Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Pontos: 10, Nível: 1
    Nível completo: 19%, Pontos requeridos para o próximo nível: 40
    Atividade geral: 57,0%

    Data de Ingresso
    Nov 2015
    Posts
    3
    Pontos
    10
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Netflix não abre, erro UI-113

    Comprei semana passada uma TV Philips 48PFG5100/78.

    Estava utilizando o Netflix normalmente, e hoje não está mais acessando.

    Ao clicar no aplicativo, a tela do Netflix aparece, e depois de uns 30 segundos, aparece um erro informando que não foi possível conectar no Netflix.

    O código do erro é UI-113.

    Já fiz a atualização para o último firmware disponibilizado no site 026.002.010.001 da philips, porém o problema continua.


    Outros aplicativos como o YouTube continuam funcionando normalmente.

    Em anexo imagem com informações do aplicativo que a TV apresenta.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro-netflix.jpg
Visualizações:	114
Tamanho: 	34,5 KB
ID:      	404  

  • #2
    Moderator
    Pontos: 16.633, Nível: 82
    Nível completo: 57%, Pontos requeridos para o próximo nível: 217
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.960
    Pontos
    16.633
    Nível
    82
    Obrigado
    225
    Thanked 1.209 Times in 1.201 Posts

  • #3
    Pontos: 10, Nível: 1
    Nível completo: 19%, Pontos requeridos para o próximo nível: 40
    Atividade geral: 57,0%

    Data de Ingresso
    Nov 2015
    Posts
    3
    Pontos
    10
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Já fiz a atualização do software, mas o problema continua.

    O mais estranho é que o aplicativo estava funcionando e do nada começou a dar erro.

    Por favor me ajude.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Pontos: 10, Nível: 1
    Nível completo: 19%, Pontos requeridos para o próximo nível: 40
    Atividade geral: 57,0%

    Data de Ingresso
    Nov 2015
    Posts
    3
    Pontos
    10
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Abaixo as imagens do erro que ainda ocorre mesmo depois de atualizar o firmware.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210711.jpg
Visualizações:	81
Tamanho: 	35,7 KB
ID:      	407Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210725.jpg
Visualizações:	72
Tamanho: 	43,9 KB
ID:      	408Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210634.jpg
Visualizações:	77
Tamanho: 	31,9 KB
ID:      	405Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210650.jpg
Visualizações:	58
Tamanho: 	43,9 KB
ID:      	406
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Moderator
    Pontos: 16.633, Nível: 82
    Nível completo: 57%, Pontos requeridos para o próximo nível: 217
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.960
    Pontos
    16.633
    Nível
    82
    Obrigado
    225
    Thanked 1.209 Times in 1.201 Posts
    Olá, betoneto.tbo!

    Neste caso, recomendamos que entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Chat/E-mail:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Pontos: 6, Nível: 1
    Nível completo: 11%, Pontos requeridos para o próximo nível: 44
    Atividade geral: 38,0%

    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Posts
    4
    Pontos
    6
    Nível
    1
    Obrigado
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Citação Postado originalmente por betoneto.tbo Ver Post
    Abaixo as imagens do erro que ainda ocorre mesmo depois de atualizar o firmware.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210711.jpg
Visualizações:	81
Tamanho: 	35,7 KB
ID:      	407Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210725.jpg
Visualizações:	72
Tamanho: 	43,9 KB
ID:      	408Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210634.jpg
Visualizações:	77
Tamanho: 	31,9 KB
ID:      	405Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210650.jpg
Visualizações:	58
Tamanho: 	43,9 KB
ID:      	406
    Resolveu o problema?
    Estou com o mesmo...

    Att.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7

    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Posts
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    A minha está igual

    Citação Postado originalmente por betoneto.tbo Ver Post
    abaixo as imagens do erro que ainda ocorre mesmo depois de atualizar o firmware.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210711.jpg
Visualizações:	81
Tamanho: 	35,7 KB
ID:      	407Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210725.jpg
Visualizações:	72
Tamanho: 	43,9 KB
ID:      	408Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210634.jpg
Visualizações:	77
Tamanho: 	31,9 KB
ID:      	405Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         IMG_20151104_210650.jpg
Visualizações:	58
Tamanho: 	43,9 KB
ID:      	406
    a minha está igual....ô raiva viu....
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Moderator
    Pontos: 16.633, Nível: 82
    Nível completo: 57%, Pontos requeridos para o próximo nível: 217
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.960
    Pontos
    16.633
    Nível
    82
    Obrigado
    225
    Thanked 1.209 Times in 1.201 Posts
    Olá, pessoal!

    Encaminhamos suas questões ao setor de engenharia e eles nos responderam o seguinte:

    Reinicie o aparelho:

    1.Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.
    2.Pressione o botão de ligar com aparelho desconectado da tomada para descarregá-lo.
    3.Conecte novamente o aparelho na tomada.
    4.Ligue o aparelho no botão Liga/Desliga.

    Encerre a sessão e acesse a conta novamente:

    1.Inicie o aplicativo Netflix.
    2.Com as setas do controle remoto, digite a seguinte sequência: Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
    3.Selecione
    Encerrar sessão (Sign Out) ou Desativar (Deactivate).

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips para informações.

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Chat/E-mail:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •