Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 827, Nível: 15
    Nível completo: 27%, Pontos requeridos para o próximo nível: 73
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    13
    Pontos
    827
    Nível
    15
    Obrigado
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    42PFL4908G/78 liga sozinha após queda de energia

    Desde o ano passado, tento abrir um tópico, para expor os problemas que estou enfrentando com minha TV Led Philips. O tópico é enviado, mas nunca aparece com a reposta por aqui, por isso estou postando dentro desse tópico....

    Tenho uma TV LED 42PFL4908G/78, que liga sozinha após qualquer queda de luz. A luz acaba, e quando volta a tv liga sozinha. O televisor já veio de fábrica com o ultimo firmware disponível (http://www.philips.com.br/c/televisa...prd/?t=support).
  2. Obrigado Fabios de usuário:

    RICK (01-22-2014)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 11.261, Nível: 70
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 389
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.330
    Pontos
    11.261
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.241 Times in 1.230 Posts
    Olá, Fabios!

    Solicitamos que faça o seguinte teste:

    - Desligue o aparelho da tomada por alguns minutos e inverta a polaridade do plug, quando o colocar na tomada novamente. Também pode testá-lo em outra tomada.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (01-22-2014)


  • #3
    Junior Member
    Pontos: 827, Nível: 15
    Nível completo: 27%, Pontos requeridos para o próximo nível: 73
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    13
    Pontos
    827
    Nível
    15
    Obrigado
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Ok, irei realizar o teste.

    Outras dúvidas:
    > Como faço para desativar o "i" do aviso de interatividade disponível? Dei uma procurada, mas acabei não encontrando essa opção.
    > Onde fica a conexão Ethernet LAN RJ-45?
  • Obrigado Fabios de usuário:

    RICK (01-24-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Junior Member
    Pontos: 827, Nível: 15
    Nível completo: 27%, Pontos requeridos para o próximo nível: 73
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    13
    Pontos
    827
    Nível
    15
    Obrigado
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Executei o procedimento, se é que dá para chamar isso de procedimento:

    "- Desligue o aparelho da tomada por alguns minutos e inverta a polaridade do plug, quando o colocar na tomada novamente. Também pode testá-lo em outra tomada."

    E como já era esperado: O problema persiste!
  • Obrigado Fabios de usuário:

    RICK (01-24-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Moderator
    Pontos: 11.261, Nível: 70
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 389
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.330
    Pontos
    11.261
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.241 Times in 1.230 Posts
    Oi, Fabios!

    Para desativar o símbolo da interatividade (“i”), você deve fazer o seguinte:

    - Enquanto assiste à TV, pressione OPTIONS, escolha a opção para o Closed captions ligado em mudo.

    Este modelo não tem conexão Ethernet LAN RJ-45.

    Como dito no post anterior, se mesmo após o procedimento sugerido não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (01-24-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Junior Member
    Pontos: 827, Nível: 15
    Nível completo: 27%, Pontos requeridos para o próximo nível: 73
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    13
    Pontos
    827
    Nível
    15
    Obrigado
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Thumbs up

    Se esse modelo não possui conexão Ethernet LAN RJ-45, por que a Philips coloca na página de especificações do produto que ele conta com essa conexão? Ocorre o mesmo com a especificação dos produtos da divisão healthcare?
  • Obrigado Fabios de usuário:

    RICK (01-31-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Moderator
    Pontos: 11.261, Nível: 70
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 389
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.330
    Pontos
    11.261
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.241 Times in 1.230 Posts
    Oi, Fabios!

    Isso não ocorre com outros produtos, é um fato isolado e o caso já foi encaminhado para correção. Sentimos muito pelo ocorrido, mas em breve será corrigido.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (01-31-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 99,0%

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    2
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    isso não é procedimento

    Citação Postado originalmente por Fabios Ver Post
    Executei o procedimento, se é que dá para chamar isso de procedimento:

    "- Desligue o aparelho da tomada por alguns minutos e inverta a polaridade do plug, quando o colocar na tomada novamente. Também pode testá-lo em outra tomada."

    E como já era esperado: O problema persiste!

    Inverter o plug da tomada não irá alterar nada, afinal a corrente elétrica é alternada, não faz o menor sentido isso!!!
  • Obrigado WillM de usuário:

    RICK (02-04-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 11.261, Nível: 70
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 389
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.330
    Pontos
    11.261
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.241 Times in 1.230 Posts
    Oi WillM,

    Esta é uma das sugestões que nós observamos surtir efeito em alguns casos, provavelmente por conta do plug estar com mal contato ou mal encaixado na tomada.


    Caso não queira realizar o indicado ou mesmo, se não surtir efeito, deve entrar em contato com a Centra de Atendimento exclusiva para televisores Philips, como indicado nos posts anteriores

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (02-04-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #10
    Junior Member
    Pontos: 827, Nível: 15
    Nível completo: 27%, Pontos requeridos para o próximo nível: 73
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    13
    Pontos
    827
    Nível
    15
    Obrigado
    0
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Com certeza WillM,

    Só postei para deixar o tópico mais agradável... Sou engenheiro eletricista, e me divirto com os "procedimentos" indicados nesse fórum, mas infelizmente pagamos por esses produtos e recebemos esse suporte.

    Já há algum tempo fiz algumas reclamações, e as informações incorretas apresentadas no site, continuam lá disponiveis...
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •