Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 321, Nível: 6
    Nível completo: 43%, Pontos requeridos para o próximo nível: 29
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    10
    Pontos
    321
    Nível
    6
    Obrigado
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts

    LED 3D ( 42PFL4908G/78 ) Liga Sozinha

    Minha TV LED 3D (42PFL4908G/78) desligada, liga sozinha após queda de energia elétrica. Quando a luz volta, a TV liga sozinha.

    > Desligando pelo botão da TV, o problema também ocorre.
    > O firmware de fabrica da TV, é o mesmo disponível no site (não há nenhuma atualização).

    Versão firmware site: http://i.imgur.com/WHxL7fN.png
    Versão firmware TV: http://i.imgur.com/Eghlgeh.jpg



    Outros problemas:
    > Não existe uma opção no menu, para desativar o aviso ("I") de interatividade disponível.
    > Não é possível visualizar a guia de programação sob um canal, para visualizar a guia é necessário interromper a exibição do canal.
    > Navegação pelos menus é lenta
    > Por ser uma DTVi, qual é o canal de retorno para se ter de fato a "interatividade"?
  2. Obrigado Fabios de usuário:

    RICK (01-14-2014)


  • #2
    Junior Member
    Pontos: 321, Nível: 6
    Nível completo: 43%, Pontos requeridos para o próximo nível: 29
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    10
    Pontos
    321
    Nível
    6
    Obrigado
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Alguém ????
  • Obrigado Fabios de usuário:

    RICK (01-28-2014)


  • #3
    Pontos: 121, Nível: 2
    Nível completo: 43%, Pontos requeridos para o próximo nível: 29
    Atividade geral: 99,0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Posts
    5
    Pontos
    121
    Nível
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Tenho a mesma tv que a sua, esses problemas ate então não aconteceram comigo, ata tambem ja atualizei a minha tv pelo o ultimo firmiware do site, no meu caso o unico problema percebido e o pior de todos que poderia ter em um TV Led, na miha opnião, é a de travamentos na reprodução em filmes em 1080p, trava de tal forma que só retorna a reprodução do filme quando é apertado o botão direcional esquerdo, para resolver esse problema, ja comprei um Blu-Ray Player Sony 3D, porque só assim para resolver, nem considerei a compra de um da marca philips, que hoje caiu muito no seu padrão de qualidade, mas enfim, a dica que eu te daria, para aproveitar essa TV por mais um tempo, pq venhamos e convenhamos a tela dela é perfeita e o 3D é lindo, porem em todo o resto deixa a desejar muito, compre algum aparelho de outra marca mais confiavel em desempenho de sofwtare e compatibilidade de conexões e deixa a TV ser só um reprodutor, pois se a mesma for estressada um pouquinho ela ja se comporta de um modo estranho, dai com mais um tempo troca ela, pq a dor de cabeça é muito grande.
    Ata isso que estou te falando é o que eu estou fazendo para diminuir minha dor de cabeça com esse produto e pena mas nunca mais consumir dessa marca e no futuro comprar um Bravia da sony, samsung ou LG, que são marcas com um padrão de qualidade fora das atuais expectativas da nova Philips, só espero que no futuro percebam o seus erros e voltem a elite, o negocio é ir de marca asiática mesmo, rsrs!
  • Obrigado Vinicius 2014 de usuário:

    RICK (01-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 7.758, Nível: 59
    Nível completo: 4%, Pontos requeridos para o próximo nível: 192
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.938
    Pontos
    7.758
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 850 Times in 843 Posts
    Olá, Vinicius 2014!

    Neste caso, recomendamos que entre em contato com a Central de Atendimento
    exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (01-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Junior Member
    Pontos: 321, Nível: 6
    Nível completo: 43%, Pontos requeridos para o próximo nível: 29
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    10
    Pontos
    321
    Nível
    6
    Obrigado
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts

    Thumbs up

    Hoje atualizei a TV, p/ o firmware 2.09, 2014-01-28, até o momento não encontrei melhoria. A TV continua ligando quando cai a energia (fiz algumas simulações hj), quanto aos filmes 1080p realmente a resposta é bem lenta, só clicar p/ tv dar uma avançada que a coisa já desanda.

    No quesito software as televisões da Philips estão péssimas, em outro post perguntei onde se tem a opção para desativar o indicador de interatividade, me informaram que

    "Para desativar o símbolo da interatividade (“i”), você deve fazer o seguinte: Enquanto assiste à TV, pressione OPTIONS, escolha a opção para o Closed captions ligado em mudo."

    Mas com esse procedimento eu desativo a interatividade por completo, sendo que eu só que desativar o indicador.

    Viriginia como desativo SOMENTE o indicador de interatividade "i" ?

    A TV diz ser interativa, mas não tem um canal de retorno.

    Viriginia, qual é o canal de retorno da interatividade ?

    Nas especificações dos sites de venda e no OFICIAL da Philips diz que a tv tem conexão Ethernet LAN RJ-45, mas essa conexão não existe nos aparelhos?
  • Obrigado Fabios de usuário:

    RICK (02-18-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 7.758, Nível: 59
    Nível completo: 4%, Pontos requeridos para o próximo nível: 192
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.938
    Pontos
    7.758
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 850 Times in 843 Posts
    Olá, Fabios!

    O modelo 42PFL4908G/78 não dispõe de canal de retorno pois a Tv não tem acesso a internet.
    Não existe configuração para desativar somente o símbolo “i” da interatividade.

    A Tv não tem conector Ethernet LAN por se tratar de um modelo que não tem acesso a internet, sendo assim o conector RJ-45 se faz desnecessário. O caso já foi encaminhado para correção. Sentimos muito pelo ocorrido, em breve será corrigido.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (02-18-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Junior Member
    Pontos: 321, Nível: 6
    Nível completo: 43%, Pontos requeridos para o próximo nível: 29
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    10
    Pontos
    321
    Nível
    6
    Obrigado
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Se não há canal de retorno, não há interatividade. Ou existe interação em uma única via?

    Espero que as inverdades presentes na descrição do produto sejam corrigidas logo, para que outros consumidores não sejam prejudicados, assim como eu estou sendo.

    Já há meses notifiquei o erro, e até agora nada foi feito. Comprei a lebre, e fiquei com o gato pendurado na parede...
  • Obrigado Fabios de usuário:

    RICK (03-06-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Moderator
    Pontos: 7.758, Nível: 59
    Nível completo: 4%, Pontos requeridos para o próximo nível: 192
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.938
    Pontos
    7.758
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 850 Times in 843 Posts
    Oi, Fabios!

    A interatividade não depende unicamente da existência de canal de retorno.

    Reforçamos as solicitações de correção da informação, ao setor que o faz.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (03-06-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Junior Member
    Pontos: 321, Nível: 6
    Nível completo: 43%, Pontos requeridos para o próximo nível: 29
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    10
    Pontos
    321
    Nível
    6
    Obrigado
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    É chato ficar repetindo, mas a Philips continua mantendo informações incorretas no descritivo do produto, 3 meses e nada!


    E quanto a interatividade, eu digo trato do conceito, sei que posso recebê-la, mas interagir são duas vias!

    A TV Digital vende esse conceito de duas vias, a Philips me vende uma TV com conceito da TV Digital Interativa (DTVi), mas o produto que tenho não me permite EFETIVAMENTE essa interação!
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •