controle responder. PIOR, vc levanta e vai nos botões da TV, tudo travado também. Solução: DESLIGAR A TV DA ENERGIA, isso mesmo. Até o momento não encontrei uma solução diferente.

    Outra coisa, MENU LENTO: Aperto o botão do menu e demora muito pra aparecer. Qualquer comando ou botão que aperta tudo é tão lento.

    Estou completamente arrependido e descontente com essa TV, que demorei meses para comprar, juntar dinheiro, enfim. Agora basta aguardar uma solução por parte da Philips, se é que teremos.

    Sobre a imagem não tenho nada a reclamar, é ótima!
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá Marcelo,

    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

    Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:


    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    Rony (09-24-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Junior Member
    Pontos: 1.389, Nível: 20
    Nível completo: 89%, Pontos requeridos para o próximo nível: 11
    Atividade geral: 99,7%
    Conquistas::
    1000 Experience Points1 year registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    10
    Pontos
    1.389
    Nível
    20
    Obrigado
    0
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Citação Postado originalmente por Paulo Castro Ver Post
    Tenho uma tv 42" 5007g. Inicialmente ela não conectava a internet, o problema estava no roteador dlink, troquei por um asus e conectou sem dificuldades. Depois toda vez que eu ligava o roteador depois da tv ela travava, só voltava desligando da tomada. Consegui resolver o problema configurando o ip da tv como fixo. Depois disso não travou mais.
    Paulo muito obrigada por compartilhar esta informação, seguindo isso consegui solucionar o mesmo problema que você estava sofrendo, a TV sempre travava quando reiniciava o roteador ou ligava ele depois da TV. Depois que coloquei o IP ESTÁTICO não aconteceu mais.

    Isso até agora soluciona uma parte dos problemas da TV, mas a Philips tem que buscar um solução para os outros problemas.
  • Obrigado Lélia de 2 usuários:

    Philips - Maria (09-25-2012)
    Rony (09-25-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá Lália,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Junior Member
    Pontos: 84, Nível: 1
    Nível completo: 68%, Pontos requeridos para o próximo nível: 16
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    2
    Pontos
    84
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    A ultima atualização, L12M11L_1.3.04. TV 42PFL5007G/78. Não tive mais problemas de travamentos.
  • Obrigado Paulo Castro de usuário:

    Philips - Maria (10-15-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #10
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá Paulo,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •