Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Pontos: 130, Nível: 2
    Nível completo: 60%, Pontos requeridos para o próximo nível: 20
    Atividade geral: 76,0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2014
    Posts
    3
    Pontos
    130
    Nível
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Unhappy HDMI ARC sem som da TV

    Adquiri uma TV 47PFL7008G e um home theatre HTB5510D. Durante 2 1/2 meses tudo funcionou perfeitamente até que, da noite para o dia literalmente , parou de sair som da TV no HT. Verifiquei todas as configurações do Easylink na TV e estavam OK, porem ao tentar mapear a entrada de áudio pelo menu do Easy link do HT ele não acha nenhum dispositivo nas conexões HDMI, mesmo o HDMI ARC estar conectado. No menu SOURCE desapareceu a opção HDMI ARC. No entanto o HT reproduz normalmente DVDs na TV e claro, aparece na televisão as telas de menu do HT através da unica conexão com a TV que é do cabo HDMI ARC da respectiva porta ARC. Na TV o cabo está na porta HDMI 1. Tentei mudar pra HDMI lateral e HDMI 2 e o problema continua. Nao precisa dizer que desliguei e liguei a TV e o HT varias vezes. Inclusive voltei com as conf de fabrica no HT e reconfigurei tudo de novo (preferencias, conexao com a internet).

    A TV e o HT estão com a ultima versao do firmware (TV: IDTV0801_002123_2_001_309_001_117_001_19 - que aliás deu uma melhorada geral na TV e o HT V 1.30).

    O que fazer levar o HT na assistec? (2 1/2 meses de uso..)

    PS:
    1. A uns 15 dias antes da falha o Easy link automatico da TV com o HT parou de funcionar. Tinha que toda vez que ligava a TV ligar manualmente o HT e escolher SOURCE HDMI ARC. Nao verifiquei se desconfigurou o Easy Link sozinho. Só fui ver as configurações neste problema (o Easy Link automatico estava desabilitado, porem nao o fiz, a TV deve ter feito isso na atualização)
    2.nenhuma queda de energia ou troca de cabos, nada diferente...
    3.No dia anterior estava ouvindo o dia todo clips do youtube na TV pareada com o notebook e som pelo HT e estava tudo normal. Assistí um DVDI blue ray 3D e depois smart TV, tudo normal com o som. Foi na manha do dia seguinte que deu o problema.
    4.Cabo HDMI ARC original do equipamento (mais ou menos 1m de comprimento).
  2. Obrigado Artmar67 de usuário:

    RICK (11-10-2014)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 11.473, Nível: 70
    Nível completo: 56%, Pontos requeridos para o próximo nível: 177
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.355
    Pontos
    11.473
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá, Artmar67!

    Depois que constatou que o Easylink estava desabilitado, voltou a habilitá-lo para modo automático?

    Se isso já foi feito e mesmo assim não funcionou, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    Telefones:
    (11) 2926 0870 Grande São Paulo ou
    0800 014 8080 Demais Localidades

    Chat/E-mail:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (11-10-2014)


  • #3
    Pontos: 130, Nível: 2
    Nível completo: 60%, Pontos requeridos para o próximo nível: 20
    Atividade geral: 76,0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2014
    Posts
    3
    Pontos
    130
    Nível
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    HDMI ARC sem som da TV

    Sim, voltei ao modo automatico, e nao houve sucesso.
    Levei o eqto à Assistec em 7/11/2014 e constatado PCI amplificador e PCI principal - artigo morto. Solicitaram a fabrica peça nova e em 24/11/2014 o conserto ficou pronto e retireo o equipamento. Devolvido em 24/11/2014. Funcionou 2 dias e voltou o problema original.

    Gostaria de solicitar um equipamento novo a Philips, já que ele é novo (3 meses da compra e 2 de uso). Uma coisa positiva disso tudo: nos dois dias de funcionamento passou a sair som nas caixas surround, coisa que acontecia desde novo (modo TV). Assim desde novo ele estava com problema.

    Atenciosamente
  • Obrigado Artmar67 de usuário:

    RICK (12-02-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 11.473, Nível: 70
    Nível completo: 56%, Pontos requeridos para o próximo nível: 177
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.355
    Pontos
    11.473
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá, Artmar67!

    Por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Chat/E-mail:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (12-02-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •