Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Exclamation Função Smart não funciona

    Comprei uma Philips 5000 series TV LED Smart ultrafina 42PFL5508G Easy 3D com DTVi de 107 cm (42") com Pixel Plus HD e mesmo depois de configurar e conectar na rede wifi ela não acessa a função smart tv... o browser do Opera abre e informa que não é possível conectar-se ao servidor! Consigo abrir os links de ajuda do Opera mas nada da tela de interface da Smart. Como faço?
  2. Obrigado Guilherme Salla de usuário:

    RICK (01-24-2014)


  • #2
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry Menu smart tv não conecta na internet

    Minha TV de modelo 32pfl3508\78 esta conectada com o cabo de rede RJ45 porem o menu Smart num entra na internet, reconhece a rede, localizo ela na rede mas o menu smart so fica no modo demo como se ela não tivesse conexão, ja verifiquei cabo de rede e esta tudo ok, ate redefini configuração de fabrica e nada, alguem me da um help ai...
  • Obrigado Alcino de usuário:

    RICK (01-24-2014)


  • #3
    Moderator
    Pontos: 11.468, Nível: 70
    Nível completo: 55%, Pontos requeridos para o próximo nível: 182
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.355
    Pontos
    11.468
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá, Guilherme Salla e Alcino!

    Além de atualizar o software da Tv, você pode limpar a memória:

    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

    - Lembramos também que a internet deve ter velocidade mínima de 2MB para funcionamento correto, se a velocidade for menor, não funcionará!

    Para mais dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (01-24-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Pontos: 68, Nível: 1
    Nível completo: 36%, Pontos requeridos para o próximo nível: 32
    Atividade geral: 99,0%
    Conquistas::
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Posts
    4
    Pontos
    68
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    olhe o padrão do roteador. A tv funciona corretamente no padrão 802.11g.
  • Obrigado JorgeAoki de usuário:

    RICK (04-15-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Pontos: 1.051, Nível: 17
    Nível completo: 51%, Pontos requeridos para o próximo nível: 49
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    1 year registered1000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    3
    Pontos
    1.051
    Nível
    17
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    wi fi nao funciona

    Citação Postado originalmente por Guilherme Salla Ver Post
    Comprei uma Philips 5000 series TV LED Smart ultrafina 42PFL5508G Easy 3D com DTVi de 107 cm (42") com Pixel Plus HD e mesmo depois de configurar e conectar na rede wifi ela não acessa a função smart tv... o browser do Opera abre e informa que não é possível conectar-se ao servidor! Consigo abrir os links de ajuda do Opera mas nada da tela de interface da Smart. Como faço?
    Olá
    Estou na mesma situação. Levei a minha tv 'Smart Tv' 42PFL5508G/78 na assistencia e fizeram o teste e funcionou normalmente. Em casa nao funciona. liguei na net e dizem que não há problema algum, pois outros aparelhos conectam normalmente. já tentei conexão c/ fio, nada..
    Gostaria de saber qua o IP estático deste modelo?
  • Obrigado benelair de usuário:

    RICK (09-30-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 11.468, Nível: 70
    Nível completo: 55%, Pontos requeridos para o próximo nível: 182
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.355
    Pontos
    11.468
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá, benelair!

    Sugerimos que limpe a memória e restaure as configurações de fábrica, reinstalando a TV.
    Lembramos que a velocidade mínima livre para funcionamento correto da internet, é de 2MB.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Chat/E-mail:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (09-30-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •