Página 3 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 42
  1. #21
    Junior Member
    Pontos: 442, Nível: 8
    Nível completo: 84%, Pontos requeridos para o próximo nível: 8
    Atividade geral: 40,0%
    Conquistas::
    250 Experience Points3 months registered

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    5
    Pontos
    442
    Nível
    8
    Obrigado
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    SUGESTÃO PARA PRÓXIMA ATUALIZAÇÃO TV LED 42PFL6007: Haja vista que a Philips pretende disponibilizar, oportunamente, aos usuários da TV LED 42PFL6007 atualização do software com a ativação da função para gravar a programação da TV digital local em um HD externo, gostaria de SUGERIR QUE disponibilizassem também a função "Replay" para que durante à gravação possamos voltar a uma cena anterior para revê-la, ou pausar, ou programar para gravar alguma programação em determinado dia e horário da semana.

    Certo de que com este recurso este modelo fará o maior sucesso, contamos com mais essa atualização.
  2. Obrigado Cristianomg de 2 usuários:

    RICK (07-05-2013)
    samunicolas (09-18-2012)


  • #22
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá, Cristiano!

    Agradecemos sua sugestão para uma futura atualização de software do televisor 42PFL6007G.

    Enviamos seus comentários para nossa área de desenvolvimento para que sejam considerados nos processos de melhoria do produto.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda

  • #23
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá, Cristiano!

    No próximo mês, vamos disponibilizar uma atualização para este televisor que contará com os recursos sugeridos por você! Quanto à função “Replay”, utilizando o recurso Pause TV, é possível retroceder ou adiantar a programação após pausar a imagem por alguns minutos.

    Para eventuais dúvidas, sugestões e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda

    Citação Postado originalmente por Cristianomg Ver Post
    SUGESTÃO PARA PRÓXIMA ATUALIZAÇÃO TV LED 42PFL6007: Haja vista que a Philips pretende disponibilizar, oportunamente, aos usuários da TV LED 42PFL6007 atualização do software com a ativação da função para gravar a programação da TV digital local em um HD externo, gostaria de SUGERIR QUE disponibilizassem também a função "Replay" para que durante à gravação possamos voltar a uma cena anterior para revê-la, ou pausar, ou programar para gravar alguma programação em determinado dia e horário da semana.

    Certo de que com este recurso este modelo fará o maior sucesso, contamos com mais essa atualização.
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    samunicolas (09-18-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #24
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Oi,
    vi q retiraram o botão 3d do controle da tv brasileira (tenho a 42pfl7007).
    Isso dificulta muito, ficou péssimo, não sei o motivo pois parece que na Europa tem este botão.
    Sugiro que algum botão existente no controle possa ativar o 3d, talvez segurando ele durante um tempo ou algum botão não utilizado.
    Outra idéia também é uma opção para aumentar a legenda, que é muito pequena e todos reclamam.
    obrigado
  • Obrigado renatolosada de usuário:

    RICK (07-05-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #25
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Renato,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #26
    Member
    Pontos: 2.036, Nível: 27
    Nível completo: 24%, Pontos requeridos para o próximo nível: 114
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    OverdriveCreated Album picturesSocial1000 Experience Points1 year registered
    Prémios:
    Frequent Poster

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    60
    Pontos
    2.036
    Nível
    27
    Obrigado
    8
    Thanked 64 Times in 45 Posts
    Citação Postado originalmente por renatolosada Ver Post
    Oi,
    vi q retiraram o botão 3d do controle da tv brasileira (tenho a 42pfl7007).
    Isso dificulta muito, ficou péssimo, não sei o motivo pois parece que na Europa tem este botão.
    Sugiro que algum botão existente no controle possa ativar o 3d, talvez segurando ele durante um tempo ou algum botão não utilizado.
    Outra idéia também é uma opção para aumentar a legenda, que é muito pequena e todos reclamam.
    obrigado
    Por favor, coloquem a função ARC no menu opções (ativar/desativar) e aumentem as legendas...
  • Obrigado Nicolas de 2 usuários:

    Philips - Maria (09-19-2012)
    RICK (07-05-2013)

  • Tv Série 3000 - 42PFL5604D/78
    Antena de TV - SDV2210/55
    Telefones digitais sem fio - CD1402B/78
    Barbeador AquaTouch - AT891/14
    Acessórios para TV - PTA01/00
    Fone de ouvido - SHE1360/55
    Blu-ray - BDP3200X/78
    Tv Série 6000 - 32PFL6615D/78
    Clock Radio AJ3122
    7000 series TV LED Smart 42PFL7007G
    Telefone sem fio CD4802B
    SoundBar para notebook SPA5210
    Filmadora HD CAM102BL
    ActionFit Fones esportivos SHQ4000
    TV 14PT3336 14'' com Crystal Clear
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #27
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Nicolas,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (07-05-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #28
    Junior Member
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Comprei a segunda tv philips mas para minha tristeza tive a surpresa de ver q ela também não tem 2 entradas de RF. Possuo outros produtos mas a frustração quando abri a caixa ontem foi enorme, realizei a compra via internet.
    Na hora da compra recusei outras marcas por gostar da imagem da philips e me esqueci do item entrada RF.
    Gostaria de saber o motivo pelo qual uma tv tão moderna 42serie 5007g não possui duas entradas de antena visto que atualmente pode-se chavear a tv diretamente no menu e na philips isto não é possível. Sempre que tenho q ver o modo cabo ou antena tenho q reprogramar a tv.
    Esta será outra tv o qual irei me desfazer por não me satisfazer completamente
  • Obrigado SIMONE COSTA de usuário:

    RICK (07-05-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #29
    Junior Member
    Pontos: 868, Nível: 15
    Nível completo: 68%, Pontos requeridos para o próximo nível: 32
    Atividade geral: 28,0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    10
    Pontos
    868
    Nível
    15
    Obrigado
    0
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Gostaria de saber se essa atualização vai servir também para o modelo 42pfl5007g/78. Se não, informem por favor qual é a previsão para a próxima atualização. Obrigado.
  • Obrigado João Nascimento de usuário:

    RICK (07-05-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #30
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá João,

    Esta atualização será disponibilizada para os modelos que contém o recurso Pause TV.
    É possível retroceder ou adiantar a programação após pausar a imagem por alguns minutos.


    Atualizações são lançadas sempre que forem necessárias.
    Neste ,momento não temos previsão de outras atualizações.

    Sugerimos que acompanhe pelo site Philips.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (07-05-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 3 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •