Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 1.914, Nível: 26
    Nível completo: 14%, Pontos requeridos para o próximo nível: 86
    Atividade geral: 99,6%
    Conquistas::
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points
    Prémios:
    Downloads

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Piracicaba/SP
    Posts
    5
    Pontos
    1.914
    Nível
    26
    Obrigado
    1
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Lightbulb Dicas pra quem está tendo problemas com legendas via DLNA... [Atualizado em 04/09/12]

    Pessoal, prazer fazer parte desse fórum, obtive uma TV 42PFL6007 na sexta (31/08/2012), fiquei p... da vida com umas funções que não consegui acessar pela TV, uma delas é o 3D que até agora não vi nenhum filme "sair" pra fora da TV, e a outra... legendas...

    Se você executa os videos pelo USB, as legendas ficam minusculas e pela TV não é possível alterar (até minha LG Borderless 42 de 2 anos atrás dá pra alterar a altura, tamanho e sincronismo das legendas), quem sabe numa próxima atualização do software da TV né...

    Bom, vamos ao que interessa...

    O programa que a PHILIPS oferece como padrão assim que você registra o produto no site é o MediaManager da TWONKY, mas esse aplicativo não consegue identificar as legendas... Antes de obter a TV, assistia meus filmes pelo PS3 com o aplicativo PS3 Media Server... E olha que legal, fiz o teste pra ver se a TV funcionaria com o aplicativo e... tchan... FUNCIONA! Lê certinho os filmes, você adiciona os diretórios que deseja que o app mostre na sua TV, você configura legendas, qualidade de streaming do vídeo, e consegui fazer ler até arquivos ISO, mas ISO ainda estão dando erros, assim que resolver posto aki...

    Segue aqui fotos da configuração que usei no PS3 Media Server pra rodar legal os filmes pelo DLNA...


    Com as alterações que descobri, agora sim, ficou perfeito pra assitir de boa... Ainda dá umas leves travadinhas a cada 10 minutos de filme, mas roda perfeitamente... No meu caso, como tenho o PS3 e a TV ligados no PC, o PS3 Media Server localizou os dois e citou o compartilhamento no app...

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         -01.JPG
Visualizações:	703
Tamanho: 	86,5 KB
ID:      	15

    Bom, nessa tela é o seguinte...

    1. Linguagem ok
    2. Deixem selecionado pois assim, sempre que lançarem novas atualizações do app, você será avisado para atualizar.
    3. Largura de Banda é o seguinte... Pra quem quer assistir filme via cabo de rede, podem deixa 110 mesmo, mas pra quem deseja usar o Wi-Fi, deixem com 60 no máximo, senão vai travar muito.
    4. Default Render só colocar PHILIPS TV, que o app vai configurar alguma coisa que até agora não consegui descobrir para melhor atender os usuários...

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         -02.jpg
Visualizações:	640
Tamanho: 	96,6 KB
ID:      	16

    Essa Tela deixem do mesmo jeito que deixei, logo abaixo em "Pasta Partilhada" você escolhe as pastas que gostariam de compartilhar no app e visualizar na TV...

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         -03.jpg
Visualizações:	562
Tamanho: 	92,8 KB
ID:      	17

    Essa tela abaixo também, deixem da mesma forma... Calma vou explicar umas coisas...

    -Em número de núcleos selecionem o tanto de núcleos que o PC suporta... O app vai lhe dizer quanto tem, só colocar o mesmo.
    -Em número de canais de áudio... Se estivem usando rede à cabo, podem deixar 5.1 mesmo, ou se não tivérem um HT, deixem "2 channel (stereo)"... Wi-Fi, deixem obrigatóriamente em "2 channel (stereo)", caso contrário vai travar d+.
    -Em definições MPEG-2, fiz o teste com todas as qualidade, ai você testa e deixa o melhor que achar com a potência do seu PC, eu deixei no mais fraquinho e na boa... Perfeito, pensei que a imagem ia ficar uma porcaria, mas ficou excelente...

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         -04.jpg
Visualizações:	572
Tamanho: 	101,3 KB
ID:      	18

    Nessa última tela, deixem do jeito que deixei...

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         -04b.jpg
Visualizações:	507
Tamanho: 	97,2 KB
ID:      	20
    O restante deixem o padrão... O App pode ser obtido aqui.

    Valew galera, espero ter ajudado, logo estarei lhes ensinando como ajustar as legendas para assistir seus filmes 3D e usá-los pelo PS3 Media Server... Se precisar, postem aqui que assim que possível, responderei...
  2. Obrigado drstenico de 2 usuários:

    Philips - Maria (09-03-2012)
    Rony (09-03-2012)

  3. Última edição por drstenico; 09-04-2012 às 06:57 AM. Razão: Melhores configurações para melhor atender os usuários

  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Drstenico,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de 2 usuários:

    drstenico (09-04-2012)
    Rony (09-05-2012)


  • #3
    Member
    Pontos: 2.036, Nível: 27
    Nível completo: 24%, Pontos requeridos para o próximo nível: 114
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    OverdriveCreated Album picturesSocial1000 Experience Points1 year registered
    Prémios:
    Frequent Poster

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    60
    Pontos
    2.036
    Nível
    27
    Obrigado
    8
    Thanked 64 Times in 45 Posts
    Já usava esse programa, é excelente!!!
  • Obrigado Nicolas de usuário:

    Philips - Maria (09-05-2012)

  • Tv Série 3000 - 42PFL5604D/78
    Antena de TV - SDV2210/55
    Telefones digitais sem fio - CD1402B/78
    Barbeador AquaTouch - AT891/14
    Acessórios para TV - PTA01/00
    Fone de ouvido - SHE1360/55
    Blu-ray - BDP3200X/78
    Tv Série 6000 - 32PFL6615D/78
    Clock Radio AJ3122
    7000 series TV LED Smart 42PFL7007G
    Telefone sem fio CD4802B
    SoundBar para notebook SPA5210
    Filmadora HD CAM102BL
    ActionFit Fones esportivos SHQ4000
    TV 14PT3336 14'' com Crystal Clear
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Nicolas,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Junior Member
    Pontos: 868, Nível: 15
    Nível completo: 68%, Pontos requeridos para o próximo nível: 32
    Atividade geral: 28,0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    10
    Pontos
    868
    Nível
    15
    Obrigado
    0
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Não entendi uma coisa: precisa ter o PS3 para usar esse aplicativo, ou posso fazer o dowload dele no meu notebook e conectar via DLNA a TV com o notebook? Pergunto isso porque eu não tenho PS3.
  • Obrigado João Nascimento de usuário:

    Philips - Maria (09-20-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Junior Member
    Pontos: 868, Nível: 15
    Nível completo: 68%, Pontos requeridos para o próximo nível: 32
    Atividade geral: 28,0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    10
    Pontos
    868
    Nível
    15
    Obrigado
    0
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Dúvida: quando acesso a TV por DLNA aparecem 2 servidores, um que é o correto e está funcionando ok e outro que aparece como "Notebook" e que não tem nada para ser compartilhado! Porque a TV reconhece esse outro DLNA server? Não tem nada lá.

    No aplicativo instalado no computador, o Media Server baixado do site da Philips, aparece a mesma coisa, 2 servidores. Do que se trata esse outro servidor que não tem nada e não funciona? Alguma luz??? Me desculpem se a pergunta for ridícula...
  • Obrigado João Nascimento de usuário:

    Philips - Maria (09-21-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá João,

    Tudo que for identificado na rede como servidor, vai aparecer.

    Seu notebook é um dispositivo conectado á rede,sendo assim se há um servidor instalado irá aparecer, mesmo que não esteja compartilhando nada.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Junior Member
    Pontos: 868, Nível: 15
    Nível completo: 68%, Pontos requeridos para o próximo nível: 32
    Atividade geral: 28,0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    10
    Pontos
    868
    Nível
    15
    Obrigado
    0
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    É isso mesmo Maria. Já consegui inclusive deletar esse servidor da rede. Obrigado.
  • Obrigado João Nascimento de usuário:

    Philips - Maria (09-21-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá João,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #10
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá,

    Visite a página de suporte do seu produto.

    Novo software L12M11L_1.5.02 para séries 5007, 6007 e 7007.
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •