Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Pontos: 469, Nível: 9
    Nível completo: 38%, Pontos requeridos para o próximo nível: 31
    Atividade geral: 33,0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    5
    Pontos
    469
    Nível
    9
    Obrigado
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Desativação do DTi - PFL7008

    Tenho duas perguntas:

    - Como desativar o DTi da minha Tv pois quando entra a interatividade da Tv Record a minha TV trava.

    - Quando vai ser disponibilizado novo firmware, pois nos modelos da Europa, já possui varias correções para os modelos seriais.

    - Por favor não indiquem soluções padrões como: atualize com o firmware disponibilizado pela Philips... . Pois já fiz e não adiantou.

    ATS

    Nelson.
  2. Obrigado npenna de usuário:

    RICK (02-20-2014)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 8.544, Nível: 62
    Nível completo: 32%, Pontos requeridos para o próximo nível: 206
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.056
    Pontos
    8.544
    Nível
    62
    Obrigado
    230
    Thanked 946 Times in 938 Posts
    Olá, npenna!

    Faça o seguinte teste:

    - Enquanto assiste à TV, pressione OPTIONS, escolha a opção para o Closed captions ligado em mudo.
    Observe se a Tv funciona normalmente.

    Não há previsão para disponibilização de novo firmware.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (03-14-2014)


  • #3
    Pontos: 469, Nível: 9
    Nível completo: 38%, Pontos requeridos para o próximo nível: 31
    Atividade geral: 33,0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    5
    Pontos
    469
    Nível
    9
    Obrigado
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Obrigado, Virginia.

    Tenho outra pergunta, pois aconteceu ontem, quando conecto qualquer dispositivo (HD, Pendrive, etc.) nas portas USB seja lá qual for, a TV detecta e entra no nodo de exibição do conteúdo do dispositivo, isto é muito chato pois toda vez que desligo e ligo a TV, ele entra automaticamente no modo de reconhecimento do HD, tem como desabilitar está função?.
  • Obrigado npenna de usuário:

    RICK (03-14-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 8.544, Nível: 62
    Nível completo: 32%, Pontos requeridos para o próximo nível: 206
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.056
    Pontos
    8.544
    Nível
    62
    Obrigado
    230
    Thanked 946 Times in 938 Posts
    Oi, npenna

    Não existe uma configuração para desativar a detecção automática da TV.

    Geralmente para essas condições, recomendamos a atualização do software e também que restaure as configurações de fábrica e se mesmo assim não funcionar, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades


    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (03-14-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Pontos: 25, Nível: 1
    Nível completo: 49%, Pontos requeridos para o próximo nível: 25
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Posts
    2
    Pontos
    25
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Esse problema que vc tem é parecido com a da minha 32pfl3518, coloco no record HD e a tv trava, não consigo mais trocar canais nem volume nem nada. só desligar a muito custo quando faz rápido.
    Parece problema geral .
  • Obrigado vipdf de usuário:

    RICK (07-13-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 8.544, Nível: 62
    Nível completo: 32%, Pontos requeridos para o próximo nível: 206
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.056
    Pontos
    8.544
    Nível
    62
    Obrigado
    230
    Thanked 946 Times in 938 Posts
    Olá, vipdf!

    Sempre recomendamos que o software esteja atualizado com a última versão disponibilizada na página de seu produto.

    Recomendamos também que faça a configuração da seguinte maneira:

    - Enquanto assiste à TV, pressione OPTIONS, escolha a opção para o Closed captions ligado em mudo.
    Observe se a Tv funciona normalmente.


    Se você já realizou as configurações recomendadas acima e mesmo assim não funcionou, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •