Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 20 de 20

Tópico: TV travada

  1. #11
    Junior Member
    Pontos: 14, Nível: 1
    Nível completo: 27%, Pontos requeridos para o próximo nível: 36
    Atividade geral: 38,0%

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    1
    Pontos
    14
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Tabém estou com este mesmo problema, até criei um novo tópico sobre isso, vi nas respostas acima que a todas foi sugerido que atualizasse o Software, mas o meu aparelho não chega nem ligar aparece o logo da Philips e mais nada, o controle não responde, os botões que ficam atrás da Tv também não. Pergunto como faço para atualizar minha TV?
  2. Obrigado AndersonMendes de 2 usuários:

    Philips - Maria (12-05-2012)
    RICK (08-07-2013)


  • #12
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá Anderson,

    Como em resposta aos posts anteriores que não obtiveram sucesso com a atualização.

    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

    Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (08-07-2013)


  • #13
    Pontos: 6, Nível: 1
    Nível completo: 11%, Pontos requeridos para o próximo nível: 44
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    1
    Pontos
    6
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Tv 32pfl3017 travada

    Tenho uma tv modelo 32PFL3017 adquirida a pouco mais de um ano, e hoje simplesmente travou !! só fica com o nome PHILIPS na tela,sem responder a nenhum comando.Como resolver isso??
  • Obrigado Priscila Oliveira de 2 usuários:

    Philips – Virginia (06-27-2013)
    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #14
    Moderator
    Pontos: 7.925, Nível: 59
    Nível completo: 88%, Pontos requeridos para o próximo nível: 25
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.947
    Pontos
    7.925
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 886 Times in 878 Posts
    Citação Postado originalmente por Priscila Oliveira Ver Post
    Tenho uma tv modelo 32PFL3017 adquirida a pouco mais de um ano, e hoje simplesmente travou !! só fica com o nome PHILIPS na tela,sem responder a nenhum comando.Como resolver isso??


    Olá
    Priscila Oliveira!

    Você pode fazer um teste desligando a TV da tomada por alguns minutos e invertendo a polaridade do plug, quando o colocar na tomada novamente. Também pode testá-la em outra tomada.

    Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #15
    Pontos: 39, Nível: 1
    Nível completo: 78%, Pontos requeridos para o próximo nível: 11
    Atividade geral: 57,0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Posts
    1
    Pontos
    39
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ola! Eu estou na mesma situação gostaria que houvesse uma solução sem ter que levar a tv em uma assistencia, tentei atualizar mas ele não reconhece o pendrive

    William

    email: william_r.oliveira@hotmail.com

    Celular: 75 99688906
  • Obrigado mackowver de usuário:

    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #16
    Moderator
    Pontos: 7.925, Nível: 59
    Nível completo: 88%, Pontos requeridos para o próximo nível: 25
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.947
    Pontos
    7.925
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 886 Times in 878 Posts
    Olá mackowver!

    O procedimento de atualização pode estar incorreto, você não conseguirá visualizar o arquivo de atualização do firmware ao selecionar a opção USB.

    Para o procedimento correto, siga as orientações abaixo:

    - A versão mais recente do software encontra-se disponível no site da Philips, procure pelo modelo de seu aparelho e faça o download, salvando em seu computador;

    - Descompacte e coloque o conteúdo da descompactação na raiz de um pen drive formatado em FAT ou DOS;

    - Conecte o pen drive no USB da TV, espere alguns instantes pois geralmente a atualização se inicia sozinha, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

    - Ou caso nada aconteça depois de alguns instantes de ter conectado o pen drive, deve fazê-lo manualmente: Selecione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), escolha a opção [Configurar] > [Atualizar software] e pressione OK, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

    - Quando terminar, desligue o aparelho e ligue novamente para fazer o teste.

    Você também deve seguir as orientações do post acima:

    - Faça um teste desligando a TV da tomada por alguns minutos e invertendo a polaridade do plug, quando o colocar na tomada novamente. Também pode testá-la em outra tomada.


    Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #17

    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Estou com este mesmo problema, minha tv travou quando tiro da tomada só a parece o logo da marca logo ficando com a tela preta não tem funcionalidades como controle ou botões de acesso ao painel traseiro, ela já tinha sido atualizada, sempre ficava travando vi nas respostas acima que a todas foi sugerido que atualizasse o Software, mas o meu aparelho não chega nem ligar aparece o logo da Philips e mais nada, o controle não responde, os botões que ficam atrás da Tv também não. E agora como vamos resolver isso ?
  • Obrigado fabio sambugaro de usuário:

    RICK (07-26-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #18
    Moderator
    Pontos: 7.925, Nível: 59
    Nível completo: 88%, Pontos requeridos para o próximo nível: 25
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.947
    Pontos
    7.925
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 886 Times in 878 Posts
    Oi fabio sambugaro!

    Se você já tentou realizar os testes do post acima e mesmo assim não funcionou, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips para direcionamento adequado do ocorrido
    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (07-26-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #19

    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Estou com o mesmo problema, a TV 32PFL4017G/78 que tenho há um ano ontem resolveu travar, não consigo atualizar software pois em 2 a 4 segundos a TV trava, já fiz os testes invertendo os plugs e a tomada e nada acontece, o que pode estar havendo? Como procedo?
  • Obrigado RenatoAz de usuário:

    RICK (07-26-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #20
    Moderator
    Pontos: 7.925, Nível: 59
    Nível completo: 88%, Pontos requeridos para o próximo nível: 25
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.947
    Pontos
    7.925
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 886 Times in 878 Posts
    Olá, RenatoAz!

    Se já tentou realizar o teste de atualização descrito acima e mesmo assim não funcionou, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades


    Chat/E-mail:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (07-26-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •